WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 611600 раз)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Mr. Robot как то совсем неадекватно считает вес статов, и меткость и дух ставит по приоритету выше хасты хотя естественно кап меткости у меня есть. Стоит ли ему верить, и тем более цифрам которые он выдает? К тому же считает что чант на 30 искусности и скорость бега лучше чанта на 50 скорости. Ювелирную змейку считает БиС тринкетом с картой( у меня средце огниса  и вулкан).

Ювелирная змейка и есть бис тринкет. У меня в героик режиме он показывает зеркало тералиона, что тоже верно. Весы статов можно изменить в нижнем окошке. Загоняешь хит под хаст и он тебе другие шмотки покажет.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 09:40:45 by fo »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Mr. Robot как то совсем неадекватно считает вес статов, и меткость и дух ставит по приоритету выше хасты хотя естественно кап меткости у меня есть. Стоит ли ему верить, и тем более цифрам которые он выдает? К тому же считает что чант на 30 искусности и скорость бега лучше чанта на 50 скорости. Ювелирную змейку считает БиС тринкетом с картой( у меня средце огниса  и вулкан).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB/simple

1) он учитывает меткость/дух до 17%, которые до капа стоят выше хаста. потом уже учитывает хаст как лучший вторичный стат. гир он кстати оптимизирует под кап меткости.
2) на боях сейчас мало где есть времени постоять на одном месте и всё время повливать в босса(привет саурфангу-() поэтому чем быстрее сменишь диспозицию, тем раньше начнёшь вливать в босса.
3) он учитывает трини с проф. смени на алхимию, и в топе камеень будет чуть ниже змейки. а так змейка тащит. 2к+ спд в нужный момент это очень хорошо на некоторых энкаунтерах

Актафул

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-Сова
    • Сервер: Термоштепсель
Всем привет. Заранее извеняюсь возможно такой вопрос уже был, но я искал найти ответа не получилось...
Возникла проблема с экспортом и настройкой Power Auras:
Экспортирую код который на сайте. все экспортируется без проблем, нажимаю тест всего, тест проходит без всяких проблем, все появляется мегает и отсчитывает время. Но вот когда я закрываю настройки powa и начинаю комбат нечего не происходит, не появляется... После долгих ковыряний понял что стоят галки только на 1 спек... у меня стоит 2ой. поставил также на 2ой спек галки в настройках каждой иконки но нечего не изменилось... Переспекивался в 1ый также нечего не появляется. В чем может быть проблема? Почему нечего не появляется?... :-[
PS: но power auras вроде работает т.к. при проке заклинания Звездный поток появляется сверху слева комета...
Заранее благодарю за ответ!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 12:25:25 by Актафул »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
первый раз такое слышу.

Попробуй релогнуться (у меня был момент что появлялась  непонятная хрень, которая не относиться к введенным данным, помог только релог)
Если релог не поможет, покажи скрин с тем что у тебя настроено в пове
к примеру вот такой: http://s60.radikal.ru/i169/1103/75/1061f129b9d3.jpg

при проке заклинания Звездный поток появляется сверху слева комета...

Не хочу тебя расстраивать, но с вероятностью 99% это близовская комета, а не из Powa

и вообще лучше напиши в личку батлнет, если не боишься что я имбо хацкер ;)
общением в чате проще выяснить где у тебя бЯда.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 12:49:42 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Актафул

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ. буду проверят. Хорошо что выложил скрин. Я уже вижу что у меня галки некоторые не там стоят... но опять же я все импортировал и нечего сам руками не трогал. После настройки и ПИ перезагружал и из игры выходил че ток не делал не помогает. будем пробовать спасибо! по поводу звездного потока тоже так думаю но на всякий случай уточнил )))
Сейчас прям проверить все не смогу, приду домой поставлю настройки так как у тебя на скрине.
Странно просто по идее не у одного меня такая сиутация должна возникнуть... но некто нечего не пишет по этой проблеме. Делаю все по инструкции. Чуть позже будет скрин.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 13:43:42 by Актафул »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Посмотреть бы на те галочки что поставлены у тебя, может и не в них дело.
прежде чем менять что-то давай таки попробуем списаться.

да и тут не обсуждение модификаций, придет злобный дядя модератор и начнет ругаться xD

Злобный дядя модератор ругается, когда обсуждение аддонов в данной теме перестаёт касаться сов или переходит совсем уж в одностороннюю консультацию для конкретного человека - для этого есть ЛС. В остальном - сколько угодно, полезная инфа. Peace =] - ashez

Консультация одной конкретной совы, есть помощь боевой единице грозной армии сов!
Поддержав наших юных товарищей мы проведем свою армию к захвату мира
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 17:24:48 by Шэрра »
(показать/скрыть)

Ayrton

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
to Шэрра
Сорри что снова пристаю с вопросами. Заметил на вашем скрине ауры на сердце. Они показывают только прок сердца после юза, или и колличество стаков? Сам пробовал написать ауру, но не получилось :(. Если есть возможность выложите плиз настройки для ауры этой

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да спрашивайте на здоровье. мне не жалко да и настроение позитивное ;)

На сердце у меня в пове 3 кода, на прок после юза, на кд, и на баф со стаками.
в сумме выглядит вот так: http://s008.radikal.ru/i305/1103/c0/c3fcf0c8ba0c.jpg
если это можно как то уменьшить / оптимизировать, то я с этим не разбираюсь
баф от тиков со стаками:
Version:4.5; anim1:4; icon:Spell_Shadow_Twilight; buffname:Откровение сердца; begin:1; x:-90; groupany:false; alpha:1; owntex:true; mine:true; exact:true; size:0.15; y:67; texmode:2; anim2:1; finish:2; timer.b:0; timer.HideLeadingZeros:true; timer.g:0; timer.h:1.54; timer.enabled:true; timer.r:0; timer.cents:false; timer.Relative:CENTER; timer.Transparent:true; timer.UseOwnColor:true; stacks.enabled:true; stacks.y:69; stacks.x:-80; stacks.h:1.15Баф после юза:
Version:4.5; anim1:4; icon:Spell_BrokenHeart; buffname:Сердечное правосудие; begin:1; x:-134; groupany:false; alpha:1; owntex:true; mine:true; exact:true; size:0.1; y:72; texmode:2; anim2:1; finish:2; timer.b:0; timer.HideLeadingZeros:true; timer.g:0; timer.h:1.54; timer.enabled:true; timer.r:0; timer.cents:false; timer.Relative:CENTER; timer.Transparent:true; timer.UseOwnColor:true; stacks.enabled:true; stacks.y:69; stacks.x:-80; stacks.h:1.15КД самой триньки:
Version:4.5; b:0.9882; anim1:2; icon:inv_misc_cat_trinket08; buffname:Сердце огниса; r:0.9373; begin:4; x:-132; bufftype:22; texture:16; alpha:1; owntex:true; speed:2; exact:true; size:0.1; y:36; texmode:2; anim2:3
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 21:13:14 by Шэрра »
(показать/скрыть)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Сонар добавь небольшой мини гайд для настройки TellMeWhen, или хотя бы ссылку на тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8558.45.В свое время оттуда почерпал инфу и теперь настраиваю все сам за пол минуты иконку ><.Делать три иконки в пове для 1 трини, как то уж геморно смотрится =(
зы: если нету свободного времени могу попробовать сделать наброски с скринами и те в лс кинуть, пока болею время есть еще (:

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Эх сколько нафлудили). В общем чую грядет тотальный редизайн раздела аддонов и интерфейсов).
Мы идем, и мы дойдем...

Актафул

• Новичок
  • *

Сонар было бы супер! Гайд отличный очень очень помогает! А вот аддоны не получается настроить толком. не TellMeWhen не powa... (надеюсь powa получится настроить всетаки) Без аддонов как без рук!... вообщем ждем с нетерпением обновление раздела. Спасибо за гайд он лучший!

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Сонар было бы супер! Гайд отличный очень очень помогает! А вот аддоны не получается настроить толком. не TellMeWhen не powa... (надеюсь powa получится настроить всетаки) Без аддонов как без рук!... вообщем ждем с нетерпением обновление раздела. Спасибо за гайд он лучший!
если хочешь могу помочь ;)с ТМВ

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
наконец купил триньку вулкан
по моему она далеко не бис
в эти 12 секунд когда прокает интеллект может не быть возможности нормально пострелять
по моему трини со стабильным интеллектом в динамичном бою всегда будут в выигрыше
три недели ждал ярмарки а тут такой облом
наигрался.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Попробую помоч.Ставим самый свежый TellMeWhen.А далее я просто приведу примеры для настройки дот, трини, проков.С новой версией аддона понять что и как так еще проще.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 20:57:40 by Инко »

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Сервер: РФ
наконец купил триньку вулкан
по моему она далеко не бис
в эти 12 секунд когда прокает интеллект может не быть возможности нормально пострелять
по моему трини со стабильным интеллектом в динамичном бою всегда будут в выигрыше
три недели ждал ярмарки а тут такой облом
Да лааадно, возможности нет разве что если ты мертв. Пострелять возможность есть всегда, главное уметь находить эту возможность. Обновить доты, поспамить мф на беге ( с взятым талантом), выпустить прокнувший старсурдж, грибочки поставить и взорвать на паках аддов. Ну и просто не делать лишних телодвижений.

закрыть