Тема: В обновлении 12.0.7 будет заметно увеличено количество опыта за некоторые задания в Midnight  (Прочитано 4253 раз)

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вопрос сВПН и прочими радостями жизни не совсем понятен
На своем ПК/мобилке я могу ставить что хочу, но вот с рабочего ноута я не могу почитать новости./
И очень забавно читать от жителей соседних стран, про 1 из 10 пользователей из РФ

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Какая разница сколько сидит из РФ или не из РФ, если у нас сотня и одна причина установить 3 буквы (я вообще не представляю как без этого уже в принципе существовать можно), а у жителей соседних стран примерно ноль причин ставить 3 буквы, тем более с русскими серверами. При этом все больше сервисов российских из-за границы не работает, и это будет усиливаться космическими темпами. Вопрос чисто в трафике, кого больше - посетителей не из России, или посетителей из России у которых до сих пор тестовая версия интернета по какой то причине. Вопрос так то открытый, тут Вишко конечно виднее.
А реакция столь резкая и негативная - это, сдается мне, просто попытка слить накопившееся раздражение там, где это можно сделать безопасно.