WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623669 раз)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, не расстраивайтесь раньше времени, еще Ним "пел", что мол просто пришло время и ты следующий в списке, но ничего, следующий патч, понерфят кого-то другого. Да, изменения выглядят чудовищно, но не факт, что это дойдет до нас, а если дойдет, то пройдет. У кого хант есть, тот помнит, какие слезы, вайны, угрозы и удаления чаров были в конце вотлка...и ничего, сейчас самый топ. Никогда не будет баланса, всегда кто-то будет оп, а другой в *опе - это вов - bring the class, not the player.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Это?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
ждет нас судьба энхов вотлка :/
вроде и вайнили весь аддон а толку ноль

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят подскажите. Стою на выборе второй крафтовой профессии (первая инженерия). Есть соблазн взять портняжное, но полазав по топовым совам я ни у кого не видел портняжное дело... Или лучше все-таки взять кожевничество или наложение чар? (других вариантов не рассматриваю).
И правда ли сейчас талант в ветке Исцеление "Терпеливость" действительно полезен?

Logika

• Старожил
Valett
бери что хочешь, заметной разницы не будет
теоретически для сферической совы портняжное лучше

крепкий ветер (если часто приходится юзать грозу), микоз (если нужно замедление), терпеливость (в остальных случаях)
все прочие варианты не дают вообще ничего
или если под "полезен" подразумевалось что мастхев - тогда нет, просто взять нечего а тут хоть какая то польза
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 21:30:25 by Logika »

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
народ котоырй убивал синестру, замечели ли баг что иногда нельзя ставить грибы и тупа светится красный шружок и иногда тупа пропадают грибы и что пропадает маркер грозы ?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Сегодня траили малориака в хме, заметил что я НЕ могу поюзать грозу... Что делать?)

Писать тикеты. - ashez
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 22:50:21 by ashez »

StePLER

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Да кстати, с грозой и грибами залипания происходят... еще деревья иногда не сразу вызываются.
У других классов похожие баги, например лужа у дк.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Ну грибы можно пережить, но деревья и гроза ужас как бесят, тк мышку каждый раз надо наводить на нужное место...

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
народ котоырй убивал синестру, замечели ли баг что иногда нельзя ставить грибы и тупа светится красный шружок и иногда тупа пропадают грибы и что пропадает маркер грозы ?
Ну на счет бага зеленого кружка уже писали,сам уже задолбался,раза по 3-4 трентов на столбе у нефа самонить приходится><
А на счет пропадания,грибы пропадут если ты отбежишь слишком далеко.К примеру если ты бежишь у синестры бить яйцо,а грибы стоят в диаганально-противоположном конце комнаты,то они пропадут.

Andyshafl

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Доброе время суток, каким бы оно не было.
Играю друидом сравнительно недавно, тонкостей всех не знаю, точнее взял 85 с неделю назад.
Вот возник вопрос, о том, что не могу конкретно поднять дпс с 11-13к по кукле к примеру.
Не могли бы добрые люди подсказать, в каком направлении мне делать исправления:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BA/advanced
Буду очень признателен.

britva

• Новичок
  • *
Доброй ночи уважаемые совы.
выступаю в поддержку нерфа мультидотинга, это прискорбно, не могу понять и простить.
вопрос что нужно изменить? нужно поднять кап хасты, и как это лучше сделать? я думаю добить 100 хасты вещами из героика .
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%AF%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0/advanced
меткость есть, просто перековки на поясе не видно а так 17.04%
заранее спасибо за ответ.

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
+1 к robben123 и StePLER , вчера заметил ооочень жоские залипания грибов и грозы когда пробовал юзать их, раньше такого было, иногда гружка грозы тупа вообще нету а в другой момент он мега огромный ) и если даже тыркаешь юзать то не пашет.
А по грибам у меня было что ставлю и через 3 сек гриб пропадает ), приходилось переставлять их.

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Сегодня траили малориака в хме, заметил что я НЕ могу поюзать грозу... Что делать?)

Писать тикеты. - ashez

вообще забыть про этот ныне ацтойный спелл. На ХМ малориака тащаят грибы и доты под солнечным затмением все другие варианты УГ.

закрыть