Тема: Разработчики разослали Туманные сердечники Бездны пострадавшим от неполадки с бросками игрокам  (Прочитано 3985 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью в рамках новой порции срочных исправлений, как и было обещано ранее, разработчики World of Warcraft разослали Туманные сердечники Бездны тем игрокам, которые ранее пострадали от неполадки, из-за которой при дополнительных бросках можно было повторно получить те же предметы. Забрать их можно в письме на внутриигровой почте.:cut:

Эти Туманные сердечники Бездны можно использовать для повторных дополнительных бросков. Учтите, что вы гарантированно не будете получать дубликаты только тех вещей, которые получили после ввода изначального исправления утром 22 апреля. Если какой-то предмет был добыт до этого времени и запись о нем не попала в базу данных, то он может достаться вам повторно.

Ситуация с дополнительными бросками: что произошло и что будет дальше

Все Туманные сердечники Бездны, потраченные до 20:05 по тихоокеанскому летнему времени (PDT) в среду, 22 апреля, уже возвращены. Возможно, вам потребуется перезайти в игру, если вы были в сети во время обработки возврата валюты. Также было отправлено внутриигровое письмо, но сама валюта должна автоматически появиться на вкладке валюты после повторного входа в игру.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 14:00:00 by Wishko »

Aksutka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Гордунни
Спасибо, конечно, но опять за бросок повторный лут... :facepalm:
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Aspinall

• Новичок
  • *
Тринька с Дримрифта выпала с монеток, так еще и их и вернули. Да да, я пострадавший.

Serafim1991

• Старожил
Это нормально, просто анлак.
Считайте, что лут-таблицу просто ресетнули этим фиксом и вернули монетку.
Ну и оно не учитывает вещи, которые уже на вас надеты. Только те, что упали с монетки.

ToR

• Новичок
  • *
Ну и оно не учитывает вещи, которые уже на вас надеты. Только те, что упали с монетки.
а вот и нет, мне вернули монетку за шмотку, которая уже была у меня.
я с монетки получил латные перчи с Триумвирата, которые уже были надеты на мне 289 с недельного сундука

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
а вот и нет, мне вернули монетку за шмотку, которая уже была у меня.
я с монетки получил латные перчи с Триумвирата, которые уже были надеты на мне 289 с недельного сундука

Они вернули монеты всем тем кто использовал их в первые дни (возможно первый), потому что сам рандом с монеты работал некорректо. Так что вот и да

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Раньше за 1 кд давали 3 монетки, и часто затем дропалась голда или ненужные шмотки кд за кд. Но тут упростили гринд, хоть и с багом, но в итоге все исправили, а люди вечно недовольны, что кому-то повторка упала. Харош ныть и возмущаться, будьте терпеливее)

eghoster

• Новичок
  • *
Я не страдал, но тоже получил.

Styles-X

• Новичок
  • *
Выпала одна из тринь и ненужный оффхенд со Шпилей, вполне считаю себя пострадавшим, спасибо, что вернули

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
хант полутал коробку с академии, не чувствуется себя пострадавшим, но монетки вернули
маг полутал ненужный офхенд, чувствует себя пострадавшим, остался без монеток :D
oh what a circus, oh what s show

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну круто че, некоторые получили 3-4 шмотки, а кто-то только одну с рейда

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **