Тема: Игрок WoW пожаловался на угрозы «Аукционной мафии» за снижение цен на товары  (Прочитано 4529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Аукционный дом в World of Warcraft – весьма выгодный способ заработка как для простых, но удачливых на добычу, так и опытных игроков, вооружающихся всяческими инструментами и использующими разнообразные методы, в том числе перепродажу вещей. Конкуренция в этом деле довольно высокая, и порой его участники идут на не самые честные шаги, чтобы избавиться от других деятелей.:cut:

Так на днях игрок по прозвищу TheHiphopopotamus рассказал, что получил по игровой почте сообщение от некоей "Аукционной мафии", представитель которой попросил его не сбивать цены слишком сильно, чтобы не лишить эту организацию прибыли, а в конце добавил, что за предпринимателем-одиночкой ведется наблюдение. Игрок обратился к сообществу с вопросом, как ему быть и не грозит ли ему это проблемами, в том числе на фоне возможных массовых жалоб.

Угрожающие письма от Аукционной мафии за занижение цен?

Кто-нибудь слышал или получал что-то подобное раньше? Я обычно использую Auctionator и занижаю цену на 1%, за исключением BoE-предметов, так как некоторые из них сильно завышены в цене, а я не хочу, чтобы они загромождали мою почту и сумки. Эти ребята собираются массово жаловаться на меня за размещение лотов на аукционе? Стоит ли мне написать напрямую в Blizzard? Я бы не хотел потерять доступ к своему аккаунту и потом с этим разбираться.

Мы заметили, что вы сбиваете цены Аукционной мафии на огромные суммы золота. Просим вас выравнивать цены на предметы, чтобы в них присутствовали числа 69 или 420. Соблюдение цен – гарантия прибыли для народа и для семьи. Мы бы хотели, чтобы все лоты имели цены в диапазоне от 1000 до 10000 золотых, а в идеале – еще выше. Если вам так неймется нарушить кодекс Аукционной мафии и вы все же будете сбивать цену – не делайте этого больше чем на 100 золотых. И помните: мы всегда следим.

А вы сталкивались с чем-то подобным?

Iamnobody

• Новичок
  • *
опять кликбейт

R1cro

• Новичок
  • *
>А вы сталкивались с чем-то подобным?

Смеетесь? Там недавно видео было от гильдии триалов, которые обрушили рыночек абузом дюпа с кисточками, а тут какие-то клоунята назвались портфельными инвесторами мафией и решило навести "порядки" в игре, где им ничего не принадлежит в принципе.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ага, Ювелирный картель уже был в Драгонфлайте

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Херня какая-то. Числа 69 или 420, диапазон от 1000 до 10000. Сбивайте, но не более сотки. Выглядит так что просто юзер решил плюсов на реддите собрать и сочинял от балды. Если б он действительно столкнулся с картельным сговором которому перешел дорогу, то уже сидел бы в бане от масс репортов без всех этих угрожающих писем с рандомным наполнением цифрами.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Честно играть становится некомфортно. В ДФ с другом за золото качали чаров. В один момент просто другу прилетел бан - за ПО. 2 недели переписывался с поддержкой - что бы разбанили. А как это вообще происходит - приходят люди имеющие ресурс большого количества персонажей, боты и просто кидают тебе репорт за ботов. Близард тебе просто автоматом выдает бан. И самая большая пробема в том - что текущая система работает так что - сначала тебя наказывают. А потом тебе нужно доказать что ты невиновен. А это занимает 2-3 недели сейчас. А это просто ад - ты делаешь куча тикетов - в который ты общаешься с нейронкой которой дана задача просто давать отписки. Поэтому ты лишний раз избегаешь коммуникаций с игроками...

TorAdin

• Старожил
Тут дюпы в начале аддона всю ткань уронили и Близам пофиг было,а тут какие ноунеймы что то написали челу.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Любители демпинга - дети двух отцов.
Это база, безотносительно правдивости рассказанного в посте.

Groove

• Завсегдатай
  • **
Херня какая-то. Числа 69 или 420, диапазон от 1000 до 10000. Сбивайте, но не более сотки. Выглядит так что просто юзер решил плюсов на реддите собрать и сочинял от балды. Если б он действительно столкнулся с картельным сговором которому перешел дорогу, то уже сидел бы в бане от масс репортов без всех этих угрожающих писем с рандомным наполнением цифрами.

На реддите челы темы целые создают, когда их из инста кикают. Мамины пирожочки. Здесь пирожочка испугали одной угрозой.

Makinami

• Старожил
С одной стороны - вполне реально что такая "мафия" есть, с другой - им вот делать нечего письма какие то присылать, на которые можно пожаловаться так то, вместо просто масс репорт кинуть. И уж тем более если кто то демпингует, там сидят сотни ботов, которые в секунду выкупят эти ресурсы, "мафия" даже не заметит что что то было, у одного человека физически не будет столько ресурсов что бы уронить цену, тем более сейчас аук региональный

*если это конечно не какая то чушь трансмоговая, которую пытаются за 50000 продать годами, а одному надоело столько ждать. Есть замечательная, личная история по поводу демпинга. Ювелиры в Легионе могут изготавливать эпические короны. На моем Argent Dawn они стоят около 100к голды. Когда я прокачивал эту профессию ради декора, сделал одну просто для пробы. ПОЛГОДА я выставлял её по 100к, снимая по серебряному. В конце концов это стало меня раздражать, и я начал снижать цену на тысячи. Прошло несколько месяцев, я сбросил цену до 30к. Но никто по-прежнему не хочет ее покупать, уже 15к - неа. Между тем короны другого типа брони, на которые я не снижал цену, по-прежнему стоят 100к. И, честно говоря, я восхищаюсь терпением игроков, которые продолжают выставлять их на продажу день за днем в течение многих лет, мне кажется с самого Легиона, надеясь в конце концов продать их за 100к

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Аук нынче удобный, всегда можно слить ботам шкуры, скинув цену от минимальной на пару десятков серебра.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Не нравится моя цена - скупайте и продавайте по своей. А я всегда сбиваю цены.

HangedKing

• Новичок
  • *
А где угрозы? Попросили просто не демпить же.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря не понимаю минусов за демпингов. Т.е. по логике этих людей я должен покорно встать в конец очереди и ждать до конца аддона, когда кто-нибудь случайно купит мою кожу? И каждые двое суток по КД перевыставлять её заново во всё больших и больших объёмах? Это так должно работать?