Тема: В Осло начались съемки ремейка документального фильма «Ибелин»  (Прочитано 2483 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщает портал Dealdline, в Осло начались съемки фильма "Ибелин", который на художественный манер переложит историю документального фильма про норвежского игрока World of Warcraft Мэтса Стина. Со дня объявления о новой картине в актерском составе произошли некоторые перестановки: в частности, место Энтони Хопкинса занял Билл Найи, известный своими ролями в "Гарри Поттере", "Пиратах Карибского Моря", "Рок-волне" и другим фильмам.:cut:

Билл Найи присоединится к Чарли Пламмеру, Стивену Грэму и Тони Коллетт в фильме "Ибелин", заменив Энтони Хопкинса, – съемки стартуют в Осло

Билл Найи присоединился к звездной актерской команде фильма Мортена Тильдума "Ибелин", рассказывающего вдохновляющую реальную историю покойного норвежского геймера с инвалидностью Мэтса Стина; съемки картины уже начались в Норвегии.

Номинант на "Оскар" (фильм "Жить") присоединился к ранее объявленным участникам актерского состава: Чарли Пламмеру, Стивену Грэму, Тони Коллетт, Изабеле Мерсед и Мэйзи Стелле. Он заменит Энтони Хопкинса, который ранее был заявлен на эту роль, но покинул проект.

Билл Найи

К актерскому составу также присоединились Экоу Куарти ("Арбитр"), Кирби Хауэлл-Баптист ("Барри"), Иванна Сахно ("М3ГАН 2.0", "Асока"), Джон Брэдли ("Игра престолов"), Джекс Джеймс ("Гранчестер", "Тиллбруки") и новичок Клода Бхалла.

Стин, родившийся с мышечной дистрофией Дюшенна, из-за которой постепенно терял контроль над конечностями, общался со внешним миром через игровой мир, где он жил другой жизнью под именем своего героического альтер-эго Ибелина в игре World of Warcraft.

Фильм рассказывает вдохновляющую историю Стина, чья популярная онлайн-персона контрастировала с его все более ограниченной физической реальностью, поскольку дегенеративное заболевание мышц лишало его тела, но никогда не сломило его дух.

Илария Бернардини написала сценарий, который в настоящее время дорабатывает Хоссейн Амини, на основе блога Стина "Musings of Life".

Продюсерами фильма выступают Филипп Русселе и Фабрис Джанферми из компании Vendôme Pictures, а также Жером Сейду из Pathé и Тайлдум с Гури Неби из Neby-Tyldum AS. Компании Vendôme и Pathé, ранее сотрудничавшие при создании фильма "CODA: Ребенок глухих родителей", удостоенного "Оскара" за лучший фильм, совместно финансируют картину.

Права на международные продажи представляет компания Black Bear, а права на прокат в США – CAA Media Finance.

Кирби Хауэлл-Баптист, Джон Брэдли, Эков Куарти, Джекс Джеймс, Иванна Сахно

Помимо номинации на "Оскар" за роль в фильме "Жить", Найги также известен по ролям в фильмах "Реальная любовь", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", "Бойфренд из будущего", "Эмма" и "Как выйти замуж за миллиардера".

Впервые появившись на большом экране в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана", Кварти в последнее время снялась в номинированном на BAFTA сериале "Амандаленд", а также в сериалах "Становление Елизаветы" и "Вверх дном".

Хауэлл-Баптист наиболее известна своими ролями в полнометражных фильмах "Круэлла", "Отчаянные аферистки" и "Мы чужие", а также в сериалах "Шугар" и "Барри". В фильмографии Сакноа – "Асока", "Тихоокеанский рубеж 2" и "М3ГАН 2.0".

Брэдли наиболее известен по ролям Сэмвелла Тарли в сериале "Игра престолов" и Джека Руни в фильме "Задача трех тел"; среди его недавних работ – фильмы "Счастливого Рождества, Обри Флинт" и "Дедпойнт".

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 08:26:58 by Wishko »

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Зайдя на Нубклаб я охренел.... РЕДИЗАЙН. Я ВНАЧАЛЕ ДУМАЛ ЧТО Я НА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ САЙТ ЗАШЁЛ
Мяу

Varahil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Зайдя на Нубклаб я охренел.... РЕДИЗАЙН. Я ВНАЧАЛЕ ДУМАЛ ЧТО Я НА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ САЙТ ЗАШЁЛ
Редизайн говно. Вырвиглаз какой-то...
Глазу не за что зацепиться.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Редизайн говно. Вырвиглаз какой-то...
Глазу не за что зацепиться.

С отзывами вот сюда:

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отличный каст, типичные норвежцы-немцы-датчане