Тема: Стража Луносвета меняет свое отношение к спасителям Солнечного Колодца  (Прочитано 2644 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как успели выяснить многие искатели приключений, эльфы крови из нового Луносвета весьма негостеприимно относятся к расам и классам чужаков, то и дело оставляя колкие замечания при встрече. Особенно если те пользуются магиями Скверны или Бездны. Однако, начальные события дополнения Midnight заставляют их немного переменить свое мнение и отношение.:cut:

Если персонаж завершил сюжетную кампанию Midnight, то местные стражники становятся чуть более гостеприимными и даже благодарят персонажа за его свершения во благо Солнечного Колодца и всего Кель'Таласа. Хотя они и не становятся полностью дружелюбными, их тон заметно меняется. Например:

Страж Луносвета говорит: Возможно, твой способ обращения со Светом не так уж сильно отличается от нашего, таурен.

reddit
"Стража Луносвета больше не ненавидит моего таурена-паладина."

Страж вежливо кивает вам, хотя его взгляд задерживается на окружающих вас энергиях Бездны.
Страж Луносвета говорит: Тебе дозволено войти в наш город, рыцарь смерти, после всего, что ты совершил.

reddit
"Стража Луносвета теперь менее расистская."

Тейри

• Завсегдатай
  • **
С нетерпением ждём новостей о награждении солдат Альянса.
За проявленные героизм и самоотверженность при мародерстве и отнятии у мирных торговцев-эльфов в центре эльфийской столицы незаконно нажитых товаров.

natsu_me

• Новичок
  • *
  • Несчастный, ты достиг конца пути!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Не знаю на счёт других рас, но БЭ-паладину стражи всегда кланяются и говорят, что он супер крут.

clancyBY

• Старожил
Не знаю на счёт других рас, но БЭ-паладину стражи всегда кланяются и говорят, что он супер крут.
Не знаю на счёт других рас, но коренному москвичу стражи всегда кланяются и говорят, что он супер крут, а если есть ещё машина с мигалкой так и вовсе все пути открыты.
ЗЫ Ничосе утырки стражи и до тауренов-паладинов домогаются :o

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
За проявленные героизм и самоотверженность при мародерстве и отнятии у мирных торговцев-эльфов в центре эльфийской столицы незаконно нажитых товаров.

- Нет времени, у вас дом горит! Я забираю ваше ведро с водой, чтобы его потушить!
- Аррряяя, разбойники, грабители, мародёры, пшли вон!

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
В локов тоже чуть менее желчно плюют

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Ох уж этот Альянс! Видел лично, как Велен скверну в эльфов вливал и грабил их потом. Кстати, по поводу проявленных героизма и самоотверженности: а где там орки и таурены? Помогли союзникам? Ну и лишний раз напомню, что бэ и вэ подписали мир и даже создали новую фракцию