Тема: Новинки на НК: обновление главной страницы  (Прочитано 26993 раз)

Vaskes77

• Новичок
  • *
Re: Новинки на НК: обновление главной страницы
« Ответ #180 : 28 Апреля, 2026, 10:10:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сомнительно но окэй
Раньше было лучше

y3u

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 28 Апреля, 2026, 14:30:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, темная тема мне зашла, но раньше хотя бы визуально отображалось, к какой игре относится та или иная новость. Сейчас, чтобы найти новости по Diablo 4 мне нужно "сломать глаза" перед тем, как я её найду в потоке новостей WOW. Просьба в угол справа вернуть прежние иконки, либо добавить в шапку или куда-нибудь возможность выбора новостей по названию игры. 🤗

Lakota

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 28 Апреля, 2026, 15:59:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • Теперь главная страница адаптивна: больше не придется ломать глаза при просмотре со смартфонов
пришлось отказаться от двух крупных функций: системы блогов и персонализации новостей.

Главное, что вас самих ничего не смущает и совсем нет ощущения, что забыли о какой-то (основной) части аудитории.

Не нравится. Теперь уж точно проще искать горячие новости на реддите

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #183 : 28 Апреля, 2026, 16:34:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новый дизайн не плох, нужны доработки. Сейчас выглядит как версия этак лет 10 назад...

просто мне кажется нужно сделать более приятную цветовую палитру, отступы блоков и т.д.

А откуда у вас синеватая тема? У всех тема с оранжевым, как у известного сайта ;)

Это предложение цветовой гаммы админам сайта, у меня также черно-оранжевый..

Ну зачем пачкать дизайн альянсовскими цветами? Дайте народу выбор синий или красный цвет ;)

Ну и может кто подсказать фильтр для ублок ориджин, как убрать правую колонку и картинки слева от новости?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
« Ответ #184 : 28 Апреля, 2026, 17:38:29 »
А можно вернуть как было? ну пжлста 😢
Старые модельки Дриад были Лучше!

zlatom

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #185 : 28 Апреля, 2026, 17:52:32 »
Ребят, темная тема мне зашла, но раньше хотя бы визуально отображалось, к какой игре относится та или иная новость. Сейчас, чтобы найти новости по Diablo 4 мне нужно "сломать глаза" перед тем, как я её найду в потоке новостей WOW. Просьба в угол справа вернуть прежние иконки, либо добавить в шапку или куда-нибудь возможность выбора новостей по названию игры. 🤗
+1 если интересовали новости по определённой тематике, то было очень удобно скроллить и смотреть чисто на значок нужной тебе игре, плюс тема вырвиглазная, читал с телефона и чуть кровь с глаз не пошла)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #186 : 28 Апреля, 2026, 18:37:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вспомнилось:

- Папа, почему солнце встает на востоке и садится на Западе, спрашивает сын у программиста.
- Работает?
- Работает.
- Ну тогда ничего не трогай, сынок.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #187 : 28 Апреля, 2026, 21:18:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Включаем адаптивный дизайн, браузер убирает мусор по краям и сверху, но размерище получается чудовищный, читать невозможно. Зато появляется три строки из текста новости ;)

В-общем, что без фильтров или адаптивного -- хреново, что с ним хреново.

Верните старый дизайн.

Koldros

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #188 : 28 Апреля, 2026, 23:00:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

При обновлении главной страницы пришлось отказаться от двух крупных функций: системы блогов и персонализации новостей. Система блогов уже давно не пользовалась популярностью, а потому было решено оставить ее в прошлом. А воссоздание системы персонализации новостей было довольно сложной в техническом плане задачей в свете ее непростой реализации, да и пользовалось ей совсем немного людей, чтобы браться за это было оправдано.

Зато это немного повысит производительность главной страницы. Мы знаем, что некоторым пользователям хотелось бы иметь возможность скрывать новости из определенных категорий на главной и, возможно, возьмемся за эту идею в будущем, воплотив ее более разумным образом.

Какое ужасное решение - убрать персонализацию новостей. Я и масса моих знакомых не интересуется новостями, кроме как о WoW. Сейчас проще вовхед с переводчиком читать, чем на этом сайте искать что-то среди мешанины всякого ненужного(по моему мнению) мусора.
Спасибо за редизайн, определенно стоило того.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #189 : 29 Апреля, 2026, 01:10:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было бы здорово в честь этого еще получить разбан десятилетний с паблика в вк и начать тут видеть ваши видео...

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #190 : 29 Апреля, 2026, 01:13:06 »
Было бы здорово в честь этого еще получить разбан десятилетний с паблика в вк и начать тут видеть ваши видео...

Отправьте в личку ссылку на ваш профиль.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #191 : 29 Апреля, 2026, 02:11:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вишко, пометь как-нибудь атрибутом каким-нибудь новости не из вов, мы уж сами вырежем это. Ну невозможно же такую гору хлама на главной видеть.

Или сделай две главных -- одна для вов, другая со всем мусором.

uverwalter

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь сметри
« Ответ #192 : 29 Апреля, 2026, 02:51:33 »
Новый дизайн не плох, нужны доработки. Сейчас выглядит как версия этак лет 10 назад...

просто мне кажется нужно сделать более приятную цветовую палитру, отступы блоков и т.д.

А откуда у вас синеватая тема? У всех тема с оранжевым, как у известного сайта ;)

Это предложение цветовой гаммы админам сайта, у меня также черно-оранжевый..

Ну зачем пачкать дизайн альянсовскими цветами? Дайте народу выбор синий или красный цвет ;)

Ну и может кто подсказать фильтр для ублок ориджин, как убрать правую колонку и картинки слева от новости?

Не было мысли сделать Альянсовский цвет, просто сочетание более удобное, не так режет глаз. И да: За Альянс!

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 29 Апреля, 2026, 10:44:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В плане выбора цветов - полный отстой. Вайбы какого-то нексусмодс или порнхаба. Вот зачем делать эту "тёмную тему" по умолчанию? Старая цветовая палитра была довольно узнаваемой и оригинальной, заходил на НК как к себе домой. Теперь захожу как на NSFW-сайт...

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 29 Апреля, 2026, 11:43:51 »
Ну обычно делают выбор светлая и темная тема, но я лично сторонник темной стороны, везде и всегда использую темную тему, поздравляю с обновлением!