WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 610011 раз)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос возможно сделать макрос, чтобы грибы ставились одним нажатием под курсором мышки? Ну и вообще все другие подобные спелы, деревья, гроза? Вроде как с  мышкой Razer Naga и подобными возможно это сделать. Ну и если да, макрос бы написать в гайде было неплохо.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Все заклинания которые кастуются по области (гроза. грибы. полена)
надо сначала активировать а потом выбрать область применения. без второго пункта никак.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
На а4tech и подобных девайсах все прекрасно настраивается чтобы грозу,деревья кастовать 1 кликом(ставит туда же где находится курсор в момент клика).
П.С.или этот пост опять не касается затронутой тематики?)

Вам бы правила почитать, научиться не переходить на личности и слушать рекомендации модератора, а не риторические вопросы задавать. - ashez
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 12:42:15 by ashez »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Эта тема много раз поднималась уже). Макросом ВоВа это сделать никак, только игровые мышки/клавиатуры/программы.
Мы идем, и мы дойдем...

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Такой вопрос возможно сделать макрос, чтобы грибы ставились одним нажатием под курсором мышки? Ну и вообще все другие подобные спелы, деревья, гроза? Вроде как с  мышкой Razer Naga и подобными возможно это сделать. Ну и если да, макрос бы написать в гайде было неплохо.
запускаеш макро менеджер своей мышки и включаеш запись макроса (без сохранения движений мышки), потом проделываеш действия для растановки гриба/трентов и сохраняеш макрос.

Dry 13

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Думаю купить мышку на 8-10 кнопок не большая проблема стоят они сейчас не дорого и на одну из кнопок повесить грибы у меня например под большим пальцем - ставится на "УРА " быстро удобно и куда надо при любом перемещении своей птичей тушки в пространстве :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Позволю себе небольшой оффтопик в плане игровых мышек:

(показать/скрыть)
Мы идем, и мы дойдем...

Shoik

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Вот мой друид пододелся, скажите, есть что-либо не так :D

js68

• Новичок
  • *
Вот мой друид пододелся, скажите, есть что-либо не так :D

Есть
сначала сюда http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10838.0
потом сюда http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10823.0

Для тех, кто не понимает зачем вторая ссылка и флудит подобными вопросами - смотрим на второй спек спрашивающего. - ashez
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 19:57:20 by ashez »

Cowper

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Приветствую, пернатые собратья, вот моя
сова
Дамаг меня вполне устраивает, но хочу узнать, что можно было бы улучшить.(рефордж с недокапом хита не предлагать ::)  )
P.S.Чант на +50 инты на наручи сделаю, когда выбью с химерона гер, как раз его траим сейчас.
P.P.S. 4-ую часть т11 пытаюсь заполучить уже 2 месяца, но в нашем статике падают токены только на вара/ханта/шамана уже которое КД.Совиный видел только 1 раз и его отдали хилу, так как "у совы дамаг и так неплохой, а вот дерево нужно пододеть(онжехил!!11)"     >:(
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 19:10:24 by Cowper »

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Так кап хита 17%, зачем 18% то?)

irho0

• Завсегдатай
  • **
Cowper
1) Собери 4Т11 при первой же возможности - получишь +1.5-2к дпс.
2) Хита у тебя оверкап. Аж 107 поинтов.

На ботинки рекомендую лаваход, 8%скорости бега (и 30 искусности в виде бонуса) куда полезнее в реалиях текущих ХМов, чем 50скорости (при условии, что это не те 50 для капа 1929 или 2325(вроде) для лишнего тика, если у тебя есть узы).

Ras

• Завсегдатай
  • **
Приветствую, пернатые собратья, вот моя
сова
Дамаг меня вполне устраивает, но хочу узнать, что можно было бы улучшить.(рефордж с недокапом хита не предлагать ::)  )
P.S.Чант на +50 инты на наручи сделаю, когда выбью с химерона гер, как раз его траим сейчас.
P.P.S. 4-ую часть т11 пытаюсь заполучить уже 2 месяца, но в нашем статике падают токены только на вара/ханта/шамана уже которое КД.Совиный видел только 1 раз и его отдали хилу, так как "у совы дамаг и так неплохой, а вот дерево нужно пододеть(онжехил!!11)"     >:(

Хита-то оверкап, причем ощутимый. В скорость сковать не выйдет, значит скуй в искуссность. ИМХО релик на крит+хаст тут будет удачнее чем этот.
Можно еще прикинуть что получится если чест сетовый одеть... Тоже лишний дух срубит. Хотя не уверен насчет этой замены.
А что касается чанта на наручи... я с химмерона 3 месяца эти долбанные наручи ковырял, и тоже не чантил старые. Этот чант сейчас копейки стоит, зачанть, не жадничай(ИМХО)

Logika

• Старожил
Cowper
камень в ботинках лучше с чистой интой
таланты в свирепости нафиг не нужны (да и в лунном сиянии тоже) - перекинь в грозу или защиту от магии
травничество нерейдовая профессия

остальное вроде уже сказали )

зы: мне бы такие проблемы с оверкапом хита :/ пока с конклава дропа не будет приходится из хасты в хит убирать
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 20:51:24 by Logika »

тетрапак

• Новичок
  • *
Пожалуйста, подскажите, что можно улучшить у моего совуха? На брасах не +50 инты, так как все финансы слил на чанты еще 1 альту =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BA/simple

закрыть