WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357387 раз)

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ли как-то это улучшить в плане эффективного хила ? Рейдю преимущественно в 10ке.
Заранее спасибо.

И ты еще спрашиваешь? Манареген О____О, мне такой не снился, у меня чутка хуже. Понимаю что это твой твинк, тем более ты в десятку ходишь. А ваша гильдия как бы рейдит в 25. Это ты должен другим показывать на их недостатки)) Правда я искусности предпочла хаст свыше 2100 единиц. А вот искусность около 16%, но у меня и таланты иначе раскиданы, 8/2/31

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Можно ли как-то это улучшить в плане эффективного хила ? Рейдю преимущественно в 10ке.
Заранее спасибо.

И ты еще спрашиваешь? Манареген О____О, мне такой не снился, у меня чутка хуже. Понимаю что это твой твинк, тем более ты в десятку ходишь. А ваша гильдия как бы рейдит в 25. Это ты должен другим показывать на их недостатки)) Правда я искусности предпочла хаст свыше 2100 единиц. А вот искусность около 16%, но у меня и таланты иначе раскиданы, 8/2/31

Другим я могу показывать только на недостатки хантов) в деревьях я только значения капов знаю да и все, просто один знакомый советовал сбросить спирит примерно до 1600 и забить мастери и хасту выше 2к, собственно потому и спрашиваю общественное мнение. Да и по билду тоже, одни говорят что не стоит делать 8/2/31, другие наоборот.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
Заранее спасибо.

Другим я могу показывать только на недостатки хантов) в деревьях я только значения капов знаю да и все, просто один знакомый советовал сбросить спирит примерно до 1600 и забить мастери и хасту выше 2к, собственно потому и спрашиваю общественное мнение. Да и по билду тоже, одни говорят что не стоит делать 8/2/31, другие наоборот.

у тебя кап скорости собран. Для ДД достаточно 2010 хасты. Но если ты хилишь отлично, оставаясь первым-вторым с искусностью, то не стоит. Сейчас, пока на твоем друиде сет не т13, где много спирита, то лучше оставить так, как есть. Когда у тебя своей инты будет порядка 130к в новом шмоте, то можешь запросто рефорджить дух в хаст, и довести искусность до 17%. Этого достаточно. А спирит пока не сбрасывай) сам знаешь, бои затяжные, манарегена нужно и побольше))
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 19:37:13 by Clevermind »

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
когда люди неразбирающиеся в рдру начинают советовать это печально... 2005 хасты тащат и в 10ппл, а у тебя 916 кап собрат только). духа без тринки с синестры достаточно 1600-1700. будет 2000+искусности, 2005хасты и всё хорошо с манарегеном. по билду зависит от нацелености на фёст киллы хм или фарм. твинку твой билд достаточен
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 20:08:21 by Kuzenica »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Зачем вообще нужен дух дереву больше чем 1500?
Ну разве что под смертокрыла рефордж сделать, там да, нужен он...

Kuzenica

• Новичок
  • *

про рефордж для смертокрыла хм говорить рано, а в нормале пофиг

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
когда люди неразбирающиеся в рдру начинают советовать это печально... 2005 хасты тащат и в 10ппл, а у тебя 916 кап собрат только). духа без тринки с синестры достаточно 1600-1700. будет 2000+искусности, 2005хасты и всё хорошо с манарегеном. по билду зависит от нацелености на фёст киллы хм или фарм. твинку твой билд достаточен

Как бы у Кеба скорость не 916, а 938, не знаю что ты смотрел.
Тринка с Синестры сейчас порезана в два раза.
И 2005 хасты чуть мало, лучше на 5-10 единиц больше.
Правда не очень ясно, для чего тебе кастерская триня? Хотя вдруг ты тоже дамажишь... Я надамажила 2,43 ляма на 8-м боссе без кастерской тринки))) :-*
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 23:44:22 by Clevermind »

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
Кеба, можно в личку увидеть твой ХПС? Логи

Kuzenica

• Новичок
  • *

тринка просто по тому что с мажордома упала всего одна за всё время и я её не сролил. пишу 916 потому что это кап как и 2005. всё что выше 916 но меньше 2005 это пустая трата характеристик

Пихора

• Новичок
  • *
2005 хасты так же актуальны в десятке, исключительно из-за особенностей позиционирования в ДС - мы все постоянно стоим одним кемпом, т.е. БР входит во все цели и лужа всегда лежит под кемпом, и надо быть сумасшедшим чтобы отказаться от 2 капа хасты.
2900 духа..  я понимаю твинк, но твинк с закрытым нормалом ДС, и как бы должно быть понимание манаменеджмента и все такое, но 2900!!!! это же непростительно много. Перекуйте в хасту/искусность.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
2005 хасты так же актуальны в десятке, исключительно из-за особенностей позиционирования в ДС - мы все постоянно стоим одним кемпом, т.е. БР входит во все цели и лужа всегда лежит под кемпом, и надо быть сумасшедшим чтобы отказаться от 2 капа хасты.
2900 духа..  я понимаю твинк, но твинк с закрытым нормалом ДС, и как бы должно быть понимание манаменеджмента и все такое, но 2900!!!! это же непростительно много. Перекуйте в хасту/искусность.
Что-то типа такого я и ожидал увидеть здесь) Всем спасибо кто ответил, буду исправлять.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 08:58:59 by Keb »

DrunkStudent

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Рогатыйфей/advanced   
Что не так в этом друиде, что посоветуйте подправить или вообще изменить?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

378 в лфг выбей, тогда и поговорим.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **

Недобор хасты, ну как бы ни то, ни се..
Чары на брасы - инта однозначно, ну и пальчик другой.. Смени кольцо с меткостью. Вроде в новых героиках за квест дают колечко с хастой. Хотя ты вроде шапку выбил 384.. Доберешь хаст) Но чант на брасах смени.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 00:23:16 by Clevermind »

Сихмет

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Вчера сперла у шамы посох с ргера, но на нем нет духа, духа теперь 1970, это норм или нет? (было 2100+ мейс+оффхенд) По статам вроде получше.
Учитывая, что в моей десятке хилы слакеры 8) Стремно даже в рейд теперь идти)

даже стыдно писать тут - я нищебродка с нубошмотками(

на наручи инту не вешаю - надеюсь выбить что нить по круче. на эту какаху вешать такой инчант ))
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 11:42:33 by Сихмет »

закрыть