WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625400 раз)

Wildman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа совы кто заходил в сумеречную зону на Валионе (героик 10) поделитесь опытом как там выживать

Я захожу туда перед 2ой фазой убиваю 2-3 ада и дотаю все что вижу затем выхожу...но в 50% моих заходов это заканчивается фейлом (то портал не увижу вовремя  и сдохну от тиков то перед порталом схвачу шарик (его не видно почти рядом с порталом  :( ) )

В общем жду адекватного совета «поведения» в сумеречной зоне для совы

Спасибо
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 12:18:47 by Wildman »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
К сожалению я туда никогда не ходил, мб другие подскажут какие-то нюансы.
Мы идем, и мы дойдем...

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
10) Прожимаем все что есть на Искусность (к примеру тринкет), 1 секунда, Затмения, 3 стака Парада созвездий, ДоТы интенсивно критуют обе), усиленные прожиманиями на хаст, спд  и искусность.

Мы же прожали искусность после того как повесили ДоТы, как тогда она их усиливает? Или я не правильно понимаю механику ее работы? оО

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
очевидно она их и не усиливает
спд, хаст и мастери считаются в момент наложения доты
крит в момент тика

и вообще описание ротации с 4т11 имхо очень скомкано и непонятно

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Господа совы кто заходил в сумеречную зону на Валионе (героик 10) поделитесь опытом как там выживать
Я захожу туда перед 2ой фазой убиваю 2-3 ада и дотаю все что вижу затем выхожу...но в 50% моих заходов это заканчивается фейлом (то портал не увижу вовремя  и сдохну от тиков то перед порталом схвачу шарик (его не видно почти рядом с порталом  :( ) )
Спасибо
ну ты собственно все сам описал, это из разряда почему я умираю в войд зоне на мимироне - выбегайте
единственно, я не знаю как в 10ке идет бой, возможно что в первый заход долго сидишь в сумеречном мире и стаки не слетают до второго захода, перед заходом выискивать место наибольшего скопления, знать сколько примерно сносят фул доты на цели чтобы не добивать кастами, барскин через сек 10 после захода
даже если в портале шарик находится вроде как успеваешь выйти из сумеречного прежде чем он взорвется + после нерфа радиуса взрыва у шаров такого быть не должно
отправляйте туда рогу, сова наверху лучше всех дамажит

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

очевидно она их и не усиливает
спд, хаст и мастери считаются в момент наложения доты
крит в момент тика

и вообще описание ротации с 4т11 имхо очень скомкано и непонятно

Описана ноу-брейн ротация. Я конечно могу расписать почему и зачем именно так или нет, но зачем. Есть предложение как лучше? Вэлкам.
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
а она (ротация) по сути и есть скомканная и непонятная ^^
я там пару страниц назад писал свое видение
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 14:40:18 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В чем же скомканность? Описана модификация ДПС-цикла, подробно расписаны возможные варианты действия. Слишком сложно, кто-то ниасилил ? )
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
В чем же скомканность? Описана модификация ДПС-цикла, подробно расписаны возможные варианты действия. Слишком сложно, кто-то ниасилил ? )

Йа ни асилил. Ну то есть порядок действий понял, а смысл – нет. Непонятно зачем устраивать лишний гимор с перевешиванием дотов на проке затмения.
В результате действую по-другому:
На выходе из затмения перевешиваю доты, шпарю в сторону следующего затмения, протаскиваю л\с огонь через затмение (глиф Звёздного огня), рой перевешиваю на последнем тике, на выходе из затмения перевешиваю доты...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

irho0

• Завсегдатай
  • **
Господа, эти все моменты рассмотрены в разделе ДПС-цикл, Примечания при сборе 4т11.
Да, но прочитав это не раз остались вопросы.
Основной вопрос такой -
Будут ли тики лунного огня получать баф от затмения, если сам лунный огонь был скастован до прока затмения?

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Будут ли тики лунного огня получать баф от затмения, если сам лунный огонь был скастован до прока затмения?
Нет, спд, хаст и бонус к дамагу (затмение) высчитываются в момент каста дота и действуют до окончания или обновления дота.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Господа видимо забыли о проке Милости природы и механике 4T11). Основная идея модификации - снижение потерь аптайма обеих дот, без потери стаков 4Т11.

Могу конечно визуализировать в Visio).

P.S. Интересно), раздел тихо себе висел месяца полтора-два, все со всем были как бы согласны). Что изменилось?
Мы идем, и мы дойдем...

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
Сонар, глянул видео демонстрации АОЕ. Я так понял человек под отслеживание кол-ва посаженных грибов и отката взрыва использует пову? Я помню что даже вроде как выкладывали настройку на это дело. А под ТелМиВен ты не пробовал это дело сделать? Пролистал 20 страниц, ввиду того, что могу упустить что-то, но не нашел или пропустил. Если что-то получилось подобное расскажи как))

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
про отображение 3х грибочков спрашивал тоже, но похоже этот пост прошел мимо всех под бурей других страстей :)
так что тоже не отказался бы от возможности отображения сего, но без повы

замучили вчера омнитрона наконец, бой конечно был эпичен, давно таких файтов не было :)
слутал плечи друидские, но решил отдать нашему дереву, ибо надеюсь все же на токен с чо и возможное решение проблемы с хитом и хастом благодаря рестор голове

сегодня вроде как решили валиону потраить, выше вопрос уже про сумеречный мир был - видел раньше пост от совы, кто там бывал, но хотелось бы чутка поподробнее
в какие моменты нужно обхотать себя или влить ХТ и на что особенно стоит обратить там внимание в первую очередь?
не факт, что буду туда ходить, т.к. есть хант и рога, но все возможно и чтобы не попасть в просак, нужно быть готовым и к такому повороту

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Пока к сожалению нет(. Отсчитываю пока в уме, это не так сложно.

По поводу плечей Пассивного сопротивления - зря. Зря себе не оставил. Голову проще носить сетовую 359, которую сменить будет сложнее чем остальные части сета. Плечо кстати тоже. Героик Чогалл не так прост - раз, хасты в нон-сетовом плече больше.

P.S. Добавил новый раздел про влияния  внезапных проков на спеллы(.

P.P.S. закралась небольшая  ошибка указанная Лавакрустом. Все намеки на прожимание Искусности убраны (нет таких вещей совы - раз, ошибочно - два).
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 17:02:11 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть