Тема: Маленькая хитрость, повышающая шансы на получение нужных предметов с помощью бросков на добычу  (Прочитано 7899 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.0.5 искатели приключений смогли завершить строительство Горнила Бездны и заполучить возможность совершать дополнительные броски на добычу с помощью Туманных сердечников Бездны, чтобы восполнить пробелы в своем снаряжении. Есть маленькая хитрость или, скорее, особенность, позволяющая немного повысить шансы на получение определенных вещей.:cut:

Она заключается в выборе специализации для получения добычи перед тем как победить босса и совершить дополнительный бросок. Разным специализациям зачастую предлагается разное количество предметов, и если выбрать ту, у которой меньший ассортимент, но есть нужная вам вещь, то в итоге придется совершить несколько бросков. Эта хитрость полезна не во всех случаях и не для всех классов (в основном тех, кто способен выполнять несколько ролей), но для многих из них точно.

Например, возьмем рыцаря смерти "Льда" или "Нечестивости". С Химерия в Провале Снов для этих специализаций добывается по 4 предмета, включая Взор ясновидца Альн. Однако, если установить специализацию для добычи на "Кровь", то ассортимент ограничится 3 вещами, включая необходимый аксессуар, и в итоге придется совершить в худшем случае 3 броска против 4.

Цитата: buldog_13
"Трюк" с дополнительным броском

Небольшой совет для тех, кто охотится за конкретными предметами. Не забывайте, что вы можете повлиять на свои шансы, если играете за класс, у которого есть несколько специализаций: ближний бой, дальний бой, лекарь или танк. Взгляните на список добычи для каждой специализации в путеводителей по приключениям. Узнайте, для какой специализации выпадает нужный вам предмет. Выберите ту специализацию, для которой выпадает меньше всего экипировки, но при этом выпадает именно тот предмет, который вам нужен, – так у вас будет больше шансов его получить.

reddit

DickSlap

• Новичок
  • *
новость ради новости? разве об этом уже не было статьи или не упоминалось в другой статье?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю средний айкью по палате явно ниже чем у табуретки, раз для кого-то это стало таким открытием(реддит)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
новость ради новости? разве об этом уже не было статьи или не упоминалось в другой статье?

Я впервые об этом пишу. Эта особенность дополнительных бросков, конечно, не новая, поскольку она существовала и в предыдущих дополнениях, в контексте Горнила Бездны еще не упоминалась. Может быть, вы где-то в другом месте про нее прочитали.

Lorden96

• Старожил
Я одну вещь понять не могу, насколько я знаю моенты не выдают больше того шмота которые уже выпали с монетки. Но что если мне нужно 2 таких шмоток? Например 2 кистевых оружия... Получается сначала надо получить весь ассортимент с монетки а потом дальше по второму кругу?...

Joolick

• Новичок
  • *
Я смотрю средний айкью по палате явно ниже чем у табуретки, раз для кого-то это стало таким открытием(реддит)
Пользователи нубклаба как обычно, самые умные, с высочайшим айкью. Вы за посты кровные отдаете?
Вишко, спасибо за информацию и прими мои соболезнования..

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Хочу вас огорчить, но где то начиная с бфа там вместо рандома какой-то хитрый ии, так что простые и интуитивные вещи типа, чем больше шмоток, тем меньше шанс, и наоборот, чем меньше шмоток, тем больше шанс, там больше не работают. Вы получите нужную вам шмотку последней. Инфа 100%.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Я одну вещь понять не могу, насколько я знаю моенты не выдают больше того шмота которые уже выпали с монетки. Но что если мне нужно 2 таких шмоток? Например 2 кистевых оружия... Получается сначала надо получить весь ассортимент с монетки а потом дальше по второму кругу?...
если прям точно такую же надо, то тока с хранилища ждать. бросок монетки вообще не учитывает хранилище
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Хочу вас огорчить, но где то начиная с бфа там вместо рандома какой-то хитрый ии, так что простые и интуитивные вещи типа, чем больше шмоток, тем меньше шанс, и наоборот, чем меньше шмоток, тем больше шанс, там больше не работают. Вы получите нужную вам шмотку последней. Инфа 100%.
в приличном обществе уже насрать на шмотки и эти +-0,75% оверол урона в симах по пачке 69 мобов за 800 минут. львиную долю шмоток к раскрытию сезона ты закрафтишь, если конечно не додик как я, который второе кольцо по привычке закрафтил и ахуел. а что не закрафтишь уже насыпит с монеток. даже если ты триньки с ключей себе наролишь, а не с рейда, то эти сраные пару процентов погоды не сделают, тупо зачилься
кто спорит, тот гей

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень хорошо, а теперь пруфы давай, балабол
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
А откуда этот твой 100% эйай знает, какая шмотка мне нужна, чтобы дать мне ее последней?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Пруфы на каждом шагу. Возьмите два кубика, попробуйте выкинуть два одинаковых числа. Легко? А шанс всего то 1/6. А теперь прикиньте шанс получить повторку менее 1/256. А у близзард каждая вторая шмотка повторка. Балаболы как раз те, кто говорит, что это легко, просто тебе чутка не везет.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Пруфы на каждом шагу. Возьмите два кубика, попробуйте выкинуть два одинаковых числа. Легко? А шанс всего то 1/6. А теперь прикиньте шанс получить повторку менее 1/256. А у близзард каждая вторая шмотка повторка. Балаболы как раз те, кто говорит, что это легко, просто тебе чутка не везет.
Монетки пофиксили(вроде как) и они теперь не выдают повтор, а кидают гарантом то, чего ты не получал с монеток ранее, например тот же Химерий, у хила там 5 вещей, а у танка всего 3, у части интовиков тоже 3, при том, что бис тринкет общий на все спеки, соотв можно повысить свои шансы до 1 к 3.

Пример грубый и я не все классоспеки смотрел, но думаю суть ясна, отталкивался от своих классов.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2026, 11:03:20 by Аккита »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Монетки пофиксили(вроде как) и они теперь не выдают повтор, а кидают гарантом то, чего ты не получал с монеток ранее, например тот же Химерий, у хила там 5 вещей, а у танка всего 3, у части интовиков тоже 3, при том, что бис тринкет общий на все спеки, соотв можно повысить свои шансы до 1 к 3.

Пример грубый и я не все классоспеки смотрел, но думаю суть ясна, отталкивался от своих классов.
Подобные костыли это парадокс ибо фикс искусственно созданной самими же близзард проблемы. Игроки вынуждены просить защиту от неудач при том, что эти неудачи индуцированы самими же разрабами. Пчелы против меда, ога. Они сами создали эту проблему с повторками. А теперь игроки долгими уговорами добились решения этой проблемы блокировкой повторок. А можно было просто не городить кривой рандом с повторками и проблем бы не было.

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Пользователи нубклаба как обычно, самые умные, с высочайшим айкью. Вы за посты кровные отдаете?
Вишко, спасибо за информацию и прими мои соболезнования..
Хорошо подлизал )