Тема: Решение неполадки со сбросом часов к 12-часовому формату в WoW  (Прочитано 7519 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом дополнения Midnight игроки современного World of Warcraft столкнулись с небольшой, но для некоторых неприятной неполадкой: внутриигровые часы стали сбрасываться с 24-часового к 12-часовому формату при каждом перезаходе в игру. Эта неполадка существует уже несколько месяцев и будет исправлена лишь с выходом обновления 12.0.7 в середине июня, а пока желающие разобраться с ней пользователи могут взять ситуацию в свои руки.:cut:

Игрок по прозвищу RevolutionaryAd1667 дал вот такой совет:

Цитата: RevolutionaryAd1667
Исправление проблемы с 24-часовым форматом времени в WoW

По сути, настройка 24-часового формата времени в игре теперь просто не сохраняется, поскольку кто-то из сотрудников Blizzard обновил файл CONFIG и удалил из него соответствующую строку опции. Чтобы исправить это и вернуть правильное сохранение настроек, нужно просто добавить эту строку обратно в файл. Решение приведено ниже:

Добавьте строку в файл config-cache.wtf. Откройте его в Блокноте, вставьте строку опции в конец файла и сохраните.

SET timeMgrUseMilitaryTime "2"

Число 2 устанавливает настройку на 24-часовой формат.

Файл находится в этой папке: \World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\[Папка с цифрами]

Перед внесением и сохранением этого изменения не забудьте полностью выйти из игры.

reddit

Альтернативно можно установить мини-аддон Clock Fix.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2026, 14:42:26 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Обнищала метелица, строчку кода поправить не могут.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Этот баг с самого запуска Миднайт. И до сих пор не починили? Мдээээ

clancyBY

• Старожил
Интересно когда починят контракты

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Ушлекпи. Типичный микрослоп с его типа случайно не сохраняющимися настройками. Мне пришлось писать аддон, чтобы возвращал 14й шрифт в чате. Теперь еще часы эти. А между тем я вчера столкнулся с неработающими квестами, которые до этого никогда не ломались. А я их раз 30 делал. И теперь наверное надо ждать до среды, чтобы серваки сбросились. В лучшем случае. Зато наверное весь отдел тестирования уволили. Инвесторы в восторге. Прибыль повышается.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ушлекпи. Типичный микрослоп с его типа случайно не сохраняющимися настройками. Мне пришлось писать аддон, чтобы возвращал 14й шрифт в чате. Теперь еще часы эти. А между тем я вчера столкнулся с неработающими квестами, которые до этого никогда не ломались. А я их раз 30 делал. И теперь наверное надо ждать до среды, чтобы серваки сбросились. В лучшем случае. Зато наверное весь отдел тестирования уволили. Инвесторы в восторге. Прибыль повышается.
Не в Дреноре случаем?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Спасибо неравнодушным фанатам.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
А я думал, что это у меня одного такой баг...

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Вот они контора, не смогли буквально одну строчку за полгода пофиксить. Но зато будем повышать стоимость подписки, чтобы найти деньги исправить этот сложнейший баг.

Unplayed

• Ветеран
Вот они контора, не смогли буквально одну строчку за полгода пофиксить. Но зато будем повышать стоимость подписки, чтобы найти деньги исправить этот сложнейший баг.

Разрабы из сша, они даже не знают об этой проблеме, у них полусутошное время, ведь отзывы от игроков из других стран они никогда не читают, да и своих почитывают раз в десять тысяч лет.

Laveron

• Новичок
  • *

• Класс: asdasd
    • Сервер: asdsad
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Правильней будет: SET timeMgrUseMilitaryTime "2" (другие ковычки)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2026, 10:41:58 by Laveron »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Я уже привык к этому багу, но очередной показательный момент качества игры. Одну строчку кода с января месяца добавить не могут.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не прошло и ... а хотя прошло

Шестая

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Да там в 12.0.7 будет столько новых багов, что всем плевать станет на часы

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
вот казалось бы мелочь, но жопа у меня с этого прям горела, я уже закрываю глаза на всякие артефакты и прочую хероту, но это показывает вот прям со всей силы отношение разработчика к продукту.
если бы игра выпускалась для 12ам/пм и мы бы всем миром сидели там, вопросов бы наверное и не было, но ...
короче я их рот осквернял