Тема: В обновлении 12.0.7 игроки смогут посещать Найтал и Вал на героическом уровне сложности мира  (Прочитано 3476 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В событии Remix: Legion игрокам был доступен так называемый героический уровень сложности мира. Он делал приключения в открытом мире сложнее, увеличивая мощь противников и давая им новые способности, а также улучшал награды за выполнение различных задач. В последующих интервью разработчики WoW отмечали, что могут найти применение этой идее в основной версии игры, и в обновлении 12.0.7 это произойдет.:cut:

В этом обновлении игроки смогут отправиться через портал Бездны в одну из двух захваченных силами Бездны локаций – Найтал или Вал, чтобы выполнить в них локальные задания, поохотиться на редких противников, поучаствовать в событии и сразиться с мировыми боссами, заслужив за это различные полезные и декоративные награды. Вход в локацию работает в духе нынешних Мест проведения ритуалов: при активации портала открывается окно с описанием особенностей, наград и выбором уровня сложности.

Сейчас на PTR можно выбрать два уровня сложности мира для посещения данных локаций – обычный и героический. Героический, очевидно, делает игру труднее, а награды лучше. Обычный открыт базово, а для разблокировки героического требуется выполнить достижение "Героические тенденции" на победу над любым мировым боссом в этих зонах.

В перечне достижений режима также можно отыскать несколько таких, которые доступны для выполнения только на героическом уровне сложности мира:
Выполнение мета-достижения "Героические решающие сражения" откроет возможность для покупки Измученого проглота.

Примечательно, что в файлах игры также присутствуют намеки на то, что игрокам будет доступен еще и эпохальный уровень сложности мира, но на PTR он пока не упоминается. Стоит ожидать, что он появится в одном из будущих обновлений, чтобы сохранить актуальность этому типу контента.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2026, 20:12:36 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
о проба пера в ритейле теперь. интересненько. я прям хочу в ритейле с нуля на героик мире покачаться ,если они додумаются распространить на все. Весело качаться ж будет.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Скучный режим, унылый гринд, стрёмный, лениво сделанный маунт

ievkO

• Старожил
выглядит, как порталы легиона с аргуса...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Неужели кому-то нравятся вот такие вот реколоры в темно синий всего и вся что близы их пихают в каждый угол ? Я понимаю конечно бездна и всё такое, но зачем столько.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Покахонтий

• Новичок
  • *
Кто вообще использует этих обмазанных бездной маунтов? :facepalm:

clancyBY

• Старожил
о проба пера в ритейле теперь. интересненько. я прям хочу в ритейле с нуля на героик мире покачаться ,если они додумаются распространить на все. Весело качаться ж будет.
Стоять бить моба по 2-3 минуты и судорожно хилиться и жать сейвы, чтобы не сдохнуть. А для квеста таких мобов надо убить штук 15. Очень весело.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Стоять бить моба по 2-3 минуты и судорожно хилиться и жать сейвы, чтобы не сдохнуть. А для квеста таких мобов надо убить штук 15. Очень весело.
Так мало того, что придется хилится и жать сейвы, придется контролить моба на касты и абилки, ибу будет ваншот, а теперь представь еще и квестового мини-босса как убивать? Там наверное вообще минут 10-15 придется тратить или группу собирать, а мож вообще рейд... Такой себе героик мир, ведь близзы не будут вводить апы и обеслиски всякие ибо не канон...