Есть только 3 полезных бафа1. Аура в пешерах2. Трон приливов - аое у элемов водяных перед ластом.3. Чертог созидания АОЕ у большого ада в паках. Это те вещи которые можно нужно и обязаны маги спелстилить, остальное только ради прикола =)
Цитата: Dub от 25 Марта, 2011, 19:39:05Есть только 3 полезных бафа1. Аура в пешерах2. Трон приливов - аое у элемов водяных перед ластом.3. Чертог созидания АОЕ у большого ада в паках. Это те вещи которые можно нужно и обязаны маги спелстилить, остальное только ради прикола =)Спасибо, помог)
Цитата: Gydra от 25 Марта, 2011, 20:48:26Цитата: Dub от 25 Марта, 2011, 19:39:05Есть только 3 полезных бафа1. Аура в пешерах2. Трон приливов - аое у элемов водяных перед ластом.3. Чертог созидания АОЕ у большого ада в паках. Это те вещи которые можно нужно и обязаны маги спелстилить, остальное только ради прикола =)Спасибо, помог)Чувствую сейчас GS, Hyped и других начнут опускать в плане дипиэс:)
Цитата: Арканмаг от 25 Марта, 2011, 20:52:29Цитата: Gydra от 25 Марта, 2011, 20:48:26Цитата: Dub от 25 Марта, 2011, 19:39:05Есть только 3 полезных бафа1. Аура в пешерах2. Трон приливов - аое у элемов водяных перед ластом.3. Чертог созидания АОЕ у большого ада в паках. Это те вещи которые можно нужно и обязаны маги спелстилить, остальное только ради прикола =)Спасибо, помог)Чувствую сейчас GS, Hyped и других начнут опускать в плане дипиэс:) шуток вы не понимаете(И что я так плох по дпс?(
Я то вола не смотрю, поэтому и спрашиваю, что они лучше меня сейчас по топам когда я без бафа?)