1) Добавили броски - положительный момент
2) Добавили места осады сил бездны - в афк режиме качать альтов - положительный момент
3) Места проведения ритуалов - сложнее чем 11 вылазка, альтами не побегать, а мейну нафиг не нужны - очередная "вылазка" в которой можно под бурстами хоть каждого моба валить и потом на ласте отлететь до 1 плюхи - негативный момент (вообще считаю вылазки шляпой, уровня сценарий)
4) Реколоры Т2 - Т2 шикарные сеты, доп цвет это хорошо, НО опять кислотный розовофиолетовый

да когда ж эти дизайнеры цветные у себя контрастность выкрутят на чуть чуть пониже и поймут что розовый цвет кислотный не способствует приятному восприятию, оригинаьлные Т2 например были нежных цветов, на них было приятно смотреть (не говоря уже о дизайне), зачем что в новые сеты что в реколоры суют кислотные цвета я хз - негативный момент
5) Рыбалка подводная - очередной гринд контент, я понимаю что ачиводрочеры это больные люди, но сделано это ужасно, спускаешься под воду выходишь через 10 минут с 100 новыми ачивами которые делаются за 1-2 захода и остается 2-3 ачивы в которой надо сделать 100000000000000000очков которые весь аддон будут делаться - ультра уныло
6) Баги не заметил поэтому пофиг, хотя пишут что есть - тоже негатвный
итого лично МОЁ мнение - 2 положительных 4 отрицательных - чаша весов склонилась к "неочень" контенту, НО этот контент не мешает, проходить не обязательно, но и награды такие себе, просто проходняк внутрисезонный, в ДФе был например временной евент в патче 10.2.5 (7) там хотя мы много было игрушек петов трасмогов что его можно было выдрачивать + осколки какой никакой истории и паралельные вселенные в которых чисто ради интереса можно было изучить историю "Что если?" (это для примера)