Тема: Декоративные комплекты брони в ковбоя из Пустошей из обновления 12.0.7  (Прочитано 2598 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изучать содержимое первой публичной сборки обновления 12.0.7 на PTR, которая пополнила игру множеством декоративных предметов. На этот раз они обнаружили и показали косметические комплекты брони в виде стильных одеяний лихого ковбоя из Пустошей в нескольких вариантах расцветки.:cut: Все указывает на то, что эти предметы появятся в Торговой лавке в одном из будущих сезонов, но есть шанс, что также они предназначаются и для магазина.

Вот так они выглядят со всех сторон:

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Хайнуновый сет :D

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чисто под своих (американцев) придумали  :D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Сапоги отстой. Остальное терпимо. Если револьверы прибиты к поясу, а не к штанам - то пояс однозначно огонь, и ради него стоит брать.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Выглядит неплохо. Я вот смотрю на эти 2 пистолета и думаю.., а почему спустя столько лет разработчики всё еще не добавили в игру пистолеты? Это было бы отличное новое оружие для хантов, где можно было бы ходить с 1 пистолетом или с двумя. Гномы или дворфы спокойно бы могли их создать...  ::)
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Sherokiel

• Старожил
Выглядит неплохо. Я вот смотрю на эти 2 пистолета и думаю.., а почему спустя столько лет разработчики всё еще не добавили в игру пистолеты? Это было бы отличное новое оружие для хантов, где можно было бы ходить с 1 пистолетом или с двумя. Гномы или дворфы спокойно бы могли их создать...  ::)

учитывая что в фильме уже показывали пистолеты, это реально странно, хотя с другой стороны, волшебные палочки например уже как рудимент давно требует выпила, я вообще не видел уже 10000 лет человека у которого ванда была бы екипирована, они не дропаются только крафт который нафиг не нужен

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сет клёвый, но я хочу посмотреть на человека, который на ВСЕ ковбойские шляпы в игре постоянно лепит этот ремерь с огромной блямбой. Или какой-то огромный драгоценный камень. Хотелось бы получить обычную нормальную шляпу, но чтобы она не имела текстуры из ваниллы. (одна шляпа Бранна не считается, да и она с золотыми свистоперделками)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
И снова валенки, а не сапоги =(

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
учитывая что в фильме уже показывали пистолеты, это реально странно,

Годфри использовал пистолеты задолго до фильма. Комбат роги — с легиона (если верно помню, в твв роговские пистолеты даже разрешили перекрашивать). Какое-то время пистоль был даже у сурва, в анимации то ли киллшота, то ли разрывного. Думаю, так оно и останется.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©