Тема: Возвращенный классический Warcraft III: Legacy доступен только для игры вне сети  (Прочитано 7156 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером некоторые игроки обнаружили, что в Battle.net появился оригинальный классический Warcraft III времен обновления 1.29. Сегодня ночью разработчики подтвердили его возвращение, отметив, что поиграть в него можно будет только в режиме вне сети или по локальной сети.:cut: Примечательно, что зовется эта версия игры "Warcraft III: Legacy".

Warcraft III: Legacy (The Frozen Throne 1.29) уже доступен

Все игроки, владеющие Warcraft 3, теперь имеют доступ к оригинальному клиенту версии 1.29 в приложении Battle.net. Чтобы установить его, нажмите на выпадающий список "Версия игры" в левом нижнем углу на вкладке Warcraft III в Battle.net и выберите "Warcraft III - Legacy TFT 1.2".

Обратите внимание: клиент Legacy поддерживает только игру вне сети и по локальной сети.[Источник]

В статье службы поддержки сообщается, что игру также можно загрузить и через отдельный установочник вне приложения Battle.net:

Я хочу выполнить установку вне приложения Battle.net

Если у вас есть CD-ключи Warcraft III: Reign of Chaos или Warcraft III: The Frozen Throne и вы не хотите использовать приложение Battle.net, то можете воспользоваться указанными ниже программами установки. Имейте в виду, что эти установщики предоставляются «как есть», и служба поддержки не может помочь с любыми проблемами, с которыми вы можете столкнуться. Если вы столкнулись с проблемами и хотите попробовать их устранить, могут существовать ресурсы сообщества.

ПК
Mac

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В целом это нормально, хоть какой то прок будет от привязанный к учетке классических ключей, буду на древних фановых сборках, на 775 или ам2 сокетах, устанавливать wc3 для того, чтобы понастальгировать о временах юности  ;D

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ну раз так, то есть шанс и на GOG его увидеть.

kolinzard

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
Давным давно я покупал оригинальный варкрафт 3 на сайте близов в разделе классических игр. Он тогда вроде бы даже без батлнета скачивания отдельным файлом. А когда вышел рефордж, они как юбисофт эту игру у меня забрали. Ну хоть вернули и на том спасибо.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
хм, и правда пунктик в выпадающим меню

Евгений_0

• Новичок
  • *

• Класс: Ночные Эльфы