Тема: Воспользуйтесь этим аддоном для динамического изменения качества графики и производительности WoW  (Прочитано 4574 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки World of Warcraft стремятся настроить клиент игры так, чтобы сохранить баланс между производительностью и красивостью, для чего существует множество всяческих опций. Но некоторым целеустремленным пользователям бывает этого мало, а потому они вносят изменения в переменные вручную с помощью редактирования файла настроек или команд. В помощь тем, кто желает открыть максимальные возможности в настройке своей игры, существует один функциональный аддон.:cut:

Hyperframe

Называется этот аддон Hyperframe. С его помощью пользователь может настроить различные параметры графики и игровых функций, в том числе сверх того, что позволяют настройки основного меню, чтобы добиться максимальной производительности и достойного внешнего вида игры. Кроме того, он может менять параметры динамически в различных ситуациях вроде подземелий, рейдов или полей боя, чтобы избежать неприятных проблем с производительностью. Вот как его описал автор:

Цитата: Описание
Hyperframe

Мощный аддон для World of Warcraft, предназначенный для динамической настройки графических параметров с целью повышения частоты смены кадров, производительности и качества графики в зависимости от того, чем вы занимаетесь в игре. Будь то подземелье, рейд, поле боя или исследование открытого мира, Hyperframe применяет оптимизированные предустановки, чтобы поддерживать баланс между высокой частотой смены кадров и качеством графики. Кроме того, вы можете создать собственные настройки, адаптированные к вашим предпочтениям, регулируя ключевые графические параметры, такие как дальность обзора, уровень детализации ландшафта и освещение.

Hyperframe предлагает убер-настройки – опции, позволяющие пользователям выходить за пределы максимальных ограничений игры. Эта функция открывает доступ к экстремальной графической точности для высокопроизводительных систем, обеспечивая улучшенные текстуры, увеличенное расстояние детализации ландшафта и усовершенствованные световые эффекты для беспрецедентного визуального опыта.

Хотя Hyperframe предлагает обширные возможности настройки, опции по умолчанию разработаны для немедленного повышения частоты кадров, независимо от того, находитесь ли вы в крупном городе, рейде или открытом мире.

Важные детали

Этот аддон изменит большинство настроенных графических параметров при входе в игру на оптимальные значения. Если вы попробуете аддон и решите, что он вам не подходит, не отключайте его, не нажав сначала кнопку "Удалить" в разделе глобальных настроек аддона. Это вернет все измененные консольные переменные к предыдущим значениям, которые вы применили. Если вы уже внесли значительные изменения в консольные переменные и настройки графики, этот аддон может не подойти вам, так как он может перезаписать эти изменения.

Ключевые особенности
  • Предустановки на основе контента: автоматически применяет заранее определенные настройки графики для различных типов контента, включая подземелья, рейды, арены, поля боя и многие другие.
  • Пользовательские предустановки: позволяет точно настраивать определенные графические параметры, такие как эффекты поверхности, уровень детализации ландшафта, исчезновение объектов и многое другое.
  • Убер-настройки: открывает доступ к графическим настройкам, выходящим за пределы стандартных ограничений игры, улучшая текстуры, расстояние детализации ландшафта и эффекты освещения.
  • Управление дальностью прорисовки: настраивает, на каком расстоянии прорисовываются объекты, ландшафт и горизонт, с помощью опций дальности прорисовки для предустановок.
  • Оптимизация в бою: динамически настраивает визуальные боевые эффекты, такие как прогноз запаса здоровья, плавающий боевой текст и отображение урона, чтобы уменьшить загромождение экрана, автоматически сократить задержку ввода и улучшить частоту смены кадров.
  • Глобальные настройки: применяет глобальные графические настройки для повышения производительности, такие как управление эффектами частиц, регулировка интенсивности затенения и масштаб отрисовки.
  • Оптимизация при выходе из игры: уменьшает дальность обзора и другие графические настройки перед выходом из игры, чтобы сократить время загрузки при следующем входе.

Для открытия окна настроек введите команду /hf.

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2026, 22:25:59 by Wishko »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Попробовал аддон, лучше бы не ставил, удалил не думая.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Можно подробнее?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель

Можно подробнее?
Графика ухудшилась, появились фризы и подлаги, на бг какие то не понятные баги прорисовки и еще пропал эффект когда при смерти типа все серое вокруг, может конечно это все можно настроить, но мне ни так норм играется.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Можно подробнее?
Графика ухудшилась, появились фризы и подлаги, на бг какие то не понятные баги прорисовки и еще пропал эффект когда при смерти типа все серое вокруг, может конечно это все можно настроить, но мне ни так норм играется.

Установил, ничего не понял и ничего не настроил, разочаровался, удалил. Не, ну это сильный экспириенс я считаю.  :facepalm:
P.S. Аддон топовый, на довольно слабом компе выиграл мне кучу фпса и прочих ништяков. Пользуюсь им с ТВВ как только узнал о нем. Что для продвинутых пользователей, что для рукожопов, все понятно и настраивается в 2 клика(как и удаляется). Вообщем рекомендую!

clancyBY

• Старожил

Можно подробнее?

Установил, ничего не понял и ничего не настроил, разочаровался, удалил. Не, ну это сильный экспириенс я считаю.  :facepalm:
P.S. Аддон топовый, на довольно слабом компе выиграл мне кучу фпса и прочих ништяков. Пользуюсь им с ТВВ как только узнал о нем. Что для продвинутых пользователей, что для рукожопов, все понятно и настраивается в 2 клика(как и удаляется). Вообщем рекомендую!
А просто зайти в настройки и снизить их не вариант? Что в этом аддоне есть такого, что нету в стандартных настройках, кроме различных профилей для различных ситуаций?

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Толку от этих аддонов ровно 0, покуда Blizzard не переведе WoW на нормальный 64-битный движок. А то в рейдах даже при выставленной в 0 графике лагает при входе в бой.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
пропал эффект когда при смерти типа все серое вокруг
выключил эту дрянь еще в классике и живу спокойно

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А зачем он? Есть же в базовых настройках отдельно отображение графики на БГ, рейдах и данжах. Это в игре уже есть. Более того, если лагает локация/ слой или сервер целиком, такие настройки погоды ваще не сделают.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Можно подробнее?

Спасибо!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Толку от этих аддонов ровно 0, покуда Blizzard не переведе WoW на нормальный 64-битный движок. А то в рейдах даже при выставленной в 0 графике лагает при входе в бой.

Либо оптимизация что бы многоядерность нормально использовалась либо возможность снизить качество моделек персонажей и экпировки на БГ и рейдах - а то в пандарии классик со старыми модельками всё летает а в актуале при пуле можно пойти попить чайку пока разлагается. Зачем высокодетализованные модели на БГ и в рейдах - они хороши когда соло квесты делаешь, во время боя нафиг не нужны.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Можно подробнее?

А просто зайти в настройки и снизить их не вариант? Что в этом аддоне есть такого, что нету в стандартных настройках, кроме различных профилей для различных ситуаций?

Прежде чем писать, почитайте что делает аддон здесь. Посмотрите в игре. То что предлагают близовские настройки это 10% от того что может аддон.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
А зачем он? Есть же в базовых настройках отдельно отображение графики на БГ, рейдах и данжах. Это в игре уже есть. Более того, если лагает локация/ слой или сервер целиком, такие настройки погоды ваще не сделают.
Базовые настройки это процентов 10 тюнинга от того что может аддон.  :facepalm: