Тема: Разозлите Лорда Брюха и отправьтесь на Охоту, чтобы получить достижение «Всего лишь царапина»  (Прочитано 4399 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не стоит злить котиков!

Дополнение Midnight принесло множество самых разных достижений, часть из которых требует выполнения определенных хитрых условий. К ним в том числе можно отнести достижение "Всего лишь царапина", что требует разозлить пухлого котика Лорда Брюха и поучаствовать в Охоте.:cut:

Всего лишь царапина

Асталор Кровавая Клятва буквально помешан на теме крови – что неудивительно с учетом его происхождения и рода деятельности, – а потому он то и дело норовит пустить ее не только своим жертвам, но и помощникам, нередко избегая марать руки самостоятельно. Для выполнения достижения "Всего лишь царапина" игроку нужно получить эффект "Кошачья царапина" и завершить под его действием любую охоту на кошмарном уровне сложности.

Кошмарная охота открывается после достижения 4 уровня сезонного Пути охотника. А пухлого котофея Лорда Брюха можно отыскать в Покоях Асталора – он почивает за вазой на столе позади фолианта Кода страдания. Игроку нужно несколько раз погладить его и тот, в раздражении, оцарапает персонажа, наложив 30-минутный негативный эффект "Кошачья царапина". Затем нужно успеть за полчаса завершить кошмарную охоту и в момент ее окончания игрок получит достижение.

Стоит учесть, что эффект рассеивается при гибели или использовании некоторых способностей невосприимчивости. А потому в случае потери придется бежать в Луносвет, чтобы раздраконить котика снова.

Цитата: Координаты
/way #2393 56.0 64.6 Лорд Брюх

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2026, 15:02:46 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кстати по поводу охоты. Настраиваемая охота на 10 уровне даётся всего одна в неделю, так что будьте внимательны кого выбирать. Я уже губу раскатал что сейчас закрою всех жертв и больше туда заходить не буду, "А фиг там" сказали близы.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Кстати по поводу охоты. Настраиваемая охота на 10 уровне даётся всего одна в неделю, так что будьте внимательны кого выбирать. Я уже губу раскатал что сейчас закрою всех жертв и больше туда заходить не буду, "А фиг там" сказали близы.

Одна в неделю для каждого персонажа. У меня 4 на охоту сейчас ползает. И на прошлой неделе я на четырех персах выбрал тех босов которых мне надо. На каждом разных. Их конечно еще много осталось, но все равно это довольно быстро получится.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Одна в неделю для каждого персонажа. У меня 4 на охоту сейчас ползает. И на прошлой неделе я на четырех персах выбрал тех босов которых мне надо. На каждом разных. Их конечно еще много осталось, но все равно это довольно быстро получится.
Это если у тебя есть "лишние" 90тые для побегать на охоте. Так то можно и 50 персов взять и за день всё закрыть, вот только есть нюанс. У большинства игроков активный перс - 1 шт, особенно сейчас в начале допа. И такие ограничения от близов выглядят как неимоверная душнина. Если уж человек докачался до 10 уровня охоты, он в ней провёл достаточно времени, дайти ему возможность выбирать как он хочет охотиться без ограничений.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Maydie

• Новичок
  • *
Берешь квест на охоту, выполняешь охоту несмотря на таймер, хоть час в афк постоять можно, после убийства босса охоты квест сразу не сдаешь(отключить автосдачу квестов, если вдруг стоит аддон какой либо на автоматизацию), телепортируешься в святилище асталора, гладишь кота, лутаешь дебаф, сдаешь квест.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор