Тема: Задания посетителей Тайной таверны закончились, а достижение «Красивые и ценные» еще можно выполнить  (Прочитано 5015 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На позапрошлой неделе целеустремленные игроки, которые с самого выхода Midnight посещали Тайную таверну и выполняли задания ее посетителей, завершили финальное доступное к этому моменту 9 поручение и получили достижение "Старые вояки", а обновление 12.0.5 новых, к сожалению, не добавило. И хотя все сюжеты к этому моменту завершены, у игроков еще есть возможность выполнить дополнительное достижение "Красивые и ценные".:cut:

Красивые и ценные

Для достижения "Красивые и ценные" необходимо забрать из разных мест и выставить в Тайной таверне 11 предметов декора. Добываются они во время основных заданий посетителей, являясь необязательной целью, которую можно упустить, если не обращать на нее внимание.

К счастью, даже если вы выполнили все поручения, то еще можете завершить данное достижение. Для этого необходимо просто вернуться в область прохождения того или иного задания и взять нужный предмет, который будет подсвечен оранжевой обводкой и звездочками. После этого требуется вернуться в Тайную таверну и разместить предмет в подсвеченном для него месте, что также удобно отображается и на мини-карте.

Знамя Черного Клинка в Цитадели Лдяной Короны и его место для размещения в Тайной таверне

Вот краткая памятка о том, где искать нужные предметы. Учтите только, что они доступны во время или после выполнения соответствующего задания, а если вы придете туда просто так, то ничего получить не сможете.

ЗаданиеДекорМестоположение
Лови топор Иссеченное орочье копьеВ подземелье Бастионы Адского Пламени у входа в комнату к боссу Омор Неодолимый.
Холодный расчет Знамя Черного КлинкаВ рейде Цитадель Ледяной Короны в левой части комнаты босса Леди Смертный Шепот.
Все еще за вражескими порталами Отключенная украшенная филигранью лунная лампаВ локации Расколотый Берег позади ближайшего к кораблю Легиона портала (/way #646 48.9 55.3).
Времиар предвидит победный трофей! Свиток с древним зандаларским ритуаломВ рейде Престол Гроз после босса Джин'рок Разрушитель в конце коридора в комнате справа прямо перед ветровыми мостами.
Где когда-то горел огонь Хиджальская цепкая лианаВ рейде Огненные Просторы в северо-западном углу локации по Пути Порчи около круга из пламенных шипов.
Забытое дело Некоронованных Фрагмент пилонаВ подземелье Забытый Город: Центральный сад (западный квартал) слева от Тендриса Криводрева.
Наследие Адского Крика Истрепанная хроника вождейВ локации Награнд (Запределье) позади объекта около Великой Матери Гейи (/way #107 56.3 34.3).
Запах дюн Декоративный якорь ПраудмуровВ локации Вол'дун прислонен к лодке возле гавани Альянса (/way #864 35.9 36.1).
Запах дюн Песчаное знамя вульперВ локации Вол'дун между корнями деревьев рядом с ящерицами (/way #864 35.9 36.1).
Преемственность поколений Засушенные гилнеасские розыВ локации Гилнеас на внешней стороне здания в городе (/way #217 55.3 52.8).
Преемственность поколений Ковер из шкуры копытняВ локации Пылающие Степи около Крепости Черной Горы на входе (/way #36 31.9 34.6).

Эти предметы, кстати, представляют из себя декор для дома, который игроки получают в награду за выполнение основных заданий. Дополнительные копии украшений можно приобрести у торговки Иппа Теки в Тайной таверне за Мракозарный мергель.

Стоит ожидать, что в будущем крупном обновлении задания и награды Тайной таверны будут расширены, а потому у игроков снова появится повод в нее наведаться.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2026, 00:18:47 by Wishko »

kemant

• Новичок
  • *
Холодный расчет    Знамя Черного Клинка   В рейде Цитадель Адского Пламени в левой части комнаты босса Леди Смертный Шепот. Ошибочка  в наименовании рейда

Ardalon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
У меня не хватает двух последних, их нет у меня в таверне от слова совсем. Я подумал что в некст обновлении появятся, как раз 2 недели никто не появлялся из них..

Liketequila

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня не хватает двух последних, их нет у меня в таверне от слова совсем. Я подумал что в некст обновлении появятся, как раз 2 недели никто не появлялся из них..
Попробуй твинком зайти в таверну - у моего основного перса не было заданий в таверне, а твинкам успешно давали.