Тема: Основной сюжет обновления 12.0.7 отправит игроков на таинственный Остров Клыков  (Прочитано 5020 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще во время тестирования дополнения Midnight игроки отыскали различные намеки на то, что основная локация и рейд первого крупного обновления будут располагаться на таинственном Острове Клыков в Зул'Амане, что теперь носит название Атал'Утэк. С началом тестирования обновления 12.0.7 на PTR нашелся еще один намек или, скорее, прямое доказательство тому, что предположения участников сообщества оказались правдой.:cut:

В этом обновлении игроков ожидает цепочка заданий с Зул'джаном и его дядей Киндуру, посвященная троллям Амани:

Начните следующую главу с Зул'джаном

Когда хараниры созывают особое собрание, Зул'джан появляется на нем в качестве представителя племени Амани – и оказывается втянут в древнюю тайну, окружающую наследие троллей Амани. Присоединяйтесь к нему и его дяде Киндуру в их путешествии, чтобы раскрыть правду. Этот контент появится после выпуска обновления.

Хотя этот сюжет пока (или совсем) недоступен для тестирования на PTR в полной мере, в списке достижений можно посмотреть название данной цепочки и входящих в нее глав. Сюжет "Проклятие Ула'тек" имеет 5 глав:
  • "Наследие Амани"
  • "Остров Клыков"
  • "Призраки прошлого"
  • "Первородный грех"
  • "Битва за Атал'Утэк"
Так что героям определенно предстоит не только побольше узнать об этом острове, но еще и как следует побывать на нем.

Неясно, правда, будет ли доступен этот сюжет целиком в обновлении 12.0.7 или же игроки смогут пройти начальные главы, которые подведут к истории Атал'Утэка, а последующие станут доступны уже в рамках большой кампании обновления 12.1. Скорее всего игрокам будет доступна лишь первая глава "Наследие Амани", а остальные четыре касаются будущего обновления и появятся позднее. Если так, то обновление 12.1 будет носить название "Проклятие Ула'тек" или что-то в этом роде.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2026, 19:00:46 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Так отправит на остров или только начнет цепочку которую будем проходить на острове в 12.1 ? Сейчас на птр на остров пускают погулять ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Bulver

• Новичок
  • *
Вишко, что с сайтом? Плохо работает даже с впн

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так отправит на остров или только начнет цепочку которую будем проходить на острове в 12.1 ? Сейчас на птр на остров пускают погулять ?

Думаю, что начнет цепочку, которая отправит, а добраться непосредственно до острова только в 12.1 получится.

У меня все стабильно. Наверно какие-то проблемы с подключением.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
шо опять "таинственный остров"?

dzherar

• Новичок
  • *
У нас тут вторжение бездны, огромную силу в виду солнечного колодца осквернили (разосквернили обратно), бездна уже внутри планеты, а мы отвлекаемся на очередной филлерный конфликт (который буквально не связан с текущей угрозой и разрешится силой дружбы)? Ну ладно, пусть Аллерия и Туралион пока поваляются где-то и ждут нас. Вот для этого сага была придумана? О господи

clancyBY

• Старожил
Вышел ёжик из тумана, вынул остров из кармана. А так даже в реальном мире недавно нашли какой-то остров ближе к Арктики. Так что да.

Ereodars

• Новичок
  • *
  • Omnes, suus ' a venatus

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
Он рядом с Зул Аманом с релиза игры. За мостом который.

Lorden96

• Старожил
А Ула'тек это кто? Лоа?

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Судя по последним новостям - разработчики активно игроков на клык отправляют

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Поддержу сказанное выше. Тут случился ужас. Ксалатат ушла в подземлю. И мы вместо расследования будем сходить с ума на очередном островке? Да даже филлеры из Наруты выглядят логичнее, чем это. 
WoW: Nothing lasts

toros777

• Завсегдатай
  • **

[/quote]

У меня уже недели две как без впна нубклаб не запускается... видать под какими то провайдерами попал в стоп лист.

clancyBY

• Старожил

У меня уже недели две как без впна нубклаб не запускается... видать под какими то провайдерами попал в стоп лист.
[/quote]
Даёшь Нубклаб в белый список