Тема: Игроки WoW наблюдают графические артефакты после выхода обновления 12.0.5  (Прочитано 5585 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Запуск обновления 12.0.5 принес в современный World of Warcraft не только геймплейные, но и графические неполадки. В частности, некоторые игроки отмечают появление артефактов вроде черных пятен и квадратов в различных областях новых локаций, в основном на небе и в воде. Они сильно контрастируют с ярким окружением и могут даже немного пугать, навевая мысли о проблемах с видеокартой, хотя на самом деле они все же связаны с самой игрой.:cut:

Наша читательница Nlyeth прислала подборку скриншотов с неполадками, которые ей встретились во время игры:

Столкнулась с ними не только она, но и некоторые другие люди. Пользователи отмечают, что решить неполадку помогает переключение с DirectX 12 на DirectX 11 (или наоборот), а также изменение (или полное отключение) настроек сглаживания.

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 00:49:44 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
А близы всё лажают и лажают... Навайбкодили 3 нейроиндуса  ;D

Зато УХ как быстро)

clancyBY

• Старожил
Игроки Noob Club наблюдают после выхода обновления 12.0.5 "Подождите идёт проверка безопасности, что вы не робот"

Karex52

• Завсегдатай
  • **
нормально, еще посидим, еще посидим  ;)

ApoChiffa

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Я уже думала, у меня с железом проблемы, когда эти артефакты увидела :\
Помогает поставить строго Direct 12, тогда артефакты пропадают, но начинаются микрофризы раз в пару секунд - словно один кадр пропадает.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Помогает поставить строго Direct 12, тогда артефакты пропадают, но начинаются микрофризы раз в пару секунд - словно один кадр пропадает.

Ммм, какой прекрасный выбор между артефактами и фризами.  ;)
А 9 directx нельзя поставить? Может хоть с ним можно нормально поиграть, в эту прекрасную игру. :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Не, у меня вот таких багов нет. Но частота кадров мечется иногда на пустом месте, просто при полёте через локацию. Direct 11 стоит.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Вот это я понимаю - вторжение бездны! Реально чувствуется! А не эти ваши ножки Ксалатат  :D

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Не зря разрабы сравнивали с легионом, там тоже артефакты каждому классу ввели

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

у меня наоборот с 12 директом были проблемы, я его периодически ставлю в надежде что они уже всё поправили, на 11 вроде как стабильно, а на 12ом были и краши клиента и вот такие артефакты как в посте

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
при д12 - перезагружается графика
при д11 - артефакты

Котэшечко

• Новичок
  • *

• Класс: Эльф крови
    • Сервер: Ревущий фьерд
Ха! На днях записала видео в Зул Амане в месте нападения бури бездны такие же приколы. Потом в Луносвете м Харандаре) Жаль прикрепить видео нельзя
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2026, 17:48:51 by Котэшечко »

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Когда открываю коллекции, то все текстуры пропадают. Как будто не хватает памяти для шейдеров

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
(И)нтересное (И)нновационное обновление. :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.