Тема: Обновление 12.1 скорее всего выйдет 12 августа  (Прочитано 6156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С установкой свежей сборки обновления 12.0.7 на PTR разработчики внесли некоторые коррективы в события внутриигрового календаря, которые могут указывать на то, что первое крупное обновление Midnight, обновление 12.1, потенциально имеющее название "Проклятие Ула'тек", выйдет 12 августа.:cut:

Авторы игры сократили продолжительность события "Бурные потоки времени" с 10 до 6 недель и теперь оно начинается 1 июля и заканчивается 12 августа. А 12 августа – это ровно 8 недель с предполагаемой даты выхода обновления 12.0.7, назначенной на 17 июня, что является привычным сроком выпуска новшеств. Если так, то обновление 12.1 стоит ожидать 12 августа, а 2 сезон Midnight – 19 августа. Так у игроков будет время ознакомиться с новшествами, пройти сюжет и рейд в преддверии презентации будущих новинок современного World of Warcraft на BlizzCon 2026 в середине сентября.

Изначально именно "Бурные потоки времени" указывали на дату выхода обновления 12.0.7 и изменение сроков их проведения на самом деле ни на что не влияет. Все потому, что в этом обновлении содержатся новшества для Огненного Солнцеворота (начинается 21 июня) и Забега Черного Копья (начинается 27 июня), а потому оно должно выйти до этих мероприятий, и 17 июня – самая подходящая для того дата.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Блин. В один день.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Короче опять у них все по ушлепочному так, чтобы все эти эвенты попали на отпуск. Небось опять будет фомо-эвент на +5% к шансу дропа, который был конечно же враньем, т.к. то, что нужно было мне, нифига не выпало с 40 попыток. В этом году я даже дергаться не буду. Ну их нафиг.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Короче опять у них все по ушлепочному так, чтобы все эти эвенты попали на отпуск. Небось опять будет фомо-эвент на +5% к шансу дропа, который был конечно же враньем, т.к. то, что нужно было мне, нифига не выпало с 40 попыток. В этом году я даже дергаться не буду. Ну их нафиг.
Ну, тот ивент точно не враньё. Я всех маунтов вплоть до Н'зота тогда повыбивал армией твинков в среднем за 20 попыток на каждого (Как и должно быть). Несколько выпало почти сразу, а например конь с Ривендера только с 70 выпал, это запомнил. Так что 40 попыток это не много, просто не повезло. Надеюсь ивент повторится, включая новые допы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну, тот ивент точно не враньё. Я всех маунтов вплоть до Н'зота тогда повыбивал армией твинков в среднем за 20 попыток на каждого (Как и должно быть). Несколько выпало почти сразу, а например конь с Ривендера только с 70 выпал, это запомнил. Так что 40 попыток это не много, просто не повезло. Надеюсь ивент повторится, включая новые допы
Да пошли они. Шанс был 92%. А у них рандом всегда работает так, что людям невезет именно в самый неподходящий момент. Мне нужен был по сути только один маунт. И именно с этим маунтом не повезло. Да не бывает так.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Draewra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин. В один день.

А это что?

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Блин. В один день.

А это что?
Это снежная в Геншине. Регион, который ждали с релиза игры.. (2020 года). И вот он выходит 12 Августа.
Мяу

georgy123

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Блин. В один день.

А это что?
Это снежная в Геншине. Регион, который ждали с релиза игры.. (2020 года). И вот он выходит 12 Августа.

а вообще интересно в геншин играть?

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Блин. В один день.

А это что?

а вообще интересно в геншин играть?

Очень.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Геншин топчик, но увы, 30+ летним дядкам он не зайдет почти всегда, это игра для молодых.
Но геймплейно он крутой, мне не нравится только элемент гачи.
Если бы вов и геншин вышли в 2020 в том виде котором они были, вов играло бы очень мало игроков))))

Belousov16

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунии
Геншин топчик, но увы, 30+ летним дядкам он не зайдет почти всегда, это игра для молодых.
Если бы вов и геншин вышли в 2020 в том виде котором они были, вов играло бы очень мало игроков))))
А теперь слово от 30 летнего дяди, внезапно, но геншин действительно хорошая игра... ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА СОЛО ИГРА,в игре ВСЕ системы страдают от тех же проблем на которые грешат варкрафтеры, таймгейты, гриндволы, и ещё докину полную неинтерактивность карты которая вообще не даёт информации о коллектоблсах, ну и про нескипаемые диалоги в квестах не забудем в квестах в которых по статистике ещё меньше смысла чем в вове ::)

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
А теперь слово от 30 летнего дяди, внезапно, но геншин действительно хорошая игра... ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА СОЛО ИГРА,в игре ВСЕ системы страдают от тех же проблем на которые грешат варкрафтеры, таймгейты, гриндволы, и ещё докину полную неинтерактивность карты которая вообще не даёт информации о коллектоблсах, ну и про нескипаемые диалоги в квестах не забудем в квестах в которых по статистике ещё меньше смысла чем в вове ::)

А мне понравился сюжет в Геншине) и в ХСР) я туда правда с 4.0 не заходил, а там уже 4.3 вышла хД