Жаль ШП только, остальные - это будущие рабы, так что срать на них)
Ну ты знаеш, меня так один ШП закумарил своими поучениями и имба-ДПСом в 4 кнопки, что я буду очень рад, если его поставят на положеное ему место, ибо тут нету и пол секунды что б оторвать глаза от дот и КД, а оно фанится в 4 кнопки и ещё пытается на фсякие там симкрафты на ангельском отправлять, в надежде что я ангельский не знаю. Да еще и умудряетсо сдохнуть.

И пусть даже пофиксят моего нупо-ШП в 350, которым я на некоторых босах обгоняю по ДПС своего лока в 357, но ШП я фанюсь и успеваю сделать многие вещи в бою, которые я локом никогда не успею сделать.
Результат должен соответствовать приложеным усилиям, а не как сейчас - давят некоторые 1-4 кнопки и выдают ДПС на уровне с пианистами(локами).
Сегодня орал свежеиспеченный лок в Шторме чет типа "как я могу разглядеть все красоты в рейде, когда у меня реально на это нету времени из-за кучи кнопок и слежений" - не дословно, но поржали все кто утром был онлайн и оказалось довольно много локов, которые сидели на альтах и посочувствовали общей проблеме.