WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358240 раз)

KravenSt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Каадж/advanced что посоветуите?

выкинуть символ озарения. ну и описать проблему, из-за которой требуется совет.
Мой Продак – Мядзведзь,                  I рык мой уздымаецца ў неба –
Я – Мядзведзь дзiкi.                           Да воблакаў белых, да Сонца,
Зайшоўшы ў гушчар лесу,                 Пад промнямi якога,
Рычу, як мой Продак!                         Я ганарлiва стаю.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Каадж/advanced что посоветуите?

Фиолетовый камень в плечах, в поясе - зачем?
Желтый камень в сапогах, в перчатках  - зачем? Интеллект выше искусности по приоритетам.
Шея не перекована, перстень - крит не перекован, пояс - крит не перекован
Наручи - чант 50 интеллекта
Мало спд для такого гира, из-за больших потерь интеллекта.
Посох челли сменить на бое даггер хотя бы.

Kaadj

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Спасибо понял свои ошибки сегодня займусь и все исправлю
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 11:53:24 by Kaadj »

Кнес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
доброго времени суток. Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC/simple в принципе все устраивает,но хотелось бы послушать советов или пожелания более опытных игроков. Заранее спасибо.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Зачем вам столько хасты? 2485 перебор чет) Или у меня чтото глючит. На наручах чант на интелект нать.

Кнес

• Новичок
  • *

Зачем вам столько хасты? 2485 перебор чет) Или у меня чтото глючит. На наручах чант на интелект нать.
Нет  Вас не глючит, про наручи спасибо, сам думаю что надо повесить инту

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
доброго времени суток. Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC/simple в принципе все устраивает,но хотелось бы послушать советов или пожелания более опытных игроков. Заранее спасибо.

Перебор хасты. Практически нет искусности, которая является первым статом после набора капа хасты. Перековывать искусность не стОит.  Про чант на наручи упомянули уже, на сапоги - лавоход. Оранжевый камень в плече  - зачем? Билд спорный, от лунного сияния больше пользы, чем от свирепости. Очко в диспеле - зачем? Перекинуть в природную стремительность. Символ озарения бесполезен. Заменить на символ целительного прикосновения. Как-то так.

Кнес

• Новичок
  • *

Сторн, спс за подробный ответ. Камень в плече для бонуса от угасающего мглистого алмаза. На счет диспела-не знаю,порой в рейде бывает весьма полезен.

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%BD/advanced
вот кое чего причесал вроде вопрос скока надо духа и не мало ли 12 искусности?:)

Lea

• Новичок
  • *
В т12 грудь брать сокет бонус или 2 красных на инту засунуть?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Я взял)!

(показать/скрыть)

При сборе 2005 хасты вообще трудно разогнать искусность, духа 2200+ норм, вот только пару камней замени на чистый интелект.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
А вот скажите и про меня, я вагон или как)

Знаю что надо поставить 40 инты в поясе, на перчи 65 искусности. (В плечах камень не получится убрать, так как без хасты на перчах будет 921 хасты).

Что можно ещё сделать? 2532 духа, нормально ли или стоит чуть уменьшить? У нас хпал, хприст и я хилы, но хприст не особо радует, честно говоря, так что желателен небольшой запас маны.
Но можно и без запаса, пусть прист радует больше =)
ps.: есть 2200 доблести,возьму либо нек либо кольцо. Всё равно не убьём мажора до следующего кд, а если и убьём, то в последние дни рейдов, так что если 4т12 возьму не сразу, ничего страшного - всё равно к рейду он будет.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 12:58:35 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
с перчей снимеш 50 хаста станет 921) = профит)

Зря думаеш что Мажора не убьете) мы вчера за 2 часа сделали мункину квест на "чето там зарядить" и убить вулкануса, и убили 4 босов, дальше не пошли- поздно было, Много чего вчера понерфили (на воврайдере есть хотфиксы) , в том числе и Мажора.
Нормал ОП стал очень слаковым.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
с перчей снимеш 50 хаста станет 921) = профит)

Зря думаеш что Мажора не убьете) мы вчера за 2 часа сделали мункину квест на "чето там зарядить" и убить вулкануса, и убили 4 босов, дальше не пошли- поздно было, Много чего вчера понерфили (на воврайдере есть хотфиксы) , в том числе и Мажора.
Нормал ОП стал очень слаковым.

Я и говорю что хаст с перчей и будет няшка)
Мы ещё алисру не разу не убили, риолита один раз случайно убили. Если дойдём до мажора - то убьём, я уже заплатил РЛу, чтобы он на этом боссе всем раздал анальные зонды, и кто не будет меня слушать, тот получит заряд. Друид хочет свои плечи, йопте)

У нас не тру рейд, вагонов половина) аркан маги с дпсом 13к, совы с дпсом меньше танка на бетти ) Я удивляюсь, как мы вобще 4\7 в нормале убили))))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Котяр

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Добрый день. Подскажите, что можно поменять в билде, да и вообще- что не так? Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%BC%D1%8F%D1%84/simple
Спасибо.

закрыть