Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в подземельях 1 сезона Midnight на 6 неделе  (Прочитано 8205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 6 неделя неделя 1 сезона Midnight, на которой отважные бойцы, танки и лекари осваивали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с другими. А значит, теперь и мы можем на них взглянуть.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений во всех эпохальных+ подземельях на всех уровнях сложности для всех специализаций и классов за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Терраса Магистров 22 уровня за 00:31:56 – состоялся 28 апреля.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 09:14:32 by Wishko »

Leyshen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордунни
Опечатка, не пещеры, а Терраса Магистров.  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Опечатка, не пещеры, а Терраса Магистров.  :)

Исправил.

Шестая

• Новичок
  • *
только среди топ 100 по рио среди танков, мы имеем 97 монков и 3 друида.
топ 200 уже лучше 8 друидов, 2 пала, 2 дх и 188 монков
как итог, не монк танк попадает в 16+ кей только со своей пачкой. Мой танк 3300 рио 280 гир ищет 16 кей наравне с дамагерами по 30 минут

Дарл

• Новичок
  • *
как итог, не монк танк попадает в 16+ кей только со своей пачкой. Мой танк 3300 рио 280 гир ищет 16 кей наравне с дамагерами по 30 минут

лично видел прот. пала, у которого оверолл был 140к. это на уровне дамагера. но, большинство при сборе выбирает мету. точно так же сурвов\фералов игнорят, ждут дк\дх. хотя дамаг у сурвов и фералов не плохой. с хилами та же ситуация, дц\ршам хорошо хилят, но предпочтение друиду и монку...

Windsgift

• Старожил

лично видел прот. пала, у которого оверолл был 140к. это на уровне дамагера. но, большинство при сборе выбирает мету. точно так же сурвов\фералов игнорят, ждут дк\дх. хотя дамаг у сурвов и фералов не плохой. с хилами та же ситуация, дц\ршам хорошо хилят, но предпочтение друиду и монку...
В 10ке и не такое можно увидеть. Но кому нужен твой ДПС в ключах повыше, если ты буквально от любой мили тычки можешь неиллюзорно отъехать?)

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

В 10ке и не такое можно увидеть. Но кому нужен твой ДПС в ключах повыше, если ты буквально от любой мили тычки можешь неиллюзорно отъехать?)
Что там происходит выше 10? Оунли мета что ли?

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Чё там магов не хотят подапать? Ладно там с уроном так себе ( очень так себе), так ещё и всю выживаемость забрали, в 18 ключах хил друид с моей пачки жизнецвет на мне держит почти фул данж, половина механик, аля сок на 2 босе в небесном пути я не делаю, потому что меня тупо не прохилить. Убрали сейв с копий, убрали сейв с инвиза, убрали масс щиты, а в замен ничего не дали, по итогу выживаемость у мага худшая из всех дамагеров, даже у ауга поболее, а урон в м+ неконкуретный.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Чё там магов не хотят подапать? Ладно там с уроном так себе ( очень так себе), так ещё и всю выживаемость забрали, в 18 ключах хил друид с моей пачки жизнецвет на мне держит почти фул данж, половина механик, аля сок на 2 босе в небесном пути я не делаю, потому что меня тупо не прохилить. Убрали сейв с копий, убрали сейв с инвиза, убрали масс щиты, а в замен ничего не дали, по итогу выживаемость у мага худшая из всех дамагеров, даже у ауга поболее, а урон в м+ неконкуретный.

Наконецто, а то с жиру беситесь с самой ванилы