Тема: Автоматизируйте и ускорьте прокачку персонажей в Midnight с помощью этого аддона  (Прочитано 6346 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Далеко не всем игрокам World of Warcraft нравится или хочется вдумчиво и неспешно проходить предлагаемые разработчиками сюжеты и они спешат как можно скорее достичь максимального уровня своим основным или альтернативными персонажами, чтобы приступить к основному контенту. А потому для желающих существует множество руководств и специальных аддонов, дающих советы и предлагающих оптимальные маршруты игры. К ним в том числе относится и этот аддон.:cut:

Follow The Arrow

Аддон Follow The Arrow написан автором видеоруководств по скоростной прокачке по имени Harldan. В общих чертах, он дает игроку конкретные пошаговые указания, куда отправляться, какие задания и задачи выполнять, предлагая наиболее оптимальный и быстрый маршрут по развитию до максимального уровня. Он содержит обширные комментарии и пояснения автора, чтобы избежать путаницы и ошибок со стороны игрока, а также экранную стрелочку, что "за ручку" подводит искателя приключений к нужному месту, объекту или персонажу в мире игры.

На данный момент аддон поддерживает только развитие основного/альтернативных персонажей на 80-90 уровнях в Midnight, но позднее автор обещает добавить и маршруты для дополнительных героев на 1-80 уровнях в предыдущих дополнениях. Аддон имеет множество опций и настроек для персонализации внешнего вида. Доступен только английский язык, что может стать некоторым препятствием в его использовании. Аддон и его маршруты, в отличие от некоторых других, полностью бесплатен.

Цитата: Harldan
Привет, я Harldan, создатель аддона Follow The Arrow. Уже около 6 лет я создаю текстовые и видеоруководства по развитию персонажей в World of Warcraft, но с выходом дополнения Midnight я решил пойти еще дальше. Follow The Arrow – это полностью бесплатный аддон для прокачки, который в конечном итоге будет поддерживать все мои маршруты в современной версии WoW. Никаких лазеек, никаких скрытых премиум-версий, никаких платных DLC. Все, что я создаю для аддона, будет доступно для скачивания абсолютно бесплатно для всех игроков.

Сейчас аддон находится на ранней стадии разработки, и доступные маршруты сосредоточены на прокачке с 80 до 90 уровня. Есть полные маршруты как для прокачки первого персонажа по всей кампании, так и оптимизированный путь с 80 по 90 уровень специально для альтернативных персонажей. Я также начал добавлять в аддон все цепочки задания "Скитальца", но они будут готовы не сразу.

При этом разработка Follow The Arrow – это непрерывный процесс, и все руководства будут постоянно обновляться со временем, чтобы учитывать любые изменения, внесенные в будущих обновлениях. Как только все, что касается прокачки с 80 по 90 уровень, будет готово, я расширю аддон, добавив руководства по развитию альтернативных персонажей с 1 по 80 уровень, также будут отдельные маршруты как для Альянса, так и для Орды. Стоит отметить, что раньше у меня не было такой гибкости, поскольку мои руководства были ограничены видеоформатом.

Для открытия окна аддона необходимо ввести команду /fta.

Вот большой ролик автора об этом аддоне:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Я делаю как велит стрелочка."

clancyBY

• Старожил
Единственный минус он не умеет подхватывать локализацию названий квестов (хотя бы).

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а насколько сейчас продвинулась индустрия ИИ-агентов в качестве ботов для прокачки и фарма?

Кстати, я думаю, что ограничения на аддоны, которые ввёл Близзард, - это как раз первая мера против AI-инструментов. Дальше будет суровее, конечно. :)

Diabla

• Новичок
  • *
RestedXP уже не канон?

GrossPanda

• Старожил
RestedXP уже не канон?
так чтобы он работал, нужно купить гайд, а тут чел бесплатно выложил

eduardovich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +