Тема: Декоративные комплекты брони в виде комбинезона Смертокрыла и черного дракона из обновления 12.0.7  (Прочитано 4134 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изучать содержимое первой публичной сборки обновления 12.0.7 на PTR, которая пополнила игру множеством декоративных предметов. На этот раз они обнаружили и показали косметические комплекты брони в виде комбинезона или кигуруми с обликом игрушечного Смертокрыла и, в качестве альтернативного упрощенного варианта, обычного черного дракона.:cut:

Где именно будут добываться эти наборы – пока неизвестно. Датамайнеры считают, что есть шанс увидеть их среди наград товаров путешествий во времени в Dragonflight, но скорее всего они предназначены для внутриигрового магазина, Торговой лавки или будущей акции, поскольку выглядят уж очень несерьезно, чтобы продаваться напрямую в игре.

Комбинезон Смертокрыла

Комбинезон черного дракона

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Эти ботинки куда более нелепо выглядят чем предшественники и больше, такое мне надо, в таком я буду ходить вечно.  :D

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Осталось сделать коллаборацию с марвел и добавить костюм человека-паука. Это же так весело.  :-[

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Давайте уже костюм розового кролика или плюшевого мишки с бантом

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Есть костюм мурлока, будете брать? :D

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
а в чем собсно проблема то ? это же обычный фан я никогда непонимал нытья "вон в мои годы вов был суров и хорош а щя бяка какаха и тд" люди имеют право сдрадать в игре херней так же как и ты имеешь полное право их игнорить и не играть с ними (наличие выбора лучше чем отсутствие выбора вообще)

Покахонтий

• Новичок
  • *

Есть костюм мурлока, будете брать? :D

Также костюм йети и кобольда:)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
За какой нибудь билет за близкона дадут.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Напомню: это не ломает погружение и классовую идентичность, а трансмог посоха в щит+одноруч - ломает.

Iamnobody

• Новичок
  • *
Нелепая шняга, лапы вообще атас))

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Если крылья спина/плащ, то смысл брать костюм есть. Крылья тут классные. Я как-то костюм крестьянина брала в лавке только ради нормальных чёрных сапог.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
а в чем собсно проблема то ? это же обычный фан я никогда непонимал нытья "вон в мои годы вов был суров и хорош а щя бяка какаха и тд" люди имеют право сдрадать в игре херней так же как и ты имеешь полное право их игнорить и не играть с ними (наличие выбора лучше чем отсутствие выбора вообще)
В вове был приятный и узнаваемый стиль. Есть масса фансервисных игр с костюмами на любой вкус от белки до спайдермена. Мы не хотели, чтобы вов превращался в фортнайт, потому что любителю кринжовых скинов есть куда пойти, а у фанатов стиля вова больше не осталось игры. Очень простая мысль.
Идея про игнор ещё более нелепая, чем сами сеты. С таким же успехом можно предложить людям в библиотеке игнорировать шум и убрать правило соблюдения тишины.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2026, 14:31:14 by Artoos »