WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мышки/клавиатуры  (Прочитано 850 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мышки/клавиатуры
« : 03 Марта, 2011, 11:33:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кто каким сочетанием мышки и клавиатуры пользуется? Уже год как использую х7, а сейчас решил купить нормальную клавиатуру. Выбор лежит между чем-то вроде Рейзер Ликоза и Логитек Джи 110. Или около того.  Интересно мнение ветеранов Азерота по поводу удобства той или иной модели именно в играх вроде ВОВ. Спасибо.

Dactil

• Новичок
  • *
Re: Мышки/клавиатуры
« Ответ #1 : 03 Марта, 2011, 13:17:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клавиатуры всегда были обычные с плоскими кнопками, т.к. подставка клавы компьютерного стола не позволяла разместить на ней монстров с кучей доп. кнопок. Глядя на модели типа G110, G13, G15 лично мне кажется неудобным использование G-кнопок под макросы в процессе активного жмаканья WASD. Чтобы дотянуться до G-кнопкок, что нужно либо отрывать руку от WASD, либо тянуться к ним мизинцем. Утверждать не берусь - не пользовался, но у меня сложилось такое мнение при внешнем осмотре этих клав.

Мыши. После обычного офисного Логитека использовал Логитек MX1000 - очень она мне нравилась, и была крайне удобна. Куча кнопок - много удобных биндов, размер и вес нисколько не мешали. Парила зарядка, т.к. при активном рейдинге аккум жил 3-4 дня, и если забыл вовремя поставить на зарядку (кредл), то могла умереть в рейде.
Потом она сдохла, и я пользовался моделью MX620. Вобщем и целом тоже доволен, но доп. кнопок на ней было поменьше (3 штуки). Зато никаких проблем с питанием, двух АА Дюраселов хватало на полгода. Сейчас использую опять же Логитек G700 - опять куча кнопок и очень удобно, забиндил спелы, еще и на винамп осталось. Если сильно задрачивать, то зарядки аккума хватает на 3-4 для, НО всегда можно подключить USB шнурок и сделать мышь проводной, за 40-60 минут аккум зарядится. В отличие от MX1000, в G700 аккумулятор съемный (1хАА), можно воткнуть усиленный (по умолчанию там стоит 2100 mAh, насколько я помню).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 13:23:34 by Dactil »

закрыть