WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624371 раз)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь там у тебя около капа который 2325?

324 хасты вообще не проблема с нужными шмоточками, без алхимической тринки; как ты понял, сейчас у меня 2001.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Как считаите, стоит менять 2100 хасты на 1930 и приобретать 1 еденицу искусноти?
С 1й стороны уютнее кастовать с 2100 хасты, но с точки зрения дпс, будет ли это более ценным приростом?)

PS: на ночь страдал с перековкой, туда сюда, задался вопросом))
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 04:56:26 by Barbaz »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Бегала во время траев малориака с 1968 хасты, в пользу искусности перековка, по понятным причинам, как сделали фесткил, перековалась обратно в хаст (хаст до 2030 где то и минус единица искусности). В целом картина такая, по однотагертовым боссам с хастой дпс выше, а вот как вернулись на малориака, да и на Чо, дпс упал) А вот с искусностью на однотагертовых фигово, очень неуютно кастовать, хотя если везет на баф уз, тогда хорошо. Так что, имхо, хастовый вариант мне удобнее, быстрее докастовываешь -> быстрее убегаешь, меньше обрываешь каст из-за опасности что-то схлопотать. Но вот к текущей 2030 хасты я бы уже больше искусность добавляла, тк вполне комфортная для игры цифирка.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
Реликвии - http://ru.wowhead.com/items=4.11?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0 - баджи доблести или ищем у начертателей Глазик).
359 - Реликвия Норганонна - 700 Баджей Доблести
372 - нет.

а чем скованная молния хуже глаза?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 13:03:41 by dimavesna »

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Бегала во время траев малориака с 1968 хасты, в пользу искусности перековка, по понятным причинам, как сделали фесткил, перековалась обратно в хаст (хаст до 2030 где то и минус единица искусности). В целом картина такая, по однотагертовым боссам с хастой дпс выше, а вот как вернулись на малориака, да и на Чо, дпс упал) А вот с искусностью на однотагертовых фигово, очень неуютно кастовать, хотя если везет на баф уз, тогда хорошо. Так что, имхо, хастовый вариант мне удобнее, быстрее докастовываешь -> быстрее убегаешь, меньше обрываешь каст из-за опасности что-то схлопотать. Но вот к текущей 2030 хасты я бы уже больше искусность добавляла, тк вполне комфортная для игры цифирка.

эх.............я еще помню как в цлк гнев кастовался 0,56 секунд............то ваще был турбопулемет......

Чёнадо

• Новичок
  • *
Реликвии - http://ru.wowhead.com/items=4.11?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0 - баджи доблести или ищем у начертателей Глазик).
359 - Реликвия Норганонна - 700 Баджей Доблести
372 - нет.

а чем скованная молния хуже глаза?

молния -это Акс. Глаз реликвия (или я не понял вопроса?)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Оба итема реликвии. Фишка в том, что молнию надо еще выбить(что бывает непросто), а вот глаз у начертателей крафтится, и естественно, при стремлении быстрее одеться выбор падает в первую очередь на бое. К тому же, при одетости в синьку, с меткостью проблем нет особой, тк довольно много нонсет кожи дух+хаст, и реликвия с духом не принципиальна. Вот когда вы напялите на себя совиный сет и ужаснетесь отсутствию духа на 80% одетых на вас вещей, тогда да, но, к тому времени вам уже актуальнее будет баджевая с духом, даже несмотря на отсутствие хасты.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Кактус

• Новичок
  • *
  • http://z0r.de/4551

• Сервер: Вечная Песня
Вот моя армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB/simple У меня есть несколько вопросов. Во-первых: у меня почему-то остановился дпс на отметке 14 - 14-5к. Почему так происходит я понять никак не могу. И меня это беспокоит, потому что с таким шмотом по кукле я должен выдавать много больше. Возможно это из-за того, что я всегда вешаю дот до того, как прокнет затмение, чтобы получить профит от хаста солнечному(лунному) огню..но с этим я ни как справится не могу.
Во-вторых: сколько надо хаста? Софткап с милостью природы 1924. Так стоит собирать больше?"3) В текущем контенте есть возможность собрать 2778 хаста, но по имеющимся данным это неоправдано с точки зрения дпс." В-третьих: перековка. Как написано в гайде перековывать можно только дух и хит. А крит получается трогать нельзя? В-четвертых: Надо ли перевешивать доты каждый раз, когда прокнет поток, вулкан? или же продолжать перевешивать оба дота на последней секунде?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 16:35:28 by Кактус »
Каждый умирает от своей руки.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Хмм, а плащ с Валионы разве не добавит 77 хита,
Шапка хиловская 359лвл + 117хита  и 20 хасты, а 372лвл  +146хит и 49хасты
И еще чуть чуть замена энчанта  +15 на +20 на честе
И камень в поясе оранжевый на инт+хаст - еще 20 хасты

Или я тут Капитан очевидность? :)

Я никому не скажу, какая очередь на плащ с Валионы и хилов и дд ;)
Если книжку с халфия я в теории смогу полутать, то плащ врядли, передомной хилов хватает.
+20 на честе не даст хасту,
Друлетокены с Нефа - миф, последний раз я видела 1 при ФК боса.

все упирается в лут, который не хочет падать)

Кактус
вы не верно понимаете строчку
Статы и приоритеты преобразования:
Дух  и Хит -> Хаст (первый по приоритету), Искусность,  Крит.
Это значит, что первыми по важности из статов, которые можно менять - хит и дух, которых должен быть Кап, обязательно.
Вторым по важности стоит хаст (все что можно, при капе хита в него)
Дальше идет мастери, т.е. крит можно и нужно переовдить в него.
Крит же самый бесполезный стат, его можно и нужно рефорджить во все что можно.

Первый софт кап хасты. 1929, брать больше можно, но не в ущерб инте.

Надо ли перевешивать доты каждый раз, когда прокнет поток, вулкан? или же продолжать перевешивать оба дота на последней секунде?
Все сугубо интуитивно.
Есть возможность и необходимость перевесить - перевешивайте.
Если у вас же доты повешеные под затмением, и милостью. а поток прокает после того как вы из затмения выходите, и милости уже нет, перевешивать тут уже не стоит. имхо.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 17:36:35 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
16777 дпс после 8КК на манекене это норм для моего обвеса? (без фляжки, химии, еды)

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
Оба итема реликвии. Фишка в том, что молнию надо еще выбить(что бывает непросто), а вот глаз у начертателей крафтится, и естественно, при стремлении быстрее одеться выбор падает в первую очередь на бое. К тому же, при одетости в синьку, с меткостью проблем нет особой, тк довольно много нонсет кожи дух+хаст, и реликвия с духом не принципиальна. Вот когда вы напялите на себя совиный сет и ужаснетесь отсутствию духа на 80% одетых на вас вещей, тогда да, но, к тому времени вам уже актуальнее будет баджевая с духом, даже несмотря на отсутствие хасты.
черт. давным давно выбил молнию. а сегодня утром заглянув в гайд и увидев про глаз, даже не обращая особого внимания на статы поперся покупать =\

Кактус

• Новичок
  • *

Вторым по важности стоит хаст (все что можно, при капе хита в него)
Дальше идет мастери, т.е. крит можно и нужно переовдить в него.
Выходит противоречие. Все, что можно в хаст, и при этом крит в мастери.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Например, шмотка со скоростью и критом. Но, это действительно редкий случай и редко где можно увидеть перековку крита в искусность.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Выходит противоречие. Все, что можно в хаст, и при этом крит в мастери.

Смотри не на противпоречие а на последовательность.

Сначала хит. если хита кап, то в хаст, если невозможно рефорджнуть в хаст, то в мастери.
так понятней?
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Кактус

• Новичок
  • *

Спасибо за столь доходчивый ответ)

закрыть