Тема: Как работает Вознесенный нуль-молот и как получить Вознесенные сердечники Бездны для Горнила Бездны  (Прочитано 11703 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе целеустремленные искатели приключений смогут завершить сбор необходимого Алчущего обливия и восстановить Вознесенный нуль-молот Горнила Бездны, который позволит дополнительно повышать мощь некоторых предметов экипировки с помощью Вознесенных сердечников Бездны. С еженедельным сбросом сохранений на американских игровых мирах эта возможность орудия Децима стала доступна и игроки поделились первыми деталями.:cut:

Вознесенный нуль-молот

Собрав 4 ед. Алчущего обливия и несколько выполнив задание "Насыщение нуль-молота", игроки пробудят Вознесенный нуль-молот и смогут пользоваться его свойствами. После этого Децим предложит новое задание – "Вознесенный нуль-молот", которое наградит первым Вознесенным осколком Бездны и позволит всем персонажам на учетной записи собирать дополнительные.

Это задание можно выполнить лишь единожды на учетной записи первым персонажем, который его примет, поэтому есть смысл браться за него основным героем, которому в первую очередь требуются улучшения. Это позволит ему сэкономить немного времени на получении Вознесенного осколка Бездны.

Вознесенный сердечник Бездны

Вознесенный сердечник Бездны используется для повышения уровня полностью улучшенных предметов оружия и аксессуаров "Героя" и "Легенды" или изготовленных с помощью Искры сияния на максимальном качестве предметов оружия и аксессуары до запредельных значений. Улучшенный с помощью вознесенного сердечника предмет повышает свой уровень на 9-10 очков и получает статус "Вознесенная ковка Бездны":
  • Вещи 272 уровня Искры сияния получают 282 уровень
  • Вещи 276 уровня "Героя" 6/6 получают 285 уровень
  • Вещи 285 уровня Искры сияния получают 295 уровень
  • Вещи 289 уровня "Легенды" 6/6 получают 298 уровень
Вознесенный сердечник Бездны создается из 5 Вознесенных осколков Бездны, которые со средней вероятностью (в районе 20-33% в зависимости от типа контента) можно получать при прохождении следующих занятий:
  • Рейдовых боссов
  • Эпохальных+ подземелий
  • Многообещающих вылазок
  • Охоты на кошмарном уровне сложности
  • Мест проведения ритуалов
Никаких временных ограничений на количество добываемых осколков нет и игроки могут получать их сколько угодно в доступном контенте.

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2026, 02:17:30 by Wishko »

bedrops

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Никаких временных ограничений на количество добываемых осколков нет и игроки могут получать их сколько угодно в доступном контенте.

это получается, если постараться на этой неделе пушку и оба акссесуара можно улучшить? щит для танка улучшается?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

это получается, если постараться на этой неделе пушку и оба акссесуара можно улучшить? щит для танка улучшается?
Да.

Serafim_Den

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
Возможно вопрос глупый, но уже проапные с героя до легенды шмотки можно будет реапать до 298?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Возможно вопрос глупый, но уже проапные с героя до легенды шмотки можно будет реапать до 298?

Скорее всего нет, ап одной вещи один раз.

Serafim_Den

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни

Печально, но хотя бы так, а то пройти эпохальный марш на кельданас ради бис пухи мне скорее всего не светит

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Они реально кукухой поехали? Ласта убило 123 гильдии, даже зал славы не закрыт, даже изейшую Корону Космоса убило меньше 1к гильдий, по сравнению с тем же Химериусом (4к+). И тут тебе говорят, псс парниша хочешь 10 илвл ко всему шмоту? Чтобы легче убить мифик боссов? Иди гринди как в парашные времена легиона, когда конченые челики выфармливали все доступные усиления персонажа + ТФ проки. Не удивлюсь если в гильдиях уже дана команда зафармить ключи ради этого апа. Тем более 10ки левой пяткой проходятся щас, 96% успеха это просто кринж. Осталось капы отменить на апгрейд и будет булочка /sarcasm

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Я взял случайно этот квест своим твинком, как мейном то теперь его получить, или на неделе только одним персом можно что-то апать? А как отменить квест? Или просто падают кристаллы и их обьединяешь?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2026, 12:02:00 by macgish »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Верно. После улучшения сердечником вещи больше никак нельзя усиливать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я взял случайно этот квест своим твинком, как мейном то теперь его получить, или на неделе только одним персом можно что-то апать? А как отменить квест? Или просто падают кристаллы и их обьединяешь?

В первом посте темы есть ответы на ваши вопросы.

macgish

• Завсегдатай
  • **

В первом посте темы есть ответы на ваши вопросы.

Кот, даже с первого поста непонятно, нужно ли собрать первый сердечник тому твинку чтобы падало остальным. Вообще абсолютно не юзерфредли система. Например я просшел все 11 вылазки плюс кошмарную охоту другим твинком и мне упало НОЛь кристаллов. Поэтому непонятно когда они начнут падать, я уже боюсь что-то на мейне делать, чтобы не сломать эту систему апа.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кот, даже с первого поста непонятно, нужно ли собрать первый сердечник тому твинку чтобы падало остальным. Вообще абсолютно не юзерфредли система. Например я просшел все 11 вылазки плюс кошмарную охоту другим твинком и мне упало НОЛь кристаллов. Поэтому непонятно когда они начнут падать, я уже боюсь что-то на мейне делать, чтобы не сломать эту систему апа.
Нужно завершить квест. Там в ревардах скрытый баф на всю учетку, чтобы тебе начали падать осколки на всех персах. Просто почему выгодно мейну, в награду за квест уже дают 1 осколок. А так неважно, кем ты сделаешь квест, главное сделать.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Нужно завершить квест. Там в ревардах скрытый баф на всю учетку, чтобы тебе начали падать осколки на всех персах. Просто почему выгодно мейну, в награду за квест уже дают 1 осколок. А так неважно, кем ты сделаешь квест, главное сделать.

То есть получается тем альтом в говношмоте которым я случайно взял этот квест нужно выполнить это задание? Спасибо за ответ. Но это настолько тупо, даже тупее фарма дан-дан изобилия. Как вообще это можно понять?

PS. Тема закрыта. С вылазок и охоты кристаллы не падают, только после завтрашнего фикса. Сейчас только ритуалы и рейды.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2026, 14:03:31 by macgish »