С одной стороны - вполне реально что такая "мафия" есть, с другой - им вот делать нечего письма какие то присылать, на которые можно пожаловаться так то, вместо просто масс репорт кинуть. И уж тем более если кто то демпингует, там сидят сотни ботов, которые в секунду выкупят эти ресурсы, "мафия" даже не заметит что что то было, у одного человека физически не будет столько ресурсов что бы уронить цену, тем более сейчас аук региональный
*если это конечно не какая то чушь трансмоговая, которую пытаются за 50000 продать годами, а одному надоело столько ждать. Есть замечательная, личная история по поводу демпинга. Ювелиры в Легионе могут изготавливать эпические короны. На моем Argent Dawn они стоят около 100к голды. Когда я прокачивал эту профессию ради декора, сделал одну просто для пробы. ПОЛГОДА я выставлял её по 100к, снимая по серебряному. В конце концов это стало меня раздражать, и я начал снижать цену на тысячи. Прошло несколько месяцев, я сбросил цену до 30к. Но никто по-прежнему не хочет ее покупать, уже 15к - неа. Между тем короны другого типа брони, на которые я не снижал цену, по-прежнему стоят 100к. И, честно говоря, я восхищаюсь терпением игроков, которые продолжают выставлять их на продажу день за днем в течение многих лет, мне кажется с самого Легиона, надеясь в конце концов продать их за 100к