Тема: Воспользуйтесь помощью Валиры, чтобы одолеть заклятого врага Нуллэя  (Прочитано 6736 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Хотя многие игроки сразились с боссом Нуллэем еще на ранних этапах сезона, чтобы завоевать место в зале славы, некоторым лишь предстоит выйти на бой с этим заклятым врагом вылазок. Как хорошо, что есть секретное оружие, которое поможет большинству игроков победить его без особых усилий. :cut:

Ей даже не нужно иметь особо высокий уровень, хотя это значительно упростит бой

Этот секрет на самом деле не является секретом. Это Валира. Оказывается, наша сезонная спутница в вылазках весьма способна, особенно после того, как получит несколько уровней и диковинок. Как боец, она точно попадает в цель каждым ударом "Кинжала в горло", полностью самостоятельно справляется с появляющимися во время переходных этапов монстрами и может выдержать атаки босса с некоторой помощью со стороны игрока. Она даже автоматически "Ликвидирует" Нуллэя, когда его запас здоровья опускается до 5%!
  • Лекарям с этим проще всего, так как они могут спокойно стоять на расстоянии, позволяя Валире взять на себя роль бойца и танка. Пока уровень угрозы не превышает 130%, Нуллэй никогда не обратит на них свое внимание, а если это и произойдет, то они могут просто убегать от него, пока он снова не потеряет интерес.
  • Бойцы дальнего боя могут следовать аналогичной стратегии, хотя им придется столкнуться с гневом Нуллэя. В этом случае стратегия та же – просто убегайте от него. Большая часть его урона наносится автоатаками, которые не смогут поразить вас, если он не сможет вас догнать. Это не так просто, как для лекарей, но сочетание вашего урона и урона Валиры может очень быстро покончить с боссом. Охотники также могут использовать своего питомца в качестве танка, что делает бой максимально простым.
  • Сложнее всего здесь приходится бойцам ближнего боя и танкам, поскольку они не могут просто водить босса на расстоянии и при этом наносить урон, что вынуждает их вступать в ближний бой. Те, кто обладает мощной защитой или самовосстановлением, могут попробовать оставить Валиру в роли бойца, чтобы быстрее уничтожить босса, но использовать ее в качестве лекаря может быть еще проще, поскольку она мгновенно снимает наложенное "Пожирание сущности". Правда в этом случае придется самостоятельно заниматься прерыванием "Пустоты Бездны".
На самом деле, единственное, в чем Валира не особо хороша, – это роль танка: она создает меньше угрозы, чем как боец, и по-прежнему зависит от игроков, которые должны поддерживать запас ее здоровья.

У Loom есть замечательное руководство, объясняющее ход боя для целителей.

ievkO

• Старожил
это страта работает с самого открытия этого нулия, очередные "актуальные" новости с вовхеда залитые на нубклаб  ;D

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Так а секретное оружие в чём?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Гайд для первой сложности которая и так закрывается с закрытыми глазами. На второй сложности Валира как танк и дд просто мусор мешающий под ногами. Как танк мрет с 2х тычков, как дд ели дамажит и не переагривает ничего.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Гайд для первой сложности которая и так закрывается с закрытыми глазами. На второй сложности Валира как танк и дд просто мусор мешающий под ногами. Как танк мрет с 2х тычков, как дд ели дамажит и не переагривает ничего.
Это шутка? На первой неделе убил 2ю сложность хилом в 250 гире с 20 лвлом Валиры (плюс минус). Просто с первого пула, зашел, побегал кругами, Валира убила. Первую сложность и не заходил ни разу

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Вот только в дд она дохнет практически сразу и аггро не держит.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это шутка? На первой неделе убил 2ю сложность хилом в 250 гире с 20 лвлом Валиры (плюс минус). Просто с первого пула, зашел, побегал кругами, Валира убила. Первую сложность и не заходил ни разу
Я про вот этот момент:
Бойцы дальнего боя могут следовать аналогичной стратегии, хотя им придется столкнуться с гневом Нуллэя. В этом случае стратегия та же – просто убегайте от него.
Я в ДД ходил, на хиле хз, может там всё по другому. В соло дд без петов для меня одна жизнеспособная тактика, Валера в хиле, я дамажу, она подхиливает и изредка кикает. Всё остальное из описанного в теме просто не работает.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Вот только в дд она дохнет практически сразу и аггро не держит.
Вот только что убил на своем рестор друиде в 246 пвп шмоте, Валера 17 лвл, убил с 3 попытки, первые две срывал агро, на 3 просто только дотки вешал и больше не бил ничем, Валеру почти не пробивали, изи прохиливалась только хотками, но била она долго, почти 20 мин.

knom

• Завсегдатай
  • **

Единственный сетап, где я доживаю до переходки - я мишка, а Валера - хил.
Совой этой не пройти.

Sagner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Единственный сетап, где я доживаю до переходки - я мишка, а Валера - хил.
Совой этой не пройти.
Рестором в полуафк обновлял на ДД Валире хотки, она выдала в итоге 120к ДПС, на меня ни босс, ни адды ни разу внимания не обратили. Да она и в обычных вылазках все расщепляет, одно удовольствие с ней ходить, каждый раз думаю, что это слишком хорошо, что бы не быть пофикшеным. Но кстати бывают у неё затупы, она может на любом, абсолютно рандомном паке начать ковырять автоатакой и ДПС падает до 15-20.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2026, 07:44:20 by Sagner »

Miraving

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
А оно вообще там нужно, это секретное оружие? Этот Нуллэй пока что самый слабый из всех заклятых врагов что были.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А оно вообще там нужно, это секретное оружие? Этот Нуллэй пока что самый слабый из всех заклятых врагов что были.
Как по мне в ТВВ 1й был куда проще.

Makinami

• Старожил
убил с 3 попытки, первые две срывал агро, на 3 просто только дотки вешал и больше не бил ничем

Агро сбрасывают всякие вылазящие пеньки и прочее, у каждого класса своё. Таланты перераскинуть что бы ничего не самонилось, взрывалось еще чего, просто голый хил и диспелл в себя на максросе - и не снять его с Валиры, хоть спамь в неё хил без остановки

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Как по мне в ТВВ 1й был куда проще.
Он не был проще в недогире. И косяки на нем (опять же в недогире) это была 100% смерть. Будь то каст или неубитый кокон.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
первый пост про тактику для первой ( 8 ) сложности чтоли? там и так простые механики и терпимый урон.
на сложном ( 11 ) уровне уже проблемы, для мага как минимум, валира как танк откисает довольно скоро, как бы ты сильно не наваливал под бурстами. после смерти валиры, добравшись до тебя нуллей сносит пол-хп одним ударом. я умудрялся реснуть валиру, но она снова дохнет, я уже без сейвов и до свидания.
о чем тут пишут некоторые авторы, не понимаю.
попробую валиру в сетап как в первом посте сделать сегодня, посмотрим что выйдет.