Тема: В обновлении 12.0.7 появится новая иллюзия чар для оружия – «Летний солнечный цветок»  (Прочитано 3793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 12.0.7 World of Warcraft ждет редкое пополнение: в игре появится новая иллюзия чар для оружия – Летний солнечный цветок. Благодаря ей на самом предмет появляется синий и красный огонь, а вокруг него начинают вращаться огромные цветы с разлетающимися лепестками.:cut:

Где именно будет добываться этот предмет – неясно, но хочется надеяться, что он станет одной из новых наград Огненного Солнцеворота, а не появится на продаже во внутриигровом магазине.

ievkO

• Старожил
надеюсь будет в магазе за 100 баксов

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
за такое не жалко и 100 баксов отдать. наконец то контент нормальный завезли
кто спорит, тот гей

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы и 120 отдал за такую крутую иллюзию

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А радужная будет? Мне не надо, друг спрашивает.

Sherokiel

• Старожил
А близы не хотят починить, то что они сломали новой системой трансмога, а именно возможность трасможить Артефактное оружие в любой экипированый тип оружия, они разрешили это делать в ДФ, в ТВВ это продержалось и потом с новой системой трансмога кануло , выглядит будто они забыли об этой фишке

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А близы не хотят починить, то что они сломали новой системой трансмога, а именно возможность трасможить Артефактное оружие в любой экипированый тип оружия, они разрешили это делать в ДФ, в ТВВ это продержалось и потом с новой системой трансмога кануло , выглядит будто они забыли об этой фишке

Сейчас трансмогрифицирована одноручка в артефактный посох, или проблема не в этом?

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Мне одному кажется, что в современном вове и так слишком много вазуального мусора? Столько свисто-перделок я нигде не видел.

Groove

• Завсегдатай
  • **

Iamnobody

• Новичок
  • *
Что за нездоровая мания на эти цветки у них

georgy123

• Старожил
Мне одному кажется, что в современном вове и так слишком много вазуального мусора? Столько свисто-перделок я нигде не видел.

Толи еще будет
Я чувствую, что моя 4060 через пару дополнений тянуть варик не будет))) Это, конечно эпик фэйл.
Ладно бы игра в которой земля, растения, животные выглядели бы реальными, а то растения в старых локах картонные, трава - водоросли, даже волки на собак сутулых похожи, зато цветового шума трындец сколько

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Глупый вопрос: эти чары на самом оружии вертятся или на невидимом зайце сидящем задницей на этом же оружии?

HangedKing

• Новичок
  • *

Сейчас трансмогрифицирована одноручка в артефактный посох, или проблема не в этом?
У меня наоборот, стаф в череп манари трансмогнут, баг с пропадающим после релога черепом остался, но он со времён Легиона в игре, так что вроде всё работает.

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
похоже для эвента "огненный солнцеворот" или торговой лавки.