WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357264 раз)

Пихора

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера сперла у шамы посох с ргера, но на нем нет духа, духа теперь 1970, это норм или нет? (было 2100+ мейс+оффхенд) По статам вроде получше.
Учитывая, что в моей десятке хилы слакеры 8) Стремно даже в рейд теперь идти)

даже стыдно писать тут - я нищебродка с нубошмотками(

на наручи инту не вешаю - надеюсь выбить что нить по круче. на эту какаху вешать такой инчант ))

Глянула Вашу армори, если позволите дам несколько советов. Вы поставили чистый камень на хасту, и в то же время перековали хасту с плаща, тем самым потеряв 40 интеллекта. Если сокет бонус в вещи не дает больше 20+ интеллекта, не стоит соблюдать цвет камня, гораздо лучше поставить красные на инту игнорируя условие. Кроме тех случаев когда выполняется условие для работы метакамня или же когда надо добить кап хасты.

Con2ll

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свеживатель душ
Здрасте скажите что во мне не так, в основном я стремлюсь набрать больше скорости, также покупаю фласки и еду на "дух", + цунами, вообщем получается 3149 "духа", нада еще или наоборот, вроде хилю хорошо, но чувствую могу гораздо лучше.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA/simple
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 18:53:47 by Con2ll »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Здрасте скажите что во мне не так, в основном я стремлюсь набрать больше скорости, также покупаю фласки и еду на "дух", + цунами, вообщем получается 3149 "духа", нада еще или наоборот, вроде хилю хорошо, но чувствую могу гораздо лучше.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA/simple

:facepalm:
Для кого гайд висит?

gorn502

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив

Дух не очень нужен надо хасты 2005 и искусности бесконечно....... по идеи духа максимум надо 2к но можно и меньше например 1500 и тд .....

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
Это дух-то не очень нужен? Ты траил или убил кого-то в ХМ с манарегом меньше двух тысяч в бою? Конечно, если ты весь в 391-403 шмоте, то да, может тебе дух и не нужен. А тут у коровки даже двух чантов нет на плечах и пузе (наверняка поставит). И на счет искусности - тут каждый выбирает для себя, кому что нравится и кто как хилит. Кто-то крит в приоритете держит вместо искусности. Если хилишь танка - то интеллект-скорость-искусность, а если рейд, то первые два приорета все равно останутся инта с хастой, а далее на выбор, и я предпочту дух искусности, потому что бои долгие. И не все хилы (особенно в 25е) одеты в фул т13.

GrIf0N

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
подскажите чего не так)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кромбл/
и лучше ли иметь бонус 4т12 или 2т12/2т13

Пихора

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
подскажите чего не так)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кромбл/
и лучше ли иметь бонус 4т12 или 2т12/2т13

Недокап скорости. Слишком мало духа, его много не надо, но у Вас его прям очень мало - 1200. Вы просто взяли и перековали весь дух, неглядя ) но оставили нетронутым крит на тринкете. Вы перековываете все и везде причем непонятно что пытаетесь получить в итоге. Советую расставить четкие приоритеты что именно вы собираете и идти к ним, а не кидаться во все сразу.

Насчет т12 и т13. Все зависит от конкретного энкаунтера и лично Вашей манеры хила. При возможности одену 2т12/2т13, но пока хожу с 4т12.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Это дух-то не очень нужен? Ты траил или убил кого-то в ХМ с манарегом меньше двух тысяч в бою? Конечно, если ты весь в 391-403 шмоте, то да, может тебе дух и не нужен. А тут у коровки даже двух чантов нет на плечах и пузе (наверняка поставит). И на счет искусности - тут каждый выбирает для себя, кому что нравится и кто как хилит. Кто-то крит в приоритете держит вместо искусности. Если хилишь танка - то интеллект-скорость-искусность, а если рейд, то первые два приорета все равно останутся инта с хастой, а далее на выбор, и я предпочту дух искусности, потому что бои долгие. И не все хилы (особенно в 25е) одеты в фул т13.

Дух больше 2000  нигде не нужен, кроме смертокрыла, но под него отдельно ковку можно сделать/
Но если ты просишь конкретного друида с убитыми хмами, то держи http://eu.battle.net/wow/en/character/kazzak/torty/advanced
Сам на этом персе похвастаться не могу(

GrIf0N

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам

Недокап скорости. Слишком мало духа, его много не надо, но у Вас его прям очень мало - 1200. Вы просто взяли и перековали весь дух, неглядя ) но оставили нетронутым крит на тринкете. Вы перековываете все и везде причем непонятно что пытаетесь получить в итоге. Советую расставить четкие приоритеты что именно вы собираете и идти к ним, а не кидаться во все сразу.

Насчет т12 и т13. Все зависит от конкретного энкаунтера и лично Вашей манеры хила. При возможности одену 2т12/2т13, но пока хожу с 4т12.
про скорость забыл обновить, так тринкет перекован в скорость
сбросил перековку духа в искусность
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 15:18:53 by GrIf0N »

Пихора

• Новичок
  • *
Вы утомили линковать билды торти, армори торти. Это такой стеб линковать неодетому друиду армори друля из хардкорной гильды и говорить вон мол, посмотри, ему хватает духа.

2GrIf0N. У вас 2101 скорости, кап 2005. Как будто бы у вас перекап. Уберите рефордж с наручей и поменяйте камни с +20инты/+20 хасты на +20инты/+20мастери.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 15:27:29 by Пихора »

Nostradamus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Сколько раз уже писали кол-во духа выберается самим игроком , тут слишком много факторов чтобы советовать конкретное кол-во духа , мне комфортно хилилось с 1600 , сейчас на хмах в 25 надо больше.
Если после боя маны остаётся 1-5% и всё живы значит как раз столько вам и надо , если к концу боя под 70% + целый инер смело режьте. =)

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Вы утомили линковать билды торти, армори торти. Это такой стеб линковать неодетому друиду армори друля из хардкорной гильды и говорить вон мол, посмотри, ему хватает духа.

2GrIf0N. У вас 2101 скорости, кап 2005. Как будто бы у вас перекап. Уберите рефордж с наручей и поменяйте камни с +20инты/+20 хасты на +20инты/+20мастери.
А кого надо линковать? Не одетого друида из казульной гильдии?

Akinori

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Кусяпуся/simple  никак не определюсь есть ли смысл набирать следующий кап хасты или еще рановато. набрать то наверное даже сейчас можно но в ущерб и инте и искусности.  и есть ли смысл взять наручи за од с критом или подождать пока с морхока упадут?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Следующий кап хасты? это какой?
Про наручи, это твое личное дело)

Инго

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Кусяпуся/simple  никак не определюсь есть ли смысл набирать следующий кап хасты или еще рановато. набрать то наверное даже сейчас можно но в ущерб и инте и искусности.  и есть ли смысл взять наручи за од с критом или подождать пока с морхока упадут?

Эмм... 2005 хасты кап, у тебя он есть, а следующий кап не слишком уж и выгоден пока не добавят новые шмотки. Наручи лучше крафтовые.

Предрейдовый гир

(показать/скрыть)

Рейдовый гир

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 00:41:00 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

закрыть