Тема: Почему из Валиры Сангвинар получился ужасный танк в вылазках 1 сезона Midnight  (Прочитано 8039 раз)

georgy123

• Старожил
пи"дела бы она поменьше. Разбойники должны быть молчаливыми, а у этой рот не закрывается

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Почему же рога плохо танкует? Мдааа... загадка.....  ???

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
А я не согласен. Мне Танк зашёл, но Танк Валина только для хилов. В роли хила и с валирой танком я прохожу вылазки быстрее чем в ДД+валира-хил
Have a nice day

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Нейросетка шутку оценила. Хотя и запорола текст, но суть шутки понятна.
(показать/скрыть)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
прочитали бы хоть этот трэш прежде чем копипастить с вовхеда. Там автор статьи - ебобо, который не выучил что валира танк предназначена для ХИЛОВ, и ни для кого более.
На фреш хиле 180 илвл 11 вылазки на изи проходятся с "ужасным танком"

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Я на варе пришел к тому, что лучше всего быть самому танком и брать её хилом. У нее и в хиле неплохой урон получается. Можно конечно делать и ее танком, но это менее эффективно и добавляет заметный элемент случайности при прохождении что часто неудобно. Например хочешь пройти мимо пака, а она его агрит. Или эти прекрасные станы на другом конце карты. Плюс минус все комментарии выше валидны, хотя и ситуативны. Хилом не пробовал проходить потому что у Вара на бинты КД большой. Приходится долго ждать :(

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я на варе пришел к тому, что лучше всего быть самому танком и брать её хилом. У нее и в хиле неплохой урон получается. Можно конечно делать и ее танком, но это менее эффективно и добавляет заметный элемент случайности при прохождении что часто неудобно. Например хочешь пройти мимо пака, а она его агрит. Или эти прекрасные станы на другом конце карты. Плюс минус все комментарии выше валидны, хотя и ситуативны. Хилом не пробовал проходить потому что у Вара на бинты КД большой. Приходится долго ждать :(

У вара же своего активного отхила достаточно, чтобы выжить, пока она дамагает. А между боями можно юзать заживление ран - эта абилка есть у всех персонажей в списке общих способностей, и у неё нет кд.

ievkO

• Старожил
всегда хожу в вылазки хилом, а валера в танке, дамагает, как дд, ток еще и агро держит, 0 проблем.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Валира танк + дц отлично идёт, только так и хожу. Хз на мой вкус получше бранна будет

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Статья высер от того кто не играл в игру, Велера офигенный танк, фарфоровый наконечник не обязателен, я использую диковинку либо с оглушающими бомбочками либо с доткой которая перескакивает на соседние цели они намного эффективнее, Валера в танке соло убивает Нуэля, прекрасно держит агро при етом аннигилируя пачки мобов дамагом в районе 400к.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
прочитали бы хоть этот трэш прежде чем копипастить с вовхеда. Там автор статьи - ебобо, который не выучил что валира танк предназначена для ХИЛОВ, и ни для кого более.
На фреш хиле 180 илвл 11 вылазки на изи проходятся с "ужасным танком"

Ну почему только на хиле? Я дестролок и Валира у меня исключительно танк, вот они в два танка вместе с демоном изи танчат, я только дамаг накидываю. 11 вылазки проносятся уже вообще без проблем.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Валира в хиле отличный компаньон, только так и хожу фрост магом. Из диковинок - Звездная пелена и Шпиль бездны.

Танчу в основном кайтя мобов, а если ловишь лицом, то Валира все на изи прохиливает.
С тем же Нулэем на ?? хороший вариант, как и в остальных вылазках.

За ДД вообще никакой оказалась, больше проблем, чем помощи.
Ну, кому как нравится играть.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
проходил этого синего чувака на сложности ?? интереса ради поставил ее танком, легла после пары тычек. переделал обратно в дамагера, не танк она

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Сейчас потестил, был варом в ДД, Валеру взял в хила. Если сравнить с её дпс, когда я был в роли танка, а она всё тем же хилом, то увидим что у неё урон упал в два раза.

Virg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Убил ?? за 14 минут на хиле драктире с дд валирой на первой неделе еще когда его можно было убивать, просто не бил босса а хилил валиру ибо она просто получала почему-то меньше демеджа чем в танковском спеке.