WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624677 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а что тут спорить? DI дереву никто не кидает. Если ему не хватает хпса, то пусть идет ровнять руки. 109% от нуля все равно будут нулем.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
а если прокает карта вулкана доты надо перевешивать?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
1) При проке тринкетов на спд - ЕСТЬ смысл в перевешивании ДоТ, сила заклинаний скалируется не динамически, а статически, т.е. после активации эффекта который повышает спд (прок или использование предмета), ДоТы надо перевесить для получения профита. Однако имеет смысл смотреть когда лучше перевесить, оптимальный вариант - прок Затмения - получение эффекта повышения СПД - вешаем/перевешиваем ДоТы.

Isme
Атата по клюву за невнимательное чтение гайда.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
ДПС-цикл:
Открывающая ротация:

За 2 сек до пула Вулканическое зелье - Использование тринкета на повышение спд или хаста - Звездопад  - Деревья - ПУЛЛ -  - Рой насекомых (активация Милости Природы) - Звездный поток -  Лунный/Солнечный огонь (в зависимости от типа Затмения) ---->> переход к Ротации Затмения.
 .........

Примечания к ДПС-циклу при собранном 4Т11
...
7) П.6. Нужен для того, чтобы вы успели перевесить вторую ДоТу если выбор пал на Лунный огонь. Хорошая реакция - для того, чтобы успели вложить каст перед "прилетом" сверху Звездного огня, а 20+ метров от таргета - для того чтобы вложить каст пока Гнев вызывающий Затмение летит к цели.
...

Всем доброго времени суток, строго не судите, качаю сову, сделаю в последствие мейном. На 68 лвле перешел из кошки в совуха, дабы привыкнуть к спеку до 85го уровня. При прочтении Вашего гайда, в описании стандартного ДПС цикла я не нашел упоминание о использовании "Звездного огня", только в 7ом пункте рекомендаций ДПС"4Т11. Неужели открывающая ротация до прока следующего затмения происходит без использования "гнева"/"Звездного огня" соответственно затмениям?

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем доброго времени суток, строго не судите, качаю сову, сделаю в последствие мейном. На 68 лвле перешел из кошки в совуха, дабы привыкнуть к спеку до 85го уровня. При прочтении Вашего гайда, в описании стандартного ДПС цикла я не нашел упоминание о использовании "Звездного огня", только в 7ом пункте рекомендаций ДПС"4Т11. Неужели открывающая ротация до прока следующего затмения происходит без использования "гнева"/"Звездного огня" соответственно затмениям?

После открывающей ротации идет ротация затмения, в которой используются описанные вами спеллы.

Ротация Затмения:
спам Звездного огня – прок Солнечного затмения  – спам Гнева – прок Лунного Затмения – спам Звездного огня.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
2Mortels, спасибо

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Очень прошу сову, добившуюся хороших успехов в пвп ( как бг так и арена)  написать если не подробный гайд, то хотя бы набор советов по поведению совы в пвп.
В интервью Avl Сонар сказал что собирается сделать что то подобное, но видимо не так просто выделить для этого время.
А после интервью Lappe на главной странице, и его скриншотов с бг  особенно хочется овладеть в совершенстве совиным пвп трюкам.
Заранее спасибо.
наигрался.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Любопытно твоё мнение про рассказ Lappé из Paragon. Ты в курсе, где его искать :)
А для тех кто не в курсе ссылочку можно?
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
КО намекает, что на заглавной странице ) - http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=843;uid=5496
Мы идем, и мы дойдем...

Чёнадо

• Новичок
  • *
Да, про ПВП хочется, тоже, знать на ровне с ПВЕ.. ибо рейды кончаются, чем заниматься сове в свободное время?
И ещё, есть ли какая-нибудь возможность (макрос или ещё чем) ставить грибы под указатель мышки?....подскажите, плиз!...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 13:13:45 by Чёнадо »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
За ПвП - в ПвП раздел, несколько советов по совам есть в соответствующей теме. Видимо, соберусь и сделаю всё же пару гайдов, так сказать с общими советами для друидов дд в ПвП.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 12:43:10 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем совиное "Уху!" (")^.^(")

Прошу прощения,если вопрос уже задавался,но меня терзают мысли по поводу ротации:
1)У меня стоит глиф на символ звездного потока-старфолл юзать по кд или под эклипс онли?(я пока стараюсь попридерживать,если до эклипса менее 30 сек по времени)
2)Если я успел накопить около 45-55 лунной\солнечной энергии,а доты уже спали,стоит ли их перевешивать или добить до эклипса и там перевесить?
3)не хватает чантов и пары пве вещей,но выдавать 14-15к дпс в тком шмоте это нормально?
мой ретрик в более половины пвп шмоте делает больше дпса  ТТ

Есть подозрение на скрывающиеся огромные клешни.Заранее благодарю за помощь  :P

Чёнадо

• Новичок
  • *
Всем совиное "Уху!" (")^.^(")
не хватает чантов и пары пве вещей,но выдавать 14-15к дпс в тком шмоте это нормально?
Есть подозрение на скрывающиеся огромные клешни.Заранее благодарю за помощь  :P
По мне, так у тебя корявенькие билды.. посмотри как у нормальных сов. Перед пулом ставь под мобов/босса грибы, взрывай под солнечное затмение....

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Один билд пве,другой пвп.
Пве билд мне понравился и я взял его с Lappe из Парагона.

Спасибо,поржал. ;D
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 13:43:11 by Dimanok »

Чёнадо

• Новичок
  • *
Один билд пве,другой пвп.
Пве билд взял с Lappe из Парагона.

Спасибо,поржал. ;D
ПВЕ:
Зачем тебе лунное сияние? тебе не хватает маны со взятым талантом свирепость? не понятно))))
ПВП:
Зачем тебе дитя природы и задумчивость? лучше бы добрал "баланс сил" и взял "Благословление рощи" и "терпеливость"
Это мое мнение, если задумаешь -могу пояснить почему)) если сам додумаешься, -молодец!)

закрыть