Тема: Новый аддон для поиска групп Mythic+ PartyFinder  (Прочитано 787 раз)

Wayred

• Новичок
  • *
  • Mythic+ PartyFinder
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Всем привет!

Хочу поделиться своим аддоном для игроков, которые регулярно ходят в Mythic+ и устали от постоянной рутины при поиске или сборе группы и часами ловить отклонения ваших заявок

Mythic+ PartyFinder — это аддон для автоматического поиска группы в ключи, который помогает ускорить сбор пати и упростить весь процесс.

Как это работает:
1.Скачиваем аддон с CurseForge
2.Генерируем ссылку внутри игры (аддон попросит Вас вступить в сообщество- это для кросс-фракционного поиска, так как нельзя использовать кросс-функции без нахождении в друзьях по Battle Tag или в сообществе)

Интерфейс генерации ссылки

3.Вводим ссылку в окно импорт на сайте

Интерфейс импорта ссылки на сайте

4.Попадаем на страницу Вашего персонажа

5.Выбираем необходимый режим (создать группу (для лидеров с ключом) / поиск группы)

Окно создания группы (с ключом)

Окно поиска группы

6.Встаем в очередь соответствующей кнопокой
7.Ожидаем инвайт

Интерфейс очереди

Что происходит на сервере:

- Осуществляется стандартный поиск по необходимым условиям, которые всем нам хорошо известны (танк,хил,3дд)
- По дефолту игнорируется илвл (кроме +2, необходим 230 илвл) и РИО. Лидер может установить свои условия на поиск, но не менее своих значений.
- Пати собирается исключительно по опыту, если вы закрыли +3, то можете идти в +4 и так далее.
- Пати собирается исключительно из разных дд классов (не будет 2ух варов или 2ух варлоков, если вы не включите соответствующую настройку при хосте пати). P.S. Дублирование классов в рамках разных ролей разрешено (пал танк и пал хил, например)
- Пати собирается без учета БЛа и СРа, если не включена соответствующая настройка

Почему я вообще сделал этот аддон:

Думаю, многие игроки Mythic+ сталкивались с одной и той же проблемой: поиск группы или набор игроков часто превращается в однообразную ручную работу. Хотелось сделать инструмент, который убирает лишнюю рутину и сделает процесс быстрее и удобнее, а главное - АВТОМАТИЧЕСКИМ.

Где скачать:CurseForge
Сайт проекта:Тык
Discord проекта:Тык

P.S. Понимаю, что автоматическая система работает куда хуже чем ручной набор пати в ЛФГ, но даже ручной поиск не исключает клоунов в пати
P.S.S Аддон расчитан исключительно на пуго-контент. Условно до 12ых ключей, так как логика подбора слабенькая,но если будет спрос, буду дорабатывать подбор новыми фичами.

Если решите попробовать или есть вопросы—буду рад!
Спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 23:42:57 by Wayred »
Mythic+ PartyFinder — автоматический поиск пати в ключи, качай на CurseForge