Тема: В обновлении 12.0.7 игроки смогут приобретать мешки с «Потерянным оружием» за Частицы тьмы  (Прочитано 3228 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участвуя в отражении Натисков Бездны, игроки с очень небольшой вероятностью могут получить Вспученный полевой мешок или Вспученный полевой мешочек рекрута, который содержит предмет декоративного "Потерянного оружия" в тематике различных рас. Такие же предметы с низким шансом можно отыскать и в финальном ларе при прохождении Мест проведения ритуалов. Вероятность их получения сейчас очень низка, но в обновлении 12.0.7 ситуация заметно улучшится.:cut:

В свежей сборке этого обновления на PTR разработчики расширили ассортимент товаров торговца Триам Мимолетный Рассвет в Луносвете рядом новых полевых мешков, в каждом из которых можно отыскать по одному такому предмету "Потерянного оружия". Мешков четыре вида – Бездна, наги, тролли Амани и эльфы крови – и каждый стоит по 150 Частиц тьмы, что даются в награду за участие в Натисках Бездны и вылавливаются в водах Мест проведения ритуалов.

Содержат они следующее:
Так коллекционеры смогут не только гарантированно получать это декоративное оружие, но еще и нацеливаться на вещи определенной тематики, что гораздо лучше нынешней ситуации с огромным влиянием воли случая. Также это даст игрокам возможность тратить Частицы тьмы на что-нибудь еще кроме как обменивать их на Полевые награды.

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2026, 07:59:58 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Лица АТТшников представили которые бесконечными часами сидели в этих ритуалах и натисках ради мизерного шанса получить сумку.  :D А там же ещё и сумки с петами есть у которых шанс тоже околонулевой. Ну кстати с такими шансами на дроп, 0% осуждения тем кто там в афк стоит, если б я это фармил я бы уже крышей двинулся, люди просто берегут свою менталку.  :)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Лица АТТшников представили которые бесконечными часами сидели в этих ритуалах и натисках ради мизерного шанса получить сумку.  :D А там же ещё и сумки с петами есть у которых шанс тоже околонулевой. Ну кстати с такими шансами на дроп, 0% осуждения тем кто там в афк стоит, если б я это фармил я бы уже крышей двинулся, люди просто берегут свою менталку.  :)

Фиг с ней, с менталкой. Тут так же как с островными из БФА, там тоже утиль за дублоны появился позже. Меня беспокоит только то, будут ли повторы из этих сумок, будет ли персональным/ на отряд или там будет засчитываться, что уже выпало и изучено. Получать дубли вот совсем не фонтан.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
аатшники которые пытаются нахрапом взять актуальный контент это отдельная каста извращенцев, те кто поумнее знают что если что то душит слишком сильно, то лучше подождать пока близы снизайдут чтобы выдать хоть чуть чуть "смазки" 8)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А мешки с петами всё ещё нужно будет фармить ближайшие лет 100 каждый день?