Тема: Игроки World of Warcraft недовольны обилием и путаницей с валютами в игре  (Прочитано 5599 раз)

HangedKing

• Новичок
  • *
Сначала наноют упрощение, потом будут ныть, что слишком просто стало.
Дохуя топиков видел с обсуждением, что нужно больше разных валют?
Луддиты которые в любом, даже адекватном, недовольстве видят только нытьё заебали, лучше бы сходили и подписку оплатили, чтобы в игру играть, а не вонять в каждом топике как вас заебало нытьё про игру, в которую вы даже не играете.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Раньше по сути вместо валют была репутация, пора вернутся к обычной репе.

Serafim_Den

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
Как я уже писал - универсальная валюта = вымершие полностью активности кроме одной, которая будет приносить максимум этой валюты. Проблема не в валютах, а в том, что куча "контента" которую они самозабвенно наваливают нужна 0,01% с точки зрения геймплея, остальные фармят награды.
ну ты можешь сделать на каждую активность какой то софт кап валюты, чтобы заинтересованные люди просто пробегали по всем ради максимального профита для фарма
Четверть гербов только за вылазки, четверть за охоты, четверть за м+ и четверть за мифик рейд (причем для капа пройти что-то около фулл рейда). Норм будет?

Можно не надо. Просто как пример, даже несколько. Выбил кап эмблем героя чисто на ритуалах, оделся в 270 и думал, что я классный и меня теперь везде будут брать(все это буквально за 4 дня, был в отпуске) но тут я нарвался на другую проблему, а меня никуда не берут, я искал этому объяснения в разных форматах: спек не метовый(дх истребление, знаю что пожиратель топ тир, но с шл играю только в истреблении и мести, и не хочу ничего менять, люблю своего дх) илвл не самый высокий и т.д. Объяснений кстати так и не нашел, везде куда по итогу прорывался был либо топ дпс либо очень близко. Самое смешное это попытаться попасть в гер рейд где все требуют ачивку что я этот рейд прошел, а ну и буквально вчера гер Разлом Снов 3 пачки собирали от 280 илвл, это просто смешно. И если теперь представить что сделают так как ты предложил, я бы оделся в свой нынешний 275+ только к концу 12.0.7 и то не факт, так что нынешняя система меня устраивает, хотя я бы даже сказал что ограничение гербов немного душит, до сих пор не могу доапать шмотки героя потому что поднятий капа на нелю хватает только на 1 шмотку и это грустно) P.S. а с валютами вообще проблем не вижу, они все фармятся где-то в фоновом режиме, вообще не слежу ни за одной, если у вендора вижу, что, чего-то хватает покупаю, нет, прихожу на следующий день, вот и всё отслеживание

clancyBY

• Старожил
Когда игроки Вов будут недовольны своим недовольством? Раздули из мухи слона недовольные эти, как будто нет других приоритетных проблем.

Саем

• Старожил
Как я уже писал - универсальная валюта = вымершие полностью активности кроме одной, которая будет приносить максимум этой валюты. Проблема не в валютах, а в том, что куча "контента" которую они самозабвенно наваливают нужна 0,01% с точки зрения геймплея, остальные фармят награды.
ну ты можешь сделать на каждую активность какой то софт кап валюты, чтобы заинтересованные люди просто пробегали по всем ради максимального профита для фарма
Четверть гербов только за вылазки, четверть за охоты, четверть за м+ и четверть за мифик рейд (причем для капа пройти что-то около фулл рейда). Норм будет?

Можно не надо. Просто как пример, даже несколько. Выбил кап эмблем героя чисто на ритуалах, оделся в 270 и думал, что я классный и меня теперь везде будут брать(все это буквально за 4 дня, был в отпуске) но тут я нарвался на другую проблему, а меня никуда не берут, я искал этому объяснения в разных форматах: спек не метовый(дх истребление, знаю что пожиратель топ тир, но с шл играю только в истреблении и мести, и не хочу ничего менять, люблю своего дх) илвл не самый высокий и т.д. Объяснений кстати так и не нашел, везде куда по итогу прорывался был либо топ дпс либо очень близко. Самое смешное это попытаться попасть в гер рейд где все требуют ачивку что я этот рейд прошел, а ну и буквально вчера гер Разлом Снов 3 пачки собирали от 280 илвл, это просто смешно. И если теперь представить что сделают так как ты предложил, я бы оделся в свой нынешний 275+ только к концу 12.0.7 и то не факт, так что нынешняя система меня устраивает, хотя я бы даже сказал что ограничение гербов немного душит, до сих пор не могу доапать шмотки героя потому что поднятий капа на нелю хватает только на 1 шмотку и это грустно) P.S. а с валютами вообще проблем не вижу, они все фармятся где-то в фоновом режиме, вообще не слежу ни за одной, если у вендора вижу, что, чего-то хватает покупаю, нет, прихожу на следующий день, вот и всё отслеживание

Блин как же люди раньше с пугами то ходили когда шмотки приходилось выбивать а не падали они из каждой дырки то???
Твой пример показывает что шмотки это должно быть как следствие твоей успешной тгры, а не определяющий фактор. До введения системы гребней никогда не было проблем пойти куда то с пугами: твои логи в открытом доступе и наличие опыта игры позволяли попасть в группы даже если запрашиваемый лвл ниже.
Ачивку прочят так как людяи не хотят вайпаться из за тебя потому что кто то не знает тактик. лвл запрашивают т.к. тоже не хотят вайпаться из за того что если ты накосячишь и что то словишь то отъедешь.
поэтому текущая систтема со шмотками хороша только для альтов,  и для любителей подрочить на свой лвл.
а в остальном остается все тоже самое, пиши логи улучшай свой игровой скилл и не важно топовый у тебя спек или нет.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Когда игроки Вов будут недовольны своим недовольством? Раздули из мухи слона недовольные эти, как будто нет других приоритетных проблем.

Т.е. если есть проблемы серьезней то надо закрывать глаза на менее серьезные? Норм логика.

Windsgift

• Старожил
буквально вчера гер Разлом Снов 3 пачки собирали от 280 илвл, это просто смешно.
Смешно, это когда челы с ачивками и таким же илвл не могут зайти со своей патей в нужную делилку.
А так это хоть какое-то подобие фильтра, где даже если несколько нубчиков подохнут, то рейд просто шмотом задавит.
Никому не всралось почти в середине сезона вайпаться в героике.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Не очень понимаю этого посыла, что "валют слишком много". Тут можно вспомнить аниму и кодексы из ШЛа, чтобы вздохнуть с облегчением.

Давайте так, существенная часть из этих "валют" - счётчики. Что в принципе удобно, открыл на персонаже и посмотрел получил ли ты, к примеру, искры на этой неделе, и не надо открывать смотреть сумку, а то и бежать в банк, смотреть в материалы. Или получил ли ты монетки и потратил ли ты их на конкретном своём персонаже.

Слеплять всю аутдор валюту (подземные монеты, валюта охоты, насыщенные кристаллы маны) в мракозарный мергель, наверное, можно, но это и не мешает особо, как по мне.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Давайте так, существенная часть из этих "валют" - счётчики. Что в принципе удобно, открыл на персонаже и посмотрел получил ли ты, к примеру, искры на этой неделе, и не надо открывать смотреть сумку, а то и бежать в банк, смотреть в материалы. Или получил ли ты монетки и потратил ли ты их на конкретном своём персонаже.
Это можно делать через saved instances и ещё удобней, потому что сам выбираешь, что видеть и так же, на каких твинках это всё показывать. Вопрос не в этом, а в том, что её СЛИШКОМ МНОГО

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Это можно делать через saved instances и ещё удобней, потому что сам выбираешь, что видеть и так же, на каких твинках это всё показывать. Вопрос не в этом, а в том, что её СЛИШКОМ МНОГО
Слишком много по сравнению с чем?

Этак знаешь, можно дойти до того, что у нас ремесленных ресурсов слишком много. А то руды несколько видов, травы несколько видов, ещё шкуры/кости/частицы. Ишь чего, ещё разное на ауке покупать, чтобы крафт заказать.

Serafim_Den

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
буквально вчера гер Разлом Снов 3 пачки собирали от 280 илвл, это просто смешно.
Смешно, это когда челы с ачивками и таким же илвл не могут зайти со своей патей в нужную делилку.
А так это хоть какое-то подобие фильтра, где даже если несколько нубчиков подохнут, то рейд просто шмотом задавит.
Никому не всралось почти в середине сезона вайпаться в героике.

Логика хорошая, но есть два вопроса, а как человеку получить ачивку, которую везде её требуют это раз, и второй, а мне в 280 шмоте на кой героик сдался(просто по прикидкам 280 средний это половина миф сета уже собрана, ну или с нынешним апом до 298 четверть сета), пример с героиком это просто для наглядности, потому что с такими же требованиями набирают эпохалы, и там я понимаю для чего требуют илвл, но опять же с ачивкой у меня остается вопрос, как её получить, если, чтобы пойти в рейд нужно уже её иметь

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Луддиты которые в любом, даже адекватном, недовольстве видят только нытьё заебали, лучше бы сходили и подписку оплатили, чтобы в игру играть, а не вонять в каждом топике как вас заебало нытьё про игру, в которую вы даже не играете.

Заебали скорее люди, которые не знают значение слов которые используют.

HangedKing

• Новичок
  • *

Заебали скорее люди, которые не знают значение слов которые используют.

Вот типы со "значение знаешь?" ещё в нулевые остоебенили, луддит в бытовом разговоре может использоваться и как противник нового/ультраконсерватор.

valikt

• Завсегдатай
  • **
полечись

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Какого то лютого негатива валюта в этом аддоне не вызывает. то что убрали доблесть для апа это плюс. На большую часть валют пофиг. Сама система одевания немного раздражает тем что игрока довольно быстро заваливает шмотом уровня героик, а так же гарантированными мифик шмотками с монеток и хранилища, + крафт и тот же гер рейд превращается в нормал по полезности для одевания кроме пары тринек. выходит по задумке это контент примерно равный викли 9ке по наградам, но ощутимо выше по сложности на ласт боссах. В результате типа какая то прогрессия есть но уравнивание шмота с первых и последних боссов гербами ломает баланс сложности и наград.