Ну так то это нынче тенденция не только ВоВ, а Близзард целиком во всех их играх. Коллабные бандлы в Д4 по цене нескольких игр, сейчас вот с Азеротом, боюсь считать сколько надо потратить. В ХС с завидной частотой ярмарки с новомодной их фишкой, петом - 158 долларов, про паки с алмазными платиновыми бриллиантовыми скинами Рагнаросов всех стихий тоже лучше не говорить, прям сейчас Алзмазный Шоу и Генн - 1859 гривен, там даже рунических камней нет в комплекте, а это два БГ 3. В ВоВ вот домик дороже чем сама игра.
Я не против доната, я сам с радостью вдоню по мелочи, какие нибудь копеешные заманухи, я не против косметики, хрен уже даже с отсутствием каких то региональных цен на это, хотя я не верю что какой то житель небаксовой страны может себе позволить слить 158 баксов на кривляющуюся кракозябру в углу экрана. Но последние несколько лет это просто как шутка выглядит, это уже далеко не копеешные, не сделать приятно или выделиться, а что ни лот - дороже самой игры, и один за одним, ощущение что я каждый день обновляю игры ради обновления внутриигрового магазина.