WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624059 раз)

js68

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу получения Уз от варлока - не знаю как у кого, но у нас их можно получить только на основании своего дамага. И опять же - настоятельно начинаю их требовать только на специфичных для совы боссах с активным мультидотингом (яркие примеры - Валиона, Совет, Халфий, Малориак)
Валиона и Совет - активный мультидотинг? Хмм

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Интересно, у тебя сомнение по поводу возникло из за того, что ты не понимаешь слова "мультидотинг" или просто не умеешь играть?
Давай я объясню.
Трали-Вали дуэт. Две цели - в два раза больше возможностей подотать - Мы же хорошие совы и не упускаем возможности? - Развешивание дот на обе цели, что и есть Мультидотинг.
Ну и Совет. Опять же, две цели. Цепочку заново восстанавливать не надо, надеюсь? К слову, наш дамаг на второй фазе почти полностью состоит из дот+директ дамага мунфаера/санфаера, отсюда наше огромное преимущество перед остальными дпс-классами.

Logika

• Старожил
Вопрос для самостоятельного изучения: сова выдаёт 23к, шп 19к, кому дать узы чтобы рейду максимальная польза вышла? ;)
зависит от босса
в общем случае шп
потому что у шп доты занимают около 70% дамага а у совы порядка 35%
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 15:23:32 by Logika »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Цирно уже ответил, я добавлю - на Трали-Вали дот приходится вешать больше, чем на Атрамеде например.

зависит от босса
в общем случае шп
Сакраментальный вопрос - почему?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
У них больше дот?) Кстати, на атрамеде лок был расстроен срабатыванием уз от сов, тк в летной фазе у нашего конкурента, шп, доты продолжают критовать, а вот у сов, из-за зависания в одном затмении, критует значительно хуже. Еще одно кстати... на магмаре хм с новым танком(слабоодетым) на кого бы лок не кидал узы, он дох от агро после зубов :D В результате с ними бегало дерево =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

pager4x

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Привет,
подскажите что улучшить
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB/advanced
сколько в таком шмоте должен быть дпс по манекену?
И еще вопрос по тринькам: есть змейка, зеркало 359 и сердце 359. Что все таки лучше (в моем текущем шмоте)? А то чет из гайда не совсем ясно про сердце, бис это или нет?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Говорят в среду будет патч.... Последние дни довольствования "нормальным" звездным потоком, а не занерфленым на 20% =)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Привет,
подскажите что улучшить
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB/advanced
сколько в таком шмоте должен быть дпс по манекену?
И еще вопрос по тринькам: есть змейка, зеркало 359 и сердце 359. Что все таки лучше (в моем текущем шмоте)? А то чет из гайда не совсем ясно про сердце, бис это или нет?

Чест - зачантить.
Вместо пвп трини. ювелирную змейку.
Мастери на боты плохое решение, лучше хаст.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Как это не ставить Лавохода на сапоги? Если есть 1929+50 хасты то чант на хаст однозначно будет проигрывать по дпсу и выживаемости чанту на +50 хаста.
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Сонар, открой аромри его.
и объясни, нафига ему 50мастери (не лавоход!!! не путай теплое с мягким)
при 13 с копейками % хасты
и 13.45 мастери.

(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Да открывал, но там еретический ПвП-сет одет).
Мы идем, и мы дойдем...

Diamondtear

• Новичок
  • *
мои братья и сестры, ответьте пожайлуста на 2 вопроса: почему в символах именно гнев а не звездный поток? долго ходил с обеими символами по отдельности, от потока дпс приблизительно вырос на 1 к, а уж про энкаунтеры я вообще промолчу, и еще :сонар и шэрра утверждают якобы идет потеря профита от того что до затмения обновляешь доты, просвятите пожайлуста как мне умудриться после обновления дот( отстрелял парад) за 20 секунд успеть отстрелять до следующего парада и не потерять доты?) знаю вопрос глуповат но со смыслом, ибо у меня не в солнечном не в лунном не получается переходить в затмение и чтобы у каждой доты оставалось по 5 сек времени.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Да открывал, но там еретический ПвП-сет одет).
ну когда я открывала. там приблизительно те статы были. что в моем посте,
на основании того шмота и были даны те рекомендации.

Diamondtear
Не знаю, на каком энкаутере вас бафает поток. лично у меня с ним только потери дпс.
потестила на халфии и еще на ком-то, уже не помню, мне не понавилось.

Делайте больше хасты ;)
(показать/скрыть)

Diamondtear

• Новичок
  • *

Diamondtear
Не знаю, на каком энкаутере вас бафает поток. лично у меня с ним только потери дпс.
потестила на халфии и еще на ком-то, уже не помню, мне не понавилось.

Делайте больше хасты ;)
[/quote]

2140 хасты, насчет символа : с одной стороны согласен, символ гнева-статичный, а значит на сингл таргете он больше рулить будет, но с другой: а если подсчитать эти 10% к урону гневом, много ли они дпса дают в отличие от старфола? мне эту вещь надо понять, желательно..

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
У них больше дот?) Кстати, на атрамеде лок был расстроен срабатыванием уз от сов, тк в летной фазе у нашего конкурента, шп, доты продолжают критовать, а вот у сов, из-за зависания в одном затмении, критует значительно хуже.
Ну и что, что больше дот? Узы бафают не только лока, а обе стороны. И сова с дамагом в 23к получит профита больше, чем шп с 19.
По поводу Атрамеда - да, согласен, я на соло-боссов Узы вообще не прошу себе кинуть.

закрыть