Тема: Грядущие изменения рейдов 1 сезона Midnight – 6 мая  (Прочитано 6148 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики World of Warcraft сообщили, что на следующей неделе в среду, 6 мая, внесут ряд изменений в сражения с боссами рейдов Шпиль Бездны и Марш на Кель'Данас. Авторы игры планируют немного упростить такие битвы как Корона Космоса и Бело'рен, Дитя Ал'ара.:cut:

Грядущие изменения рейдов – 6 мая

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе мы внесем следующие корректировки.

Рейды
  • Шпиль Бездны
    • Корона Космоса
      • Запас здоровья Аллерии Ветрокрылой уменьшен на 5% на эпохальном уровне сложности.
      • Время до впадения в неистовство Аллерии Ветрокрылой увеличено на 15 сек. на эпохальном уровне сложности.
      • Запас здоровья Демиара, Мория и Ворелия на первом этапе сражения уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Скорость восполнения энергии Аллерии Ветрокрылой на втором этапе сражения уменьшена на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Запас здоровья Симулякра разлома уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Скорость восполнения энергии Демиара, Мория и Ворелия на третьем этапе сражения уменьшена на 13% на эпохальном уровне сложности.
      • Скорость восполнения энергии Симулякра разлома на втором и третьем этапах сражения уменьшена на 13% на эпохальном уровне сложности.
      • Время между появлением Симулякра разлома и Космического портала немного увеличено на эпохальном уровне сложности.
      • "Укус прыгуаны Бездны" теперь поражает на 10% меньше игроков на третьем этапе сражения.
      • Радиус "Серебряный рикошета" увеличен до 5 м. (ранее: 4 м.) на эпохальном уровне сложности для соответствия другим режимам.
  • Марш на Кель'Данас
    • Бело'рен, Дитя Ал'ара
      • "Возрождение" теперь применяется 40 сек. на всех уровнях сложности (ранее: 30 сек.).
      • Мощь отбрасывания "Указа Света" и "Указа Бездны" уменьшена на всех уровнях сложности.
[Источник]
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2026, 07:51:37 by Wishko »

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Офтопп: Подскажите - последние 2-3 дня постоянные периодически задежки и лаги.  Это у всех так, сервера виноваты?   Или это мой провайдер и надзор?

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Офтопп: Подскажите - последние 2-3 дня постоянные периодически задежки и лаги.  Это у всех так, сервера виноваты?   Или это мой провайдер и надзор?
Почти всегда это твой провайдер (либо РКН) или какой-то узел между твоим провайдером, и провайдером Близзард.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Почти всегда это твой провайдер (либо РКН) или какой-то узел между твоим провайдером, и провайдером Близзард.
Я вчера вообще не мог зайти в вов, пока не пустил через впн приложение вова. Похоже что-то не так с авторизацией. Так де могу зайти на сайт вова, но не форум.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Провайдер, уже неделю воюю с провайдером т.к. кроме как через ВПН просто не пускает. К счастью есть второй шнурок Ростелекома, проблемы чаще всего на Билайне.