WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 610235 раз)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати чем это http://ptr.wowhead.com/?item=68982  лучше вулкана? У вулкана в среднем выходит 400 инты, что уже лучше, правда искусности меньше, но во-первых можно перековать в хаст, плюс не надо стакать мелочь, а все же. Ну и у вулкана ещё есть микро прок на урон:)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
может кого заинтересует
делал сегодня тесты мультидотинга на манекенах в шторме
всего было шесть манекенов.  стрелял под солнечным затмением. грибы клал так чтоб задевали сразу 3 ( больше не достают)
1.  первый раз вешал и рой насекомых и солнечный огонь, звездопад по кд, грибы с меньшим приорететом чем доты.
      вышло около 39к дпс к моменту слива по мане.
2. второй раз убрал из ротации рой насекомых и все свободное время клал грибы.  получилось в районе 32к.

итог: есть подозрение, что на малориаке хм, где бегает 5 черных слизней плюс несколько абераций, ротация с приоритетом грибов выдаст больше чем с роем ( как все обычно делают). на этом кд попробую и отпишусь, подтвердилась ли теория
наигрался.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
итог: есть подозрение, что на малориаке хм, где бегает 5 черных слизней плюс несколько абераций
откуда там аберации на чёрной фазе?

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

не знаю по какой тактике вы бьете, но у нас всегда аберации на первой черной фазе.
наигрался.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
не знаю по какой тактике вы бьете, но у нас всегда аберации на первой черной фазе.
:facepalm: пофигу что аберрации дают -20% урона по их союзникам оГа
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 23:53:10 by Проказа »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

может на слизь дебаф не вешается? когда дотал кучу адов видел, что аберации бьются слабее из за дебафа, а слизь билась как обычно.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 00:03:25 by Цейлон »
наигрался.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

может кого заинтересует
всего было шесть манекенов.  стрелял под солнечным затмением. грибы клал так чтоб задевали сразу 3 ( больше не достают)
1.  первый раз вешал и рой насекомых и солнечный огонь, звездопад по кд, грибы с меньшим приорететом чем доты.
2. второй раз убрал из ротации рой насекомых и все свободное время клал грибы.  получилось в районе 32к.

итог: есть подозрение, что на малориаке хм, где бегает 5 черных слизней плюс несколько абераций, ротация с приоритетом грибов выдаст больше чем с роем ( как все обычно делают). на этом кд попробую и отпишусь, подтвердилась ли теория

Странный вывод, ротация с роем выдает больше(вариант 1)..., но думаешь что вариант 2 выдаст больше:) Непонятная логика

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
выбил наконец 4й кусок тира, пошел бить маникен. мне кажется, или досихпор не пофиксили спадение 1 стака при переводе критом, либо я так криво обновляю доты/дотикивает звездопад.
да, проверил без лишнего, критовый перевод, -1 стак, печально

тетрапак

• Новичок
  • *
может кого заинтересует

Странный вывод, ротация с роем выдает больше(вариант 1)..., но думаешь что вариант 2 выдаст больше:) Непонятная логика
Есть мнение, что у него без роя мана не кончается. Может он это имел в виду?

Hope

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дпс в аддов малориака: сова пыжится, выходит на аддов в нужном эклипсе, поддерживает 3 стака бафа сф, 2 доты на каждого слязнячка, 3 гриба+взрыв, откидывалка с глифом. ШП - прожал аоешку и пошёл курить, хант - MOAR мультик, котэ - берс+свайп,свайп,свайп.

Не возникает ощущение, что всё же где-то нас нае...и ? Про дракончиков Синестры я ваще молчу =))))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Не возникает ощущение, что всё же где-то нас нае...и ? Про дракончиков Синестры я ваще молчу =))))
И при этой всей консистенции, наш аое дпс на порядок выше, помоему ни кто не нае)

Logika

• Старожил
выше (и далеко не на порядок, советую лучше посмотреть значение этого слова) только в том случае если ханты, дк, шп, локи и тд тормозят по полгода прожимая свою одну абилку и хп у аддов значительное количество
в случае с дракончиками синестры не успеваешь даже по одной доте повешать - приходиться лить грозу которая ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее аоешек других классов
ну и дпс соответственно получается хреновый
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 10:44:41 by Logika »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

может кого заинтересует

ты не понял немного
я имел ввиду то, что ротация с приоритетом грибов по 3 манекенам дала всего на 6к дпс меньше
а так как на малориаке слизней 5 ( а у нас еще и аберации бегают рядом) то резонно предположить что грибы вырвутся вперед
наигрался.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Ни знаю, на малориаке стабильно выше всех порядка ~5кдпса(с учетом "глупых" стоп дпс по босу). На синестре (у меня) нормально получается и мультидот/грибы, и подливать грозой. Если придрочиться и заморочится, улучшив фпс(будь он проклят на ней) и т.п. то можно выдать и более. На этом кд юзал в приоритете грозу, в особенности на 3й фазе+не много на 2й - получилось хуже. :)
Но в общем да, я конечно немного сгоряча сказал(потому что дикофанатея ::)), видя всяких хантов с мультишот+автоатака в верхушках дпс)

Ещё вот как думаете, стоит ли на 3й фазе Синестры дпсить чисто старфаером(до спада бафа), не ротируя затмения, сидя тупо в солнечном?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 11:33:12 by Barbaz »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

Цейлон: ну смотри в первом случае у тебя грибы сколько выносили в %, например 20%, во втором варианте например 40%, и хочешь сказать что вот эта разница всего в 20% которая будет бить не 3 а больше целей даст целых 7к+ ДПС, я думаю не даст

закрыть