WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355967 раз)

Готто

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наконец набрал 2к хасты, перебил спек немного. рейжу в 25ке, есть 2 шамана-батарейки. что скажете о спеке, что посоветуете по эквипу. ну кроме того что кольцо нужно с чогала

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
наконец набрал 2к хасты, перебил спек немного. рейжу в 25ке, есть 2 шамана-батарейки. что скажете о спеке, что посоветуете по эквипу. ну кроме того что кольцо нужно с чогала

Да в целом все прилично и правильно, удивляет только, как ты с таким билдом по манке не просаживаешься. Фиг с ним с Химероном и Халфусом, но на Атрамеде и Магмаре-то есть кого похилить, да притом не мало. А дальше в ХМ будет тока хуже с манкой.. Разве что тебе все совы инеры заливают, не? :)

Готто

• Новичок
  • *

есть 2 шамана по 4к духа у каждого на борту. присты гимны сдают, 3 рестордруида и сова пускают инеры по кругу. ну и конечно же банки юзать надо, дерево по кд

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

есть 2 шамана по 4к духа у каждого на борту. присты гимны сдают, 3 рестордруида и сова пускают инеры по кругу. ну и конечно же банки юзать надо, дерево по кд
Шамы по 4к спирита - это ниочень шаманы. Присты и так понятно. Друли, еси сдают по кругу, а не только тебе, это тоже пох, хоть их 10 хоть 2. Банки и дерево не обсуждаетса.
А логи у вас ведутса? Мона глянуть? Чот не верю я что у тя с манкой в герах нет проблем.. :)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Дальнейшие личные диалоги не по теме - в ЛС.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
Чот не верю я что у тя с манкой в герах нет проблем.. :)
Тестил 10.0.31 билд. В 10-ке атрамед хм. Ршамы нет. Иннер не просил. На самом деле проблем особых нет, бо за воздушную фазу всё неплохо регенится. Единственное дерево сливать желательно после 2-х колец, когда происходит пиковый набор звука. В 25-ке сакра протпала + МА перед аое - и рейд вообще практически не проседает. Насчет хпс, честно говоря, тоже особой разницы не заметил, профит от хотов минимален. В 25-ках билд еще покатит при наличии батареек и обменах иннерами, но в 10-ках имхо нежизнеспособен.

Готто

• Новичок
  • *

билд этот по сути не отличается от стандартного. сами подумайте. я не имею только повышенного манапула. все.

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
10/0/31 вполне хороший. видел такой у топ ру-друидов.
при наличии хорошего эквипа очень даже хорош
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 09:48:37 by kaga »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Скажите плз, если с 2м бонусом Т-сета сесть в дерево и сделать 2й стак лайфблума, дух еще повысится или нет?
П.С. Юнайт как ты хилишь с таким духом? У меня 2500 духа, плюс еще стаки от триньки цунами! И я сливаюсь >:(. Точнее не то, чтобы сливаюсь, но хватает впритык. Я 355. С другой стороны это 10ка, в 25ке вообще нечестно и 2 шамана и еще всякаяа фигня, которая манареген увеличивает. И где справедливость спрашивается?

ale-serg

• Новичок
  • *
вопрос. в нормалах вообще никаких проблем не было. тут решил попробовать похилять в гере. и тут понеслось. вообще мне никак.роняю и роняю. проблема в кривости моих рук или можно что то со шмотом сделать??

армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B9/simple

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Скажите плз, если с 2м бонусом Т-сета сесть в дерево и сделать 2й стак лайфблума, дух еще повысится или нет?
П.С. Юнайт как ты хилишь с таким духом? У меня 2500 духа, плюс еще стаки от триньки цунами! И я сливаюсь >:(. Точнее не то, чтобы сливаюсь, но хватает впритык. Я 355. С другой стороны это 10ка, в 25ке вообще нечестно и 2 шамана и еще всякаяа фигня, которая манареген увеличивает. И где справедливость спрашивается?

Основной и более выигрышный манареген стат= интелект, второй по приоритету-руки уменьшающие оверхил.
Я с 2к духа забыл когда последний раз мана падала ниже 50%.

(показать/скрыть)

Первое, что больше всего бросается в глаза :
Осмотр персонажа
2 пустые ячейки символов
9 :o незачарованные предметы
1 предмет из неподходящего материала (не Кожа) ( как так!!!!?? +5 интелекта полюбому лучше-одень любую кожу) темболее перчатки-за баджи или Каменные недра.
-Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Билд кривой-в гайде выложен отличный билд.
Камни вставляются на ИНЕТЕЛКТ!!!! Всего два ставятся на хаст+инта или дух+инта для мета сокета(не помню какие именно)
Скорость: Либо 2005 рейтинга, если не дотягиваеш-то скидываеш (рефордж,чанты, камни) в искусность, оставляя 916 скорости.
Дух 1220....не годится! Апай за счет рефорджа на вещах где его нету.

Короче куча куча всего.....

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Тулус/simple

Вот друид,сопственно какие есть размышления по поводу того что стоит изменить?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Странный рейтинг скорости, не туда не туда) Странный чант на наручах. Крафтовый пояс получше. Может глюк но на теле не вижу чанта. Чистое мое имхо Дитя природы и и Щедрость природы беру только если нужно сидеть на танках. В остальных случаях ЦП времени нет кастовать)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
На какой прогресс может рассчитывать 355 илвл друид? Куда его собсна брать можно?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

На какой прогресс может рассчитывать 355 илвл друид? Куда его собсна брать можно?
Все зависит от самого друида и окружающих его членов рейда. 355+ берут сейчас рандомы, проходят все без ластов(9/12), примерно. Хотя к примеру мы своим гильдейским альтостатиком проходим столько же в почти фул синьке(346-349). Из чего следует, что в хорошей пряморукой компании при таком шмоте можно зачистить и 12/12.

закрыть