Тема: Как повлияла на World of Warcraft «Великая чистка аддонов»?  (Прочитано 8055 раз)

vsb

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Плохо поработали. Надо вообще все аддоны запретить было. Надеюсь, будут дальше двигаться в этом направлении.

pusmur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Купил миднайт во время патча 12.0.5, вообще ни слуху был про изменения в аддонах. По привычке накатил вуду, элв, детейлс, плейтер и не сразу понял подвох... Вобщем только один плюс в этой истории вижу - пересел с вуду на дандер фреймс.

Всем фанатам жизни без аддонов желаю попробовать похилить со стандартными фреймами. Моё мнение - не надо было приучать ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ игроков к аддонам, чтобы теперь отобрать функционал к которому все привыкли.

Как бы идея благая, надо чтобы игрок купил игру, оплатил подписку и вот у него все инструменты для игры внутри самой игры есть. А по факту ты всё ещё лезешь аддоны качать-настраивать, на вовхед идёшь статьи читать... Да даже сама игра тебя на вовхед посылает (один из советов на загрузочном экране).

Вот кому вообще навредило отслеживание кд способностей союзников? Я играю со своей пачкой в ключи, мы сидим в войсе. Я хочу озвучивать что кому прожать и видеть время восстановления способности. Так понимаю, целевое видение близзард, что я как бот должен озвучивать моим друзьям, или они мне, что вот способность готова к использованию? Ладно, бог с ним, сейчас ключи не настолько сложные, чтобы это что-то меняло. Это просто неудобно.

Хорошо хоть детейлс ещё показывает лог смерти союзника. А для того чтобы посмотреть аптайм бафа за инст будь добр запиши лог. Просто сказка. Я в этой игре даже размер окошка стандартного интерфейса не могу поменять без аддона, а они что-то менять хотят...

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали говно, четко не выработали концепцию что должно получиться в итоге и как результат куча неудобств, особенно для хилов. Из плюсов только то что впервые за 100500 лет близы задумались о том каково играть в их игру из коробки и сделали хоть на что то похожий трекер КД и ресурсов.