Тема: Многие постоянные прибавки к скорости стали слабее с выходом Midnight  (Прочитано 4364 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Судя по всему, в Midnight искатели приключений стали бегать медленнее, чем в предыдущих дополнениях, поскольку в этом дополнении были сокращены некоторые постоянные прибавки к скорости передвижения в виде бонусов чар, самоцветов и других вещей.:cut:

В мире летающего транспорта, телепортов и порталов, в современном World of Warcraft быстрое передвижение все еще остается одной из важнейших составляющих быстрого развития. Некоторые игроки уделяют невероятное количество времени подготовке, чтобы найти лучшие способы ускорить прокачку своих персонажей до максимального уровня. Но хотя это и является целью для одних людей, другие не считают это приоритетом вообще. Удивительно много игроков также намеренно остаются на низких уровнях, отключая получение опыта, чтобы участвовать в PvP, рейдах или проходить старый контент, при этом по-прежнему наслаждаясь различными преимуществами текущего дополнения. Использование Сердца Азерот с азеритовой силой "Быстроход" играет в этом большую роль, хотя в новейшем дополнении эта возможность была значительно ограничена.

Мне это надо...

Для этих игроков скорость передвижения – важная основа их ежедневной игры, и часто они полагаются на "Военную машину" воина, "Дух гепарда" и "Застрельщика" охотника или облики друида, чтобы передвигаться еще быстрее. Сочетание этих бонусов со старыми самоцветами, чарами, экипировкой и расходуемыми предметами может поднять базовую скорость передвижения сверх 200%... Да и кому вообще нужны обычные средства передвижения?

Даже спустя пять дополнений Оружейные сапоги
все еще можно использовать, чтобы бегать быстро

Сплющивание характеристик

Многие из этих бонусов с течением времени постепенно становились менее эффективными, но сплющивание характеристик в Midnight сильно ударило по многим из них. "Быстроход" был краеугольным камнем для увлеченных любителей скорости, но новое сплющенное масштабирование ограничило максимальный бонус примерно до 4,73%. Точно так же, столь желанные Чары для обуви – скорость теперь ограничены 120 уровнем предмета, что делает их гораздо менее эффективными для персонажей высокого уровня, хотя небольшой показатель скорости у Резвого провидческого агата и Охватывающего виридия теперь на самом деле дает чуть более высокую прибавку, чем раньше.

Некоторую экипировку, которую ранее использовали игроки низких уровней,
после сплющивания стало невозможно надеть

Новая серия расходуемых предметов-чаев, например Чай из сребревицы также была ослаблена вскоре после выхода дополнения, что сделало ее непригодной для использования в эпохальных+ подземельях и рейдах. Хотя недавнее срочное исправление теперь позволяет бонусам сохраняться в Луносвете, вылазках и обычных подземельях, что тоже неплохо.

Но я хочу бегать быстрее

В дополнении The War Within существовало несколько доступных всем бонусов к скорости передвижения, дающих почти 20% от чар и ещё 10-15% только от самоцветов и украшений. Хотя в Midnight по-прежнему предлагается широкий ассортимент чар с бонусом к скорости, их мощь стала более ограниченной: Чары для наплечников – стремительность Акил'зона, Чары для обуви – охота Странника, Чары для шлема – усиленное благословение скорости и Чары для нагрудника – метка корнестража теперь дают лишь по ~9% дополнительной скорости. Мета-самоцвет скорости также был заменен на бонус к броне, а потому в этом дополнении нет новой его версии, которую можно было бы использовать сверху.

Бонус рыси от аксессуара Потерянный идол хаш'эй также дает
ощутимую прибавку к любой из трех третичных характеристик

Хотя достичь тех же уровней скорости передвижения может быть не так просто, несколько единиц дополнительной стремительности могут быть очень полезны для всех персонажей. Возможность быстрее выбираться из опасных ситуаций означает меньше времени простоя, более быструю реакцию и упрощенное возвращение к цели, что оказывает весьма ощутимое (хотя и трудноизмеримое) влияние на эффективность атаки и защиты. Тем не менее, больше – не всегда значит лучше, так как каждый из третичных показателей продолжает работать по рейтинговой системе с убывающей после определенных пороговых значений эффективностью, что предотвращает его чрезмерное накопление.

Таблица от Maxroll

Из-за этого многие игроки, вероятно, сочтут полезным одни или две чары к скорости или предметы экипировки. В частности, Чары для наплечников – стремительность Акил'зона являются очень эффективным, так как почти 6% дополнительной скорости передвижения ощущаются сильнее, чем альтернативные 2,4% поглощения или 3% уклонения, особенно для игроков, у которых нет собственных прибавок. Разумеется, третичные характеристики обычно не оказывают значительного влияния на прямые показатели, а потребности каждого игрока индивидуальны, поэтому выбирайте то, что кажется предпочтительным конкретно для вас.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Сколько они кукарекали перед этим аддоном, что слушают фидбэк? А опять наступили на те же грабли. Еще задолго до релиза дополнения им все говорили, что они делают помойку. Но они опять поверили в себя и идею о том, что нужны экперименты и может быть игроки просто предвзятые, а на деле им понравится. Нет, не понравится. Когда игроки говорят, что аддон нужно завершать еще до его начала, именно так и стоит поступить.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Nekyy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Сколько они кукарекали перед этим аддоном, что слушают фидбэк? А опять наступили на те же грабли. Еще задолго до релиза дополнения им все говорили, что они делают помойку. Но они опять поверили в себя и идею о том, что нужны экперименты и может быть игроки просто предвзятые, а на деле им понравится. Нет, не понравится. Когда игроки говорят, что аддон нужно завершать еще до его начала, именно так и стоит поступить.

Хорошо, я тебе говорю завершить свой шитпостинг на нк.
Так что всё, тебе больше нельзя писать свой шизофренический бред здесь, иначе ты противоречишь своей же логике  :P

Ulaf

• Новичок
  • *
По моему он тут был всегда и как будто на зарплате сидит) Паренек еще в BFA забивал навсегда помню а теперь уже 7000 сообщений настрочил :o

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
По моему он тут был всегда и как будто на зарплате сидит) Паренек еще в BFA забивал навсегда помню а теперь уже 7000 сообщений настрочил :o
Ты просто не понимаешь насколько ретейл говно, а классика божественная, идеальная, УДИВИТЕЛЬНО ХУЕВАЯ!
Еще 7к сообщений и дойдет до всех

Ulaf

• Новичок
  • *
Ты просто не понимаешь насколько ретейл говно, а классика божественная, идеальная, УДИВИТЕЛЬНО ХУЕВАЯ!

Мне правда интересно увидеть его чара, хотя бы одного ;D
Не важно в какой версии игры

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь

Мне другой пациент интересен :D  думаю этому не уступает

Ulaf

• Новичок
  • *

Каргат?

Фигли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

karex52 ?)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

karex52 ?)

А ещё во времена бфа был хомутяша с его экспедициями)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
танка никто не переплюнет, он официально похоронил вов еще во времена выхода дренора

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
танка никто не переплюнет, он официально похоронил вов еще во времена выхода дренора
поверь, тут еще когда халион выходил и катаклизм анонсировали, были люди что ныли что вов умирает )

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
поверь, тут еще когда халион выходил и катаклизм анонсировали, были люди что ныли что вов умирает )
А будут пруфы? Сидел тут с личевских времён, не помню таких "популярных" отбитых до танка честно говоря, ну может блог ладошки... :)

Gugerok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
Авпаула никто не переплюнет, но его последний пост наверное был лет 10 назад

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Авпаула никто не переплюнет, но его последний пост наверное был лет 10 назад
умер вместе с игрой)