Траим алакира 25 нормуль. Поставил аддон друид мастери, пытаюсь расчехлиться с показателями
По команде /dm healing заметил что влияние мастери на омоложение у меня обычно мизерное, меньше 10%, на прошлом трае первый раз было 33%, хпс немного вырос. Все таки в отличии от хаста, мастери требует ощутимо больше телодвижений для профита ну или я совсем ниочень 
Я обычно пользуюсь командой /dm nomastery. В среднем половина хила реджувки идет по хоту. Просто часто бывают ситуации, что рейд немного просел, я скастовал ВГ, он лег на одних, а через пару секунд просели другие, и приходится кидать неусиленные реджувки на них, т.к. вешать реджувки на тех, на ком висит ВГ, в этом случае смысла нет, она почти вся уйдет в оверхил. На танка тоже часто не вешаю реджувку перед обновлением Лб, если его пробивает несильно. Ну и реджувка на ОТ, на котором редко бывают другие мои хоты. Поэтому у меня только половина хила от реджувок и Лб усилена от мастери. У ВГ гораздо меньше, примерно 20-25% усилено мастери (он иногда тоже ложится на цели с реджувками и лб). В остальном: свифт - 100%, лужа - 100+% (хотя аддон её не показывает), нуриш и ХТ по танку - 100%, регроус по клиркасту ~70-80% (хотя в последнее время стараюсь кидать его не в цель с ВГ, а в человека без хота, потом сверху реджувку по нему. Больше хила выходит). В среднем около 50% хила в 25-ке у меня подвержено усилению мастери. Не ахти конечно, но всё же немного лучше, чем крит. По-настоящему мастери в 25 начинает тащить, когда рейд проседает весь и сильно, в этом случае ВГ, по нему 6 реджувок, которые не уходят в оверхил, лужа в мили-кемп тоже не оверхилит (а она зависит от мастери на 100% и больше, если внутри лужи стоят цели с хотами), и хпс относительно других хилеров начинает резко идти вверх.
На прошлом кд из-за слака с онлайном пришлось пойти в 10-ку, ради интереса включил аддон. Цифры получились очень приятные. 60% рейда под хотом почти 90% времени от одного только ВГ, плюс ЛБ на танке. Почти все реджувки получились усиленными. Плюс, из-за малого количества целей, повторный ВГ гораздо чаще ложится на цели с реджувкой. Ну и танка приходится в 10-ке подхиливать чаще чем в 25, а на нем тоже всегда хот висит. В итоге получилось что-то около 80%, а другие хилы начали виспать, что со мной случилось, и почему тут такой отрыв у меня, хотя в 25-ке идем впритирку обычно, просили продать секрет резкого выпрямления рук

.