WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624078 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Diamondtear
Примерно 2% дпса он дает, это очевидно (смотрите сколько % надамажил гнев от всего на сингл-таргете). Со старфолом сложнее, скорее всего по сингл-таргету однозначно хуже будет.
у шп, доты продолжают критовать, а вот у сов, из-за зависания в одном затмении, критует значительно хуже
wtf? Криты и затмения связаны только 1 боком, в сторону увеличения от 4т11, а никак не уменьшения ???.

Aner

• Завсегдатай
  • **

Ещё раз привет, всем совушкам! :3
Собственно послушал советы ваши и ,однако, спасибо, посидел 2 часа на манекене и 23к в кб10, для меня это рекордно.
Что я могу исправить и поправить в своей сове, для большего профита?
Заранее благодарю!

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
2Diamondtear
Примерно 2% дпса он дает, это очевидно (смотрите сколько % надамажил гнев от всего на сингл-таргете). Со старфолом сложнее, скорее всего по сингл-таргету однозначно хуже будет.
у шп, доты продолжают критовать, а вот у сов, из-за зависания в одном затмении, критует значительно хуже
wtf? Криты и затмения связаны только 1 боком, в сторону увеличения от 4т11, а никак не уменьшения ???.
А вы собираете крит? Лично у меня хаст и искусность, а крита сколько вышло. Имхо, у шп пассивного крита собрано гораздо больше, чем у совы, соответственно и критуют они чаще, чем сова не гоняющая затмения, а спамящая доты в солнце (тут в основном атрамед, на многоцелевых боях  выравнивается, и даже в сторону совы перевешивает кол-во критов дот)
Если коротко, сова не переходящая из затмения в затмение, критует реже шп и даже реже совы без 4т11 (по скольку у той бОльший перекос в хаст+крит, нежели хаст+искусность)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Nervar

• Старожил

сова не переходящая из затмения в затмение, критует реже шп и даже реже совы без 4т11 (по скольку у той бОльший перекос в хаст+крит, нежели хаст+искусность)
1) Для шп крит не важнее чем для совы
2) Доты совы в сумме критуют реже дот шп не потому-что у совы меньше крита, а потому-что у совы меньше дотов.
3) Сова не переходящая из затмения в затмение критует не реже шп и уж тем более не реже совы, переходящей из затмение в затмение без 4т11, но реже чем переходящая с 4т11  :).
Что касается крита без 4т11, то я пока не видел ни 1 пруфа об этом мифе - впрочем из-за вторичности искуссности и крита это дело не меняет.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Ещё раз привет, всем совушкам! :3
Собственно послушал советы ваши и ,однако, спасибо, посидел 2 часа на манекене и 23к в кб10, для меня это рекордно.
Что я могу исправить и поправить в своей сове, для большего профита?
Заранее благодарю!

Из наиболее простого, быстрого и доступного - выкопать толвирское кольцо. Ну или с ЧоГалла, если есть возможность.
Достаточно...мм... своеобразный выбор основных глифов. По статичной соло цели (как например Аргалот) профит будет - но как только начнутся побегушки и/или адды, то итоговый ДПС может весьма пострадать. Это я к тому, что основные глифы на Рой насекомых и Лунный огонь считаются стандартом и споры идут только о третьем основном глифе.

А в остальном - вполне кошерная сова, имхо.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
У них больше дот?) Кстати, на атрамеде лок был расстроен срабатыванием уз от сов, тк в летной фазе у нашего конкурента, шп, доты продолжают критовать, а вот у сов, из-за зависания в одном затмении, критует значительно хуже.
Ну и что, что больше дот? Узы бафают не только лока, а обе стороны. И сова с дамагом в 23к получит профита больше, чем шп с 19.
К сожалению, математика утверждает обратное. У ШП настолько высокий процент дамага от дот, что его профит будет выше.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Про санфаер както замолкли, нерфят поток. Зато бафают остальные классы. будет так: http://www.simulationcraft.org/410/Raid_T11_372.html

StePLER

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Действительно очень странно, что в официальном списке изменений, нет ни слова про санфаер.
Если будет один нерф потока, без апа солнечного огня, то пичаль пичальная:(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Действительно очень странно, что в официальном списке изменений, нет ни слова про санфаер.
Если будет один нерф потока, без апа солнечного огня, то пичаль пичальная:(
ну я же приводил логи(до этого тултипы ошибочные :facepalm:), что разницы в уроне санфаера с птр и лайвом - нету:)

StePLER

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Да уж, беда  :'(

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
на данный момент 1766 меткости
выпал Ведьмовские песочные часы
на данный момент на персе одеты песенник ануура и песнь печали.
посоветуйте стоит ли что-то менять и что именно
при смене песенника меткость падает до 1514
можно поробовать поменять камни, но вот не знаю будет ли профит от всего этого танца с бубном
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 21:52:14 by dimavesna »

Nervar

• Старожил

Песнь конечно, в любом случае разница незначительная, а вам париться меньше. Хотя, раз уж вы написали на форум...
У Песни печали интересная механика, и она плохо подходит сове, поскольку у нас нет экзекут фазы (увелечение дамага при лоу хп цели). Так что однозначно песнь выкидывать имхо.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
К сожалению, математика утверждает обратное. У ШП настолько высокий процент дамага от дот, что его профит будет выше.
Какая именно математика? Не список ли приоритетных классов с Ежей?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
на данный момент 1766 меткости
выпал Ведьмовские песочные часы
на данный момент на персе одеты песенник ануура и песнь печали.
посоветуйте стоит ли что-то менять и что именно
при смене песенника меткость падает до 1514
можно поробовать поменять камни, но вот не знаю будет ли профит от всего этого танца с бубном

Да, песнь плохая триня для совы. выбрасывать лучше ее.
но на будущее, если хотите что-то спросить на форуме, добавляйте к вопросу линк на армори
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 01:30:55 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Какая именно математика? Не список ли приоритетных классов с Ежей?

Ну обычная, некоторые умеют считать в отличии от тебя:) "И сова с дамагом в 23к получит профита больше, чем шп с 19."

К примеру УЗВ дотов Совы наносит около 40% и если ДПС 20к, то узы лока бафнут только 8к ДПС*9%
Возьмем ДПС вагоно ШП 15к, но у него доты наносят(не знаю цифр) очень много, возьмем 80%, то это уже 12к ДПС*9%

Там ещё 3% скорости, но думаю если считать и это все равно ШП даст пользы больше, другое дело смысл бафать вагона?:) Да и у меня есть ручной лок, так что мне не важно  ШП, маги и т.д.

закрыть