WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357624 раз)

ferzrrn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все ли нормально с перековкой? что посоветуете?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Брендик/advanced

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
перековка нормальная.
Триньки не ок. Вместо камня берется цунами (а в идеале триня с мажора), вместо квинтисенции берется Руна Зет. - Дух особой роли не играет,  а интелекта с руны намного больше.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Триньку с Алисы я бы поменял на "Руну Зет" за репу
Не-не-не, тем более 391ю на руну, не-не-не...

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Если бы она была 391- тогда да, было бы ок.
Да она какбэ и так 91я.. :) Да и челюсти собсно тоже :)
Эт вот я за 1 поход обе трини и взял.. :)

Logika

• Старожил
чем больше читаю тем больше поражаюсь советам "гуру"
чтобы поменять 391 с интой на 378  с критом сколько же надо выкурить :/

Geim

• Старожил

Ну да, зафэйлился - думал с Алистразор 378, не заметил))))

Тогда все правильно, попробуй только дух сменить на мастери и все. Так вроде щас большинство хилит - я тоже думал по мане упаду, попробовал - вроде норм.

gorn502

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D1%91%D1%82%D1%8F%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C/simple
народ меня в рейде на 25ппл перехиливают другие друли.... у нах хасты 2200 я тут подумал набрать хасты для 6 тика омоложения) но по шмоту сделать я этого не могу...... я думаю заменить окаменевшее маринованное яйцо на Руну Зет если всё таки будет 6й тик как думайте это окупит потерю инты?

Geim

• Старожил

Кап хасты 2005!
Квинтэссенция огня - Шлак!
Яйцо - еще больший шлак!

Ты читал вообще гайд?

Квинтисенцию меняешь на Руну Зет с рефорджем в хаст, яйцо меняешь на цунами!
Вот тебе и профит, Руну первый раз прожимаеш под озарение с проком силового потока, второй раз под транквил или дерево.

gorn502

• Новичок
  • *

один из хилов который меня перехиливает) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced

я про ману молчу так как я очень очень редко проседаю.... Квинтэссенция огня менять только ради манарегена учитывая то что я редко проседаю не вижу смысла тем более если жать плюс ко всему ещё под вышивку то с маной вообще проблем нет)
яйцо согласен что шлак но цунами стоит дорого ..... чёрт меня дёрнул когда то распылить цунами...... гайд читал и не раз........
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 13:20:02 by gorn502 »

Geim

• Старожил

Ты мне щас показываешь друида у которого 3к духа.....Хотя уже давно доказано, что при значениях духа примерно в 1600 мана не кончается и намного профитнее взять мастери.  + у него 2200 хасты, что опять же противоречит "гайду" , так как доп. тик омоложения достигается при 2005 хаста, в итоге он потерял - 190 стата от хаста и примерно 900+ статов от духа, при его  177 искусности.
Он мог бы сделать 2005 хасты и примерно  1300 искусности и в итоге получить намного больший профит.
Отличие было бы одно - сейчас он, та и ты я думаю тоже - хилите через оверхил, захиливая все что движется и получая в итоге огромные значения оверхила.
При духе в 1600+ нужно хилить "умнее" .

И вопрос такой- вы  ходите 25ку в 3 рдру?
перехиливают другие друли

Попробуй ради эксперимента сбегать 10ку в два хила - оценишь на деле свой дух.
В 25ке два рдру уже должны творить чудеса одним БР, не говоря уже о двух деревьях и четырех транквилах.

gorn502

• Новичок
  • *

ну там 3 друля, 1 пал, 1 шам, 1 прист.  эх ладно тогда сделаю 2005 хасты как раньше....... 

Geim

• Старожил

Что то у меня НК пол дня неоткрывался....
В 6 хилов рэйдите 25ку сейчас??? (после нерфов?)
Может лучше одного, а лучше 2 друля спекнуть в сов?

И если уж ты действительно читал гайд  - смени билд.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 17:50:15 by Geim »

gorn502

• Новичок
  • *

рл решает сколько хилов и тд)

в гайде написано: "Наиболее оптимальный вариант. Пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше в данной ситуации на конкретном боссе, стоит пользоваться именно этим билдом " , хотя щас гайд немного перечитал есть только 1 косяк с  Благословение рощи там на сколько я понял надо 1 талант вложить) а так я попытался максимально увеличить хил омоложения и когда тестировал его в  рейде был доволен результатом и по мане редко проседаю хотя раньше создавалось впечатление что у меня мана бесконечная)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 18:31:01 by gorn502 »

Geim

• Старожил

По ходу дела лыжи ни едут....
Сравнение Свирепости и лунного синяния:
Т.к. кап хасты для гкд в 1с считается нынче недостижимым, то приоритеты стоит расставить следующим образом:
Кап хасты (2005 - 9ый тик Буйного роста)>>Инт>>Искусность>>Крит. При недостатке маны - дух после инты.

(показать/скрыть)
Тоесть - Дух стоит на самом последнем месте - с увеличением кол-ва интелекта - мы все меньше зависим от духа и можем опускать его до уровня 1200-1600, не испытывая проблем с маной, но при  этом получая профит, путем увеличения нашей искусности и как следствие каждой нашей хилки. Это ли не прирост ХПС?

Наиболее оптимальный вариант. Пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше в данной ситуации на конкретном боссе, стоит пользоваться именно этим билдом.

Лунное сияние - 3/3, Свирепость 2/3. 

Ты правда читал?

gorn502

• Новичок
  • *

на данный момент у меня почти  в каждой шмотке искусность где её нет там скорость я от духа щас и так максимально избавился (поставил руну) тоесть только с заменой шмота я смогу увиличить искусность..... смысл мне брать лунного синяния если я по мане не сожусь и от духа избавиться не могу..... поэтому я решил хоть как то увеличить хил при помощи сотворения...
ещё я немного лишнего копировал надо было "Пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше" хотя я пользуюсь почти всеми хилками кроме Целительного прикосновение (в рейде и так прилично хилов я просто не успеваю) ну и востановление под знамение ясности.... вообщем сейчас мне проще избавиться от лунного сияния и повысить хил, чем избавиться  от духа)
чесно я эту раскладку талантов смотрел давно (щас на вовхеде не открылась) что сёдня за день этот сайт с утра то открывается еле еле то не открывается и вовхед точно  так же работает.......
кстате я щас подумал мб лучше вместо яйца поставить [Чаша Лунного колодца] там хотя бы её можно контролировать)

хотя я ещё раз подумал и пришёл к выводу что если дух на последнем мести значет можно его перековывать вместо крита и взять лунное сияние.....
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 20:30:48 by gorn502 »

закрыть